您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 被男友父親強暴的我....現在沉迷於約P軟件....(二)

J個好 發表於 2019-12-25 16:08:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
不知什麽時候T卹已經翻過胸口,我那兩隻大乳暴露在叔叔的面前,叔叔的嘴已經離開我的陰唇往上吻,一股汗臭味撲鼻而來,同時乳頭已經被含在叔叔的嘴裡。他的汗臭味實在太重了,我幾乎忍受不了,頭腦也清醒了許多,“叔叔,夠了,不要……叔叔不要這樣……”我一邊喘著氣一邊說。由於天氣很熱,叔叔此時滿頭是汗,加上他黑黑皮膚,顯得很髒。平時我是愛乾淨的人,這樣的他我哪受得了啊,我掙扎著想要遠離他,可是卻動不了,我的肩膀早已被他按在地下。兩個乳頭被他啃來啃去,乳頭被他咬得有點發痛了,我推開他的頭,沒想到換來更加用力的撕咬,頓時我內心想,天啊!他不會把我的乳頭咬下來吧。 “恩……輕點……啊……痛啊……嗯嗯……”我用手去擋住自己的乳房,手指馬上被他舔得濕漉漉的,甚至還把我的手指含到嘴裡。

叔叔突然把頭伸過來,要我和接吻,如此近距離的看他讓我感到害怕,加上他又口臭,我心裡一百個不同意讓他吻我。叔叔吻過來,我把頭扭到一邊,他的嘴唇落到我的臉上,鬍子扎的我癢癢的帶著口臭,我屏住呼吸,驚恐的睜大眼睛。他的嘴貼著我的臉,我感到濕熱的舌頭在我的臉上滑動,正試圖向我的嘴移過來。我的臉沒辦法再移動,他的嘴已經到我的嘴吧上,我只能緊閉的嘴唇,他的舌頭不停的想往裡鑽,敲開我的嘴唇,可是被我的牙齒擋住,舌頭就在我的牙齒間掃來掃去。由於憋氣太久,我有點支持不住了,我拼命的掙扎。可是叔叔身體已經壓在我身上,他那沈重的身體讓我彈動不得。

叔叔的2隻手也沒閒著,一隻手抓著我的頭髮,另一隻手卻伸到我的大腿之間,不停的撫摸我的下面。他的手指不停的在我的陰道口劃來劃去。他的手指一次比一次的深陷下去,“啊”突然叔叔的手指深深的插進我的陰道了,指甲把我的陰道壁刮得生痛,趁我張開嘴巴,叔叔的舌頭馬上伸到我的嘴巴裡,一條熱熱的腥鹹的舌頭在我的嘴巴裡一通亂攪,不管我的舌頭躲到哪他的舌頭總能跟過來,非要和我黏在一起。最後還是被他咬住,不停的吸吮我的舌頭。叔叔的口水不停的往我嘴裡流,我吐不掉只能一口一口的往肚子裡吞。

此時陰道裡我感幾乎要撕裂開了,叔叔竟然三個手指插進去。粗糙的皮膚和他的老繭把我的嫩肉磨得生痛,還有他那生硬的指甲刮在陰到壁上。 “好痛啊”我心裡不停的喊,我用力扭動腰肢和臀部,試圖擺脫他的手指。可是我越扭他的手就貼得越緊,手指進去得更深,中指的指甲已經觸及到我的子宮,一陣陣的悶痛幾乎讓我暈過去。叔叔的手指不停的在陰道裡面搗鼓,本能的快感帶著異樣的疼痛,這就是痛苦與快樂並存著嗎?心中已開始放棄抵抗,我想與其被動受苦,不如好好的享受。我的舌頭和叔叔的舌頭攪在一起, 叔叔會意的把我的舌頭吸住,貪婪的舔吸我的香津,我的手抱住叔叔寬厚的背盡情的擁吻他。叔叔的手在我的陰道抽插的數度越來越快,我的哼叫聲也越來越大,啊~~~~我一聲長歎,陰道一陣收縮,高潮竟然來的如此之快。我緊緊的抱著叔叔,身體不停的顫栗,陰部一股股的熱流往外湧,意識變得模糊,身體有總飄飄然的感覺,天啊,好美妙的高潮,此刻即使讓我在高潮中死去我也願意。

“小騷貨,水那麽多。這下到我爽了。”不知道什麽時候叔叔已經脫光衣服,他那昂首挺胸的大棒棒驕傲的立在黑叢林裏,雞蛋般大的龜頭紅紅的。大棒棒的膚色和樣子比小偉的醜很多,但是比他兒子的粗壯多了,像個面目猙獰的野獸,對著他的獵物怎麽下手。叔叔把我的身子扳過來,我扶著沙發站到地板上,彎腰撅著屁股背對著他,那一刻我有種期待的感覺。 “真他媽的,你這種姿勢太誘惑人了”叔叔邊說邊摸著我的屁股,拍了幾下“我兒子帶你回來的時候,我就想摸你的屁股了,脫了褲子比我想像中的還要大還要白。”我承認我的臀部很性感,加上我纖細的腰部,那裡更加顯得搶眼。叔叔抓住我臀部往兩邊掰開,我想此時我的菊花和陰道一定被叔叔看得清清楚楚,叔叔的大棒棒抵著我裂開的陰道上慢慢的摩擦,龜頭一下子就沾滿了我的淫水。我的身體的慾火被點燃了,陰道變得瘙癢空虛,渴望著大棒棒的進入。可是叔叔卻只摩擦,不挺進。我的屁股不停的扭動並壓向他的大棒棒,叔叔的大棒棒進去半個龜頭又出來。

“想要嗎?”叔叔淫笑著問我。
“恩”
“恩什麽?”
“我要……”
“你要什麽?”
“要叔叔進入我身體……”
“是什麽要進去?”
“……”
“是不是要叔叔的大棒棒進去?”
“是,要叔叔的大棒棒進去……”
“大聲點”
“要叔叔的大棒棒進去!”
“小騷貨,聲音那麽浪。我就滿足你。”

“啊~~~~”叔叔的大棒棒猛的一插到底,空虛感不見了換來的是滿滿的感覺,整個陰道緊緊的包著叔叔的大棒棒。叔叔開始滿滿的抽動。 “恩……恩……舒服……”叔叔抓著我的屁股抽了一陣,然後他伏在我的背上,從後面抓住我的乳房。大大的乳房被叔叔托住,一邊揉一邊捏我的乳頭。快感傳遍全身,我大聲的呻吟,忘記了我是他兒子的女朋友。大概插了十來分鍾,叔叔的開始加快速度,陰道開始變得熱起來我知道高潮快要來了。 “叔叔,再快點……恩~~恩……啊,好舒服。啊……好深啊,叔叔我快不行了……”叔叔抓著我的腰變得越來越用力,每次一撞擊都發出巨大的“啪~啪~”聲,我也配合叔叔把屁股迎合他的大棒棒,此時每次一幾次龜頭都頂到我的子宮。 “叔叔,我要到了--啊~~~啊~~啊~”我感到我的陰道和肛門在劇烈的收縮,叔叔用力一頂大吼一聲緊緊的貼住我的屁股,龜頭頂在我的子宮口噴發出一股股濃濃的精液。

我感覺自己要虛脫了,兩腳一點力氣也沒有。我軟軟的跌落在地板上,叔叔半軟的大棒棒從我陰道裡滑了出來。濃濃的精液從陰道裡流出來,我用手一摸,好多啊。空氣中蔓延的腥臊的精液和淫液的味道。叔叔抱起我,倦意襲來,我依偎在叔叔的胸口睡了過去。不知睡了多久,我感覺有人在叫我“小夏,小夏,快起來了”我睜開眼睛原來是男朋友小偉回來了“你怎麽裸睡啊,我爸下午都在家,你都不害臊啊” “我……”突然急想起早上和叔叔歡愉我一時不知道怎麽說。 “快起來,吃飯啦”小偉催道。 “哦~”看來小偉還不知道心裡鬆了一口氣。我穿好衣服,和小偉一起走出房間,叔叔和阿姨正在餐桌上等我們。叔叔看了我一眼,像沒事一樣對我說“睡了一天,該吃飯了”我默默的走到桌子旁,不敢看叔叔。小偉拉著我的手讓我坐下,心裡的感覺怪怪的。我是怎麽了……

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
脹奶都乳癌 + 3 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

老爷小说老司机最爱
夜王社区论坛-海量资源
名品电影站-高清线上看

回復

精彩評論19

Rusty55 發表於 2019-12-25 17:38:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

王空 發表於 2019-12-25 18:13:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

honda168 發表於 2019-12-25 21:55:04 | 顯示全部樓層
Good job!
回復

漫阿 發表於 2019-12-26 00:50:58 | 顯示全部樓層
很開心
回復

漫阿 發表於 2019-12-26 00:51:36 | 顯示全部樓層
很開心吧
回復

漫阿 發表於 2019-12-26 00:52:36 | 顯示全部樓層
看了很爽
回復

DIGITAL 發表於 2019-12-26 08:44:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dc2019 發表於 2019-12-26 12:08:50 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

脹奶都乳癌 發表於 2019-12-27 18:30:41 | 顯示全部樓層
樓主這圖配文看起來特別爽!!超有真實感

回復 支持 反對

chinyuan 發表於 2019-12-29 08:29:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| J個好 發表於 2020-1-3 18:00:20 | 顯示全部樓層
感謝各位大佬喜歡~後續出來嘍~而且都是有圖的~嘿嘿
老爷小说老司机最爱
夜王社区论坛-海量资源
名品电影站-高清线上看
回復 支持 反對

ascay 發表於 2020-1-11 11:24:20 | 顯示全部樓層
第二篇相當精彩

感謝大大的讚美!!  詳情 回復 發表於 2020-1-13 11:38
回復 支持 反對

樓主| J個好 發表於 2020-1-13 11:38:12 | 顯示全部樓層
ascay 發表於 2020-1-11 11:24
第二篇相當精彩

感謝大大的讚美!!
老爷小说老司机最爱
夜王社区论坛-海量资源
名品电影站-高清线上看
回復 支持 反對

dryhello 發表於 2021-6-9 06:41:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2022-1-29 07:11:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ozken 發表於 2022-6-16 03:25:51 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

anly7093 發表於 2023-1-8 13:26:04 來自手機 | 顯示全部樓層
漂亮的
回復

course1128 發表於 2023-2-16 03:57:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

efgre 發表於 2024-4-5 08:19:31 | 顯示全部樓層

QQ 49252536   出~~售 洗~~浴女     站~~街  大~学~妹~~妹  良~~家~~   数~~据

QQ 49252536   出~~售 洗~~浴女     站~~街  大~学~妹~~妹  良~~家~~   数~~据

回復 支持 反對