您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 愛多p的老婆台北遊~~~~下

feifei19921201 發表於 2016-5-4 19:10:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

久等了~

回到飯店後,因為人數的限制問題,所以我們四個花了快一個小時的時間,才進到飯店房間裡。一進去,房間比較暗,就算把辦公桌後面的窗簾拉開,也因為隔壁大樓的關係,所以並沒有太多的光線,但是房間的設計我覺得根本是多p的天堂。

一打開房門,要是將房間分成四個區塊的話,床就在右前方,浴室在右後方,和床是相連的,而且中間沒有牆壁阻隔,只有一個拉簾而已,左前方有張大辦公桌,左後方就是一個衣櫃和一個可以泡咖啡和冰箱的小吧台。所以你在裡面作任何事情,洗澡~廁所~換衣服等等,完全沒有遮掩,最有趣的是在床旁邊的轉角有一面從地板到天花板的大鏡子,是為了讓房間看起來有通透感,但在我們眼裡看來,詪笨就是讓我們可以在鏡子面前做些淫亂的事情。

床上的被子早就亂掉了,也是最初老婆和前男友check in完後,那段時間短暫做愛的證據。老婆在衣櫃前整理行李,我們三個也自動的脫光了衣服,剩下一條內褲,在床上看電視玩手機。老婆邊整理邊把他要穿的情趣內衣讓我們挑,問我們等一下想先看她穿哪一套,對我來說,哪一套都一樣,因為只是順序的問題而已,每一款一定都會穿過一次給我們看,所以我沒有發表意見,前男友也跟我有同樣的默契,到是阿光很性奮的到老婆旁邊,邊挑邊看,也給老婆意見。

可能看我和前男友沒有什麼參予感,她就要阿光把浴缸水放滿,問阿光要不要和她泡澡,阿光聽到整個人就是不知道在high什麼,放好了水,老婆要阿光先下水,老婆也跟著下水,兩個人面對面的坐著,這時候我和前男友友趴在床上看他們泡,阿光的手不停的邊掐邊揉老婆的胸部,老婆的手則在水裡幫阿光的弟弟上上下下的搓動,愛撫了一下,老婆把身體湊到前面和阿光開始接吻,兩個人吻的模樣,讓我看了有吃醋的感覺,兩人的舌頭互相碰觸畫圈轉動,也會含著彼此的舌尖,那種模樣比看到老婆被他們內射時還要吃醋。

吻著吻著老婆微微起了身,就用手輔助,在水裡就把阿光的弟弟往她的妹妹插了進去,插進去時老婆還發出了呻吟聲,藉著就慢慢的擺動身體,雙腳就交扣在阿光的背部,感覺得到阿光也很爽,阿光也在這個時候在老婆的脖子吸了好幾處的草莓,之後老婆雙手緊扣阿光的脖子,就上上下下的在水裡抽插著,沒有多久老婆起身從浴缸爬了出來,要阿光做在浴缸邊緣,她就跪坐在地上幫阿光口交。口交也是很正常的姿勢,但老婆除了一般口交外,還會歪著頭把阿光的蛋蛋往上拉後,就舔著阿光屁屁和蛋蛋中間的那個敏感部位,也會舔著蛋蛋和弟弟,阿光爽到會發出呻吟的聲音,我就知道他真的被舔得很爽。

舔到阿光說想射的時候,老婆只輕輕的說:想射就射。說完沒幾秒鐘,阿光就把精液射在老婆的頭髮和臉上,雖然精液沒有那麼多了,但是看到精液那種緩慢流下,老婆也不想擦掉的模樣,這種令我吃醋又亢奮的過程,是讓我無法自拔的原因。

兩人結束後,就去淋浴間洗澡,兩人互相的幫對方洗澡,老婆會蹲下幫阿光洗弟弟,阿光也會要老婆打開腳,幫老婆洗妹妹,全身都是泡泡時,還會互相擁泡的磨擦身體。我心裡真的覺得老婆跟前男友真的只有性愛關係,但看他有時跟阿光的互動,總會有一種有愛的感覺。

擦好了身體,老婆穿了一件綁繩的情趣內衣,看起來好像是sm的綁繩,所以有點肉的老婆穿起來就是會有那種緊繃的感覺,她躺在床上,我們三個一起看著他,燈光剛好在上頭,所以整個人一覽無遺的在我們面前,我也因為剛剛看他和阿光的樣子,已經克制不住的要插她了,所以就把擋住老婆魅魅的繩子拉開後,就開始插她了,前男友雙腳開開的把弟弟湊到老婆臉旁,老婆側臉開始幫前男友口交,
阿光在另一旁摸著老婆的雙乳。

沒有變換姿勢的插到我射在老婆裡面,還捨不得出來的等到弟弟整個軟掉後,才抽出來。前男友看到我出來後,要我跟他換位置,他就把弟弟放在老婆的妹妹外面,等到我剛剛的精液流出來的時候,就用弟弟把精液塗在老婆的妹妹上,就開始插了,前男友也是同一個姿勢,但他是把老婆的雙腳放在他肩膀上,就很快速的插著,老婆也爽到邊含我弟弟又不自覺得呻吟。就這樣插到前男友也射精後,我們四個就躺在床上,邊說話邊摸著,也不知道怎麼回事的就睡著。

我醒來時,是看到前男友還在睡覺,而且是拿一個枕頭就在地上睡著了,但我看到老婆的樣子,整個就醒了,阿光躺在床上,老婆就是屁股面對阿光,她在幫阿光口交,阿光也撥開老婆的屁屁,也不知道是在親妹妹還是在親屁屁。老婆看到我醒了,有點不好意思的對我說:我醒了。我點點頭,只問她說你們弄很久了,老婆回我說還好,一下下而已。我心裡也可能是故意,跟老婆說我想睡覺,要了被子後,我就到另一邊的地上把被子鋪在地上包起來睡覺,其實我只想偷看他跟阿光的互動。

他們並沒有太誇張的互動,可能怕吵醒我們,所以動作都很輕,彼此親了一下後,我就看到老婆坐在床上,阿光一樣躺在床上,阿光就是把臉湊過去,跟老婆說了什麼,我只看到老婆搖頭,又打他一下,又看阿光一直撒嬌的樣子,老婆就點了頭。有點被那時的景象驚到,是因為我看到阿光躺在床上,他把自己的雙腳往後仰打開,整個屁屁蛋蛋和弟弟是很赤裸裸的在老婆面前,我就看到老婆動作很慢的用舌間就是不停的轉圈在弟弟和蛋蛋舔,這我還覺得蠻爽的,但就是看到舔屁屁時,一開始也是在外面舔,但就慢慢看這老婆的舌頭就伸進阿光的屁屁裡面,加上時間不算短,我看到真的有點在被子裡發抖。

隨後就看到老婆坐在阿光身上,就很緩慢的搖晃身體,阿光也抓著老婆的乳房,兩人沒有什麼聲音,但就是感覺兩個人很享受這種感覺。之後就看到老婆身體往前傾,雙手就撐在床上,老婆的妹妹就開始上上下下的抽插,也沒有說什麼,就看到老婆突然抽了出來,就幫阿光打手槍,打沒幾下,就看到他射精了,老婆也是讓他射完,只是在於射完後,老婆就是一樣用舌尖舔了阿光的龜頭前面尿尿的洞。結束後,老婆拿了衛生紙就把弄在床上和阿光身上的精液擦掉後,老婆就在阿光前面兩人側躺的睡著了。

之後我就又亢奮又吃醋的不停在想著剛剛的畫面,什麼時候睡著也不記得,是聽到手機鬧鈴的聲音才醒,因為飯店有附早餐,但只有兩個人,自然而然是前男友和老婆下去吃。這段時間裡,阿光先問我說要是單獨跟老婆出去玩,不知道前男友會不會生氣,我不是很懂,解釋後才知道阿光和前男友都是前男友在主導,畢竟可以跟老婆做愛的機會也是前男友的原因,所以阿光不太敢在我們面前有意見,我問他為什麼,他說因為他會去上海半年,所以暫時不會在台灣,他說他想跟老婆有機會可以單獨出去玩。

我問他說老婆知道嗎?他說他還沒有跟老婆講,他只怕被前男友知道會不爽,當下雖然只有幾秒鐘,但我就是又想到之前一開始和前男友剛接觸時,老婆會有點隱瞞的習慣。這也剛好是好機會,所以我就叫阿光約約看,但就是不要讓前男友知道,反正我和阿光心裡就有了個默契。

前男有和老婆回來後,因為我和阿光剛剛聊的事情,心裡各自有各自性奮的理由,所以老婆一進來,就把她短到不能在短的裙子掀起來後,就直接做愛,因為很快就插進去,老婆很濕,我說怎麼那麼濕,老婆舅說剛剛載下面吃早餐,因為餐廳有一個半開放式的包廂,對面也坐了夫妻,前男友就一直在桌子底下摸老婆的妹妹,加上對方一直不時偷看老婆乳溝,所以就是在那種氛圍下,老婆才會這麼濕。

換了幾個姿勢後,想射精的念頭不是因為插的很爽,而是因為想到要是老婆和阿光單獨見面,不知道會做些什麼事情,想到這個,就會不由得射精。射完後阿光先和老婆面對面接吻,接著把老婆的裙子脫掉,才發現老婆沒有穿內衣和內褲,就穿了一件連身短裙就下去吃早餐。阿光把老婆拉到鏡子前,從背後插老婆,一開始使小狗的姿勢,之後兩個人站起來,阿光從背後拉著老婆的手,讓老婆整個站著面對鏡子,那樣子真的淫蕩又淫亂,因為可以看得清楚老婆臉上的變化,而且插到最後會聽到老婆說:射我,不要停,射在裡面一些的淫蕩話語。這都會讓插的人很容易就射精了,阿光也好像期待著和老婆的單獨約會,所以插起來比一般時還來的粗暴些。

插完後,我和阿光各自沖澡,我們三個就看著老婆在浴室淋浴,打扮,還有令他很害羞的尿尿,都沒有辦法遮掩,看著他吹頭髮,穿內衣,穿衣服,穿絲襪,都是一種享受,弄好後,原本要出去時,前男友說沒有在辦公桌玩,但也不可能做愛了,叫老婆爬到桌上,面對窗戶跪著,他則坐在椅子上拉開老婆的小丁,就舔了老婆妹妹一下,舔完要老婆轉身坐在辦公桌上,面對我們腳張開,一樣拉開小丁,把舌頭伸進去像做愛一樣的進進出出,舔到老婆受不了,才停止,被老婆打了好幾下。

之後花了一段心思才讓我和阿光先離開飯店,老婆和前男友辦退房,結束了我們在飯店之旅。

++feifei1201

回復

精彩評論9

戀戀之家 發表於 2018-10-18 00:31:56 | 顯示全部樓層
回復

blackwolf770605 發表於 2019-4-26 14:50:56 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

阿蘭斯 發表於 2019-10-30 07:18:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cooper5064 發表於 2019-11-4 13:32:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ashleygirls 發表於 2020-5-23 09:14:56 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

Hardaway01 發表於 2020-5-24 23:49:36 | 顯示全部樓層
路過幫推!
回復

江之洞 發表於 2020-7-16 04:46:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小小佾 發表於 2022-1-12 14:48:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

jack1985515 發表於 2022-10-14 14:26:08 | 顯示全部樓層
讚 謝謝分享

回復 支持 反對