您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 被男友父親強暴的我....現在沉迷於約P軟件....(六)

J個好 發表於 2020-1-2 17:58:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回到學校後,無聊時在某交友軟件發了徵友文,結果有一位很眼熟的D先生他私信了我,
思索了一陣後發現原來是微信好友,便打算調戲他一下,結果沒想到他就到微信上找我了。
之前在朋友圈和他互動從來沒回復過我,一直以為他很高冷,約了當天下午看電影才發現根本就不是,D先生跟我老家挨得很近,在外縣市的我們算得上老鄉,曾看電影時他就動手動腳的還把嘴湊過來,我也就順勢親了上去,因為我知道跟他一定會約炮的。

週三下了班在地鐵站等他,隨便吃了點東西就回了我家,都洗好澡後他抱住我,把我壓在了床上,趴在我身上和我接吻,咬我嘴唇舔遍我的每一顆牙齒,很久沒有和男人接吻這麼激烈了,沒想到這只是剛剛開始,D先生接著往下親,親到乳頭時用舌尖舔過,並用牙齒咬著,剛開始異常的爽,但隨著力度加重演變成真的很疼,但這種疼又夾雜著被虐的快樂,讓我欲罷不能。後來他把我乳頭咬到發紅,當下我直接痛到直喊"寶貝快停下來",D先生這才停下來。

我滿臉通紅的尋問D先生要不要幫他口交,他淫笑的說還早呢,隨即又親了一會兒,D先生突然問我,要不要把我綁起來調教,我羞澀的點點頭。 D先生果然是有經驗的抖S,有點粗​​的繩子讓他在我身上纏了幾圈又把我的雙手背過去捆住,我才發現自己已經被牢牢的捆起來了,想解綁都沒有可能,老實說第一次被捆心裡很害怕,而且跟D先生又只是第二次見面,好擔心會發生什么不該發生的事,此時D先生站在地上,186的個子在我面前異常的高大,被捆綁著的我被D先生要求跪下來,我望著早已硬得不行的雞巴聳立著,D先生命令我張嘴,我抬頭望著他並含住了堅硬的雞巴,剛開始是淺淺的在嘴裡套弄著,舔吸著漲紅的龜頭,我閉上眼,嘴巴努力吸著盡量產生壓迫感想讓D先生舒服一點,這時D先生顯然是不滿意我的口活,按著我的頭壓向他的肚子,粗硬的雞巴一下子捅到了我的喉嚨裡,速度特別快又特別深,沒操幾下我就開始乾嘔,因為實在太硬、太長了。

D先生為了緩解我的不舒服便改為命令我舔他的蛋蛋,他張開了一點腿讓我跪在地上往上舔,這樣的羞恥感從未有過,舔蛋蛋似乎讓D先生很舒服,不久後他抓起我的頭髮命令我繼續幫他口交,這次他沒那么溫柔了,直接按著我的頭,用力操著我的嘴巴,我開始乾咳,眼淚也都流出來了。D先生這時候在鏡子裡看著我給他深喉的樣子,我不敢偷瞄接受不了自己如此羞恥的姿勢。 D先生彷彿看穿了我的心思,抓著我的頭髮把我的頭轉到鏡子那側,叫我看自己的模樣,鏡子裡的我乳房被繩子勒住隔開,雙手背扣著綁在身後,頭髮散落在肩上,嘴角還有口交完的口水,這時D先生讓我叫爸爸,我低下頭小聲的叫了一聲爸爸,D先生又讓我叫主人,我還是低著頭叫了一聲主人。這時感覺被D先生支配著既羞恥又快樂,一種莫名的刺激,由於我喊得有點小聲,D先生一把抓住我的屁股打了我一下啪的一聲,又按著我的頭快到地面,叫我把屁股翹起來給他打,地面有點涼,可我被綁著一點辦法都沒有只能照做,D先生又啪啪的打了我屁股幾下,說著"你這個小騷貨還挺聽話的"。

這時候又命令我舔他的腳並把腳伸了過來,我從沒受過這般羞辱可是迫於淫威只能照做,D先生被舔得很舒服發出了呻吟,隨後滿足的把我抱上了床,他強行分開我的雙腿,頂著漲紅的雞巴插了進來,剛進來時我就求他要記得戴套,但此時雙手還是被綁著毫無掙扎的餘地,我就這麼哀求著,而D先生則狠狠的從正面操著我,後來的我也只能放棄了抵抗,就隨著他的律動去享受。

一陣子後,因為我的配合與投入,D先生便把我鬆開,這才得到久違的自由,但被解開的我仍然被D先生一頓猛操,就這樣折騰了2個小時D先生還是沒射,於是我們便抱著睡了一會兒,不知多久後D先生被我蹭蹭醒了,醒來後他立馬把我撲倒,讓我背對著他趴著,並掰開我的雙腿,把堅硬無比的大雞巴又插了進來,一頓猛幹以後終於射在了我的屁股上,而D先生則是累到倒頭就睡,但這個夜晚我獲得前所未有的滿足。

老爷小说老司机最爱
夜王社区论坛-海量资源
名品电影站-高清线上看

回復

精彩評論14

brian670714 發表於 2020-1-2 18:26:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kib37704 發表於 2020-1-2 21:01:15 | 顯示全部樓層
謝謝版主無私的分享
回復 支持 反對

江賀 發表於 2020-1-8 12:14:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

樓主| J個好 發表於 2020-1-8 13:55:58 | 顯示全部樓層
感謝各位大大喜歡!~歡迎多多交流~
老爷小说老司机最爱
夜王社区论坛-海量资源
名品电影站-高清线上看
回復 支持 反對

qwe53695 發表於 2020-10-13 20:39:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

imf.777 發表於 2021-2-12 00:49:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

勃起打到頭 發表於 2021-2-18 02:06:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

二師兄 發表於 2021-3-13 11:31:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

澀喵喵 發表於 2021-3-13 11:31:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

台中阿成 發表於 2021-10-28 08:28:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2022-6-11 09:06:34 | 顯示全部樓層
很好不錯
回復

ozken 發表於 2023-2-3 14:34:52 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

qazwsx147 發表於 2023-4-16 11:17:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

marklan5478 發表於 2023-4-16 14:06:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享,讓我雞動不已
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉,心不轉意轉
回復 支持 反對