您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 被男友父親強暴的我....現在沈迷於約P軟件....(一)

J個好 發表於 2019-12-24 17:22:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那年高三的暑假,我跟男朋友去他家玩,男朋友的家在小鎮上,他們父母是農民。我去的時候剛好是在收成的時刻,每天男朋友的父母早早的去收稻穀了,我和男朋友睡醒的時候,外面的太陽已經熱烈。因爲太陽大,我怕曬所以不怎麽出門,男朋友則不同,和他的老同學老是
往網吧跑,遊戲對他來說幾乎比我更重要。

有一天早上,男朋友又和他的老同學去網吧玩遊戲了。我一個人在客廳裏看電視,看著看著迷迷糊糊的睡著了。模糊中我聽到有人開門進來,我想只有男朋友了。因爲他父母工作都是在莊稼地裏忙到很晚才回來的。我又睡了一會兒,不見男朋友來和我打招呼,我心裏覺得奇怪,我男朋友在家沒有人的時候總是和我黏在一起的,剛才進來怎麽一聲不吭呢。

我睜開眼睛,“啊,……叔叔,怎麽是你……”我十足嚇了一跳,因爲男朋友的爸爸就站在我睡的沙發麵前,盯著我看。 “叔叔,你,你什麽時候回來的?”我有點語無倫次的問。男朋友的爸爸好一會兒才回過神來,我才發現叔叔一直沒看我的臉,而是盯著我的下面看。我臉一紅,順著他的目光看下去,天啊,我忘記自己沒穿內褲了。早上和男朋友歡愉後,我只穿了一件T卹,T卹剛好蓋到我的屁股,可是我在沙發睡著的時候,腿已經張開,整個陰部就暴露在叔叔的面前。我馬上把腿並起來,真恨不得找個地洞鑽下去,沒想到叔叔走上來竟然掰開我併攏的腿,一邊說到:“你的穴真美,真沒想到我兒子找到那麽漂亮的女朋友。 ”

“叔叔,你這是幹什麽!”我驚恐的喊道,“我可是你兒子的女朋友啊!”叔叔好像沒聽到我的話,粗糙的大手摸著我的大腿,由外往內,由下往上。他那粗糙的老繭磨得我心裏發毛,“叔叔,別這樣……”我幾乎要哭出來了“求求你了,別這樣。小偉回來看到不好”小偉是我男朋友,也就是他的兒子,我想他沒有理由非禮他兒子的女朋友吧。

“我回來的時候在路上看到小偉了,他和同學去網吧玩遊戲了,要到晚上才回來。你就讓我玩一下吧,我那老婆子又黑又老,我們早幾年都沒歡愉了,憋得我心裏難受啊。”我一想到小偉的媽媽,樣子的確比她實際年齡老很多,皮膚很粗糙又黑,男人看到了應該提不起性慾的那種女人。叔叔接著說到“你來到我家,我已經註意你很久了,你那麽年輕的女孩,身體發育的成熟性感,我就像那個乾枯的稻苗遇到你這汪汪的清水,是多麽渴望能讓你滋潤。我一直再找機會,可是你是我兒子的女朋友,我心裡也很矛盾,小夏你就給我玩一次吧。

“不,叔叔,這樣不行。”我用力的併攏雙腿,叔叔摸我的腿也變得用力,那隻粗糙的手已經摸到我大腿根部,“別裝了,你的穴都流了水了” “不是這樣的,這個水不是……”天啊,那是他兒子早上和我歡愉的精液啊,雖然擦拭過來,但是還是會有些流出來。可是我怎麽對叔叔說啊,我沒說完叔叔的頭已經伏下來,他的嘴把我的陰蒂含住了,我急得又踢又喊:“不要,不要啊”一邊用手推他的頭。叔叔的手抓住我的腿往兩邊掰,他的頭像上了釘子一樣怎麽推也推不動,我的陰道口被他熱熱的嘴包住,他的鬍子扎在我的嫩肉上,又癢又痛。他的舌頭像只泥鰍,不停的往我陰道裏面鑽……“啊……”我的陰蒂突然被他咬住用力的吸,我渾身不由自主的打顫,我最要不得被人咬住陰蒂吸了,我投降了,因爲我的身體已經出賣了我。

我抬起屁股,讓叔叔盡可能深的把舌頭伸到我的陰道裏,兩條腿一張一合的夾著叔叔的頭,我一手抓住沙發保持平衡一手抓住他的頭髮。 “恩……恩…………嗚嗚……,不要……不要啊……不……恩……啊…………”收腹擡臀收腹擡臀不停的反複,我下面的水越來越多,混著小偉的精液一起流出來,又被他的爸爸吃進去……叔叔的手經過我的平坦的小腹,在小腹上逗留了一會兒,毫不猶豫的往上抓住我漲大的乳房,那粗糙的手心經過我的乳頭我的身體又是一陣顫栗,那種感覺我和我男朋友小偉完全不同,乳頭傳來如洪水般的快感,有種暈眩的感覺。我的乳房被叔叔近乎粗暴的抓、擠、捏,小小的乳頭成了快感的根源,不停的向全身擴散。

參與人數 2貢獻 +7 收起 理由
脹奶都乳癌 + 5 火力強大啊~!
jjt + 2 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

老爷小说老司机最爱
夜王社区论坛-海量资源
名品电影站-高清线上看

回復

精彩評論30

小小狼犬 發表於 2019-12-24 18:46:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2019-12-24 19:35:52 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

王空 發表於 2019-12-24 19:53:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

cfbwm 發表於 2019-12-25 00:02:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kuo006111 發表於 2019-12-25 00:12:23 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對

Ben31 發表於 2019-12-25 00:56:37 | 顯示全部樓層

感谢分享
回復

alvinkin 發表於 2019-12-25 01:48:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tw0023380 發表於 2019-12-25 03:27:11 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

爆射莖肛 發表於 2019-12-25 05:02:39 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

二師兄 發表於 2019-12-25 05:30:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chang1 發表於 2019-12-25 05:33:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jjt 發表於 2019-12-25 06:13:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Sunrise19770519 發表於 2019-12-25 06:20:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

fangyu8394 發表於 2019-12-25 07:16:09 | 顯示全部樓層
真心感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

skyhawk2053 發表於 2019-12-25 07:42:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

新北大叔 發表於 2019-12-25 08:00:38 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

brian670714 發表於 2019-12-25 08:24:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-12-25 08:27:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

脹奶都乳癌 發表於 2019-12-25 11:05:22 | 顯示全部樓層
太優了啦!!!好想看續集!!!樓主大神給妳顆心~

有的有的~感謝大大喜歡~晚點就PO續集嘍~  詳情 回復 發表於 2019-12-25 14:24
回復 支持 反對