您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 被男友父親強暴的我....現在沉迷於約P軟件....(四)

J個好 發表於 2019-12-30 17:57:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那天被炮友灌滿了精液,我在飯店裡洗了好幾次,但身上那男女交合後的氣味卻始終洗不掉,總是能聞到淡淡的精液混合淫水的味道,但那天還與爸爸有約,我只好臨時到商場買了瓶香水,想將味道蓋掉,怎知道衣和爸爸見面後.....

小夏…你是不是交男朋友了? ”爸爸一邊開車,一邊問道。當然,他的眼睛正盯著我幾乎全裸的大腿。“…嗯…………”我紅著臉低低地回答,內心想到是啊,光是這週就有了六個“男朋友”呢。

“那…你們的關係到哪裡了?”父親的語氣越來越嚴峻,路邊的景色越來越荒涼了,但我那時慌亂的完全沒覺得奇怪。 “…爸……我們……沒有怎麼樣啦……”我偷眼望了爸爸一眼。一種做賊心虛的感覺…“沒有怎麼樣?”之後是一陣長長的靜默。車子停了下來。 “你說沒有怎麼樣?”“那你這是怎麼回事!”父親一把掀開我的短裙。粉紅色的蚌肉在空氣中吞吐,馨香的鹹水浸濕了迷你裙的後擺。

我頓時嚇哭了,不知道該如何解釋,腦海裡不斷翻滾思索,想找到脫身的辦法,突然間我想到了之前被男友父親強暴的畫面,看來這就是最完美的解釋了!!畢竟混合實話的謊話才是最可信的~“哇~”我用盡力氣撲向爸爸,胸前的嫩肉在爸爸胸膛按摩。真實的淚水一下子打濕了父親的襯衫。 “人家~人家~被~~~哇~~~~”

父親頓時慌了手腳,兩隻手摟著懷中的軟玉溫香。 “你……你……被……那個了?……”本以為是哪個小白臉用甜言蜜語上了自己的寶貝,但沒想到美麗的女兒竟然是被強暴,父親越想越氣,但懷中的誘惑感卻是越來越強烈。這時我已經偷偷解開上衣釦子,充滿彈性的乳房和爸爸只隔了幾層薄布。

我巧妙地扭動嬌軀,纖腰和翹臀往爸爸的掌心直送,這時爸爸的肉棒已經完全站起來了,“爸爸!人家…人家…不乾淨了啦!”我嗚咽的呻吟,卻帶著排山倒海的誘惑力。
“是啊…不乾淨了…美麗的女兒不是處女了……幹!”
父親的獸慾戰勝了理性,他把車開來這裡本來就是想強暴女兒的,當他發現小夏沒穿內褲時,就已經做了決定,父親的手滑向我柔嫩的大腿,另一隻手探入我的蜜穴。 “幹!被奸了還這麼濕!根本就是個騷貨!”“爸…爸爸…你在做什麼?”我裝做驚慌地質問。我知道這會讓爸爸更猛,待會兒我就可以享受到更多的快樂。 “…爸…爸…我是你的女兒啊…”父親不管我的哭訴,他把座椅放平,用力把我壓在身下。我興奮地嬌呼,當然,聲音是裝做被壓得很痛的樣子。
此時,我上衣的釦子已經完全解開了,誘人的嬌軀泛著淺淺的粉紅,細嫩的酥胸隨著呼吸急促起伏,一隻乳頭也已經從半罩式的胸罩邊露了出來,極短的裙擺前後都沾滿了小穴的淫液,處女般的蜜穴還有泉水泊泊流出~“不要!爸爸!不要!”雖然嘴裡這麼呼喊著,但我心裡其實是可千肯万肯的,“幹!這麼騷!”看著我小穴湧流的清泉,父親迫不及待,拉下褲子就是用力一插! “喔!真緊!好爽啊!”我知道越是假裝反抗,爸爸就會插得越深越用力,所以我不斷半推著爸爸,但是隨著快感的侵襲,理智逐漸被身體支配.. ..

“爸…噢……爸……天哪……不……不要……啊……”我越來越興奮,從來沒想過爸爸也可以這麼勇,這麼硬,這麼持久。 “天哪……不…不……不要……爸爸……不…”
雖然字面上都是反抗,但我知道的嬌啼聲已經掩不住骨子裡的騷浪,呻吟聲也會讓父親更加慾火上湧。

“啊……天……天哪……噢……噢……啊……不不………不……啊……”我小穴中的淫水不斷噴出,巨大的肉棒每一擊都直抵花心,高潮的快感衝擊讓我似乎到了仙境。
“哦…啊……啊……嗯………嗯…啊……天哪……噢……”
強暴了半個多小時,父親的理智漸漸回來了,抽插的頻率緩了下來。

“爸爸……”我挺動小蠻腰,小穴主動湊上肉棒,“爸爸…不要離開我……”我摟住了父親的脖子,“爸爸,我是你的…”我拉著父親的手,貼上那對誘人的乳房。 “爸爸…我的心跳好快…”眼神充滿了狐媚“爸爸,好好愛小夏好嗎?”

這些話語跟表情,比什麼催情藥物都有效,紅撲撲的俏臉和完美的嬌軀,讓父親的肉棒又硬了起來!!“噢!爸爸……噢……天哪……比……剛才還大……哦……不……”半推半就的情境,讓父親的慾火燒得更旺,如果說剛才是狂風暴雨,那現在就是暴雨中摻雜著冰雹!

“噢……啊……好棒………哦………天哪……小夏………好快樂……噢爸爸……”我發出發自內心的嬌吟浪叫,讓父親越來越猛,冰雹越來越猛烈,此時已經不用再裝做死魚,我將一對美腿纏上父親的腰,配合著父親的抽插擺盪。 “啊……好美……好棒……天啊………爸爸……你真好……哦……天啊………”我的上衣已經落在坐椅下,全裸的我全身濕淋淋地,香汗和淫水將所有的座椅塗得閃閃發亮。

高潮過後的我,配上臉上的潮紅更是顯得嬌豔動人,幸福的笑容像沉浸在愛情裡的新嫁娘,不過此時爸爸已經沒體力了,“爸…討厭…你把人家弄成這樣…”我裸著身子,依偎在父親懷裡,我的上衣和迷你裙都被扯破了,胸罩雖然沒事,但沾滿汗水掉在座椅下,也不能穿了。
“爸…你要買新衣服賠人家啦…”我撒嬌的說到,此時此景下又有哪個男人能拒絕呢?
尤其我幾乎全裸地坐在前座,只用破爛的上衣和短裙稍稍遮住重點部位。
“都是你啦!臭爸爸…”我甜膩膩的嗓音讓父親的肉棒又有了動靜。 “哼!都是它不乖!”我輕輕的在父親的龜頭捏了一下,肉棒又更直了。
“天哪!不會吧!”我連忙嬌呼一聲但嘴角微微露出壞笑“人家可受不了…”

老爷小说老司机最爱
夜王社区论坛-海量资源
名品电影站-高清线上看

回復

精彩評論8

egat753952 發表於 2019-12-31 05:14:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

脹奶都乳癌 發表於 2019-12-31 16:32:56 | 顯示全部樓層
感謝分享!!期待有更多分享!~蠻喜歡樓主的風格的!!

感謝大佬喜歡!~有發後續嘍~  詳情 回復 發表於 2020-1-3 17:57
回復 支持 反對

樓主| J個好 發表於 2020-1-3 17:57:18 | 顯示全部樓層
脹奶都乳癌 發表於 2019-12-31 16:32
感謝分享!!期待有更多分享!~蠻喜歡樓主的風格的!!

感謝大佬喜歡!~有發後續嘍~
老爷小说老司机最爱
夜王社区论坛-海量资源
名品电影站-高清线上看
回復 支持 反對

brightwu 發表於 2020-1-26 09:07:17 | 顯示全部樓層
感謝分享!!期待有更多分享!~
歡迎大家交流
回復 支持 反對

ashleygirls 發表於 2020-5-6 20:30:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

c71541652004 發表於 2021-12-13 19:16:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lytad 發表於 2023-12-18 18:05:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Ihanlin 發表於 2024-3-3 07:42:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復