您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 幽与菲

Cvbnhi 發表於 2019-12-13 01:20:00 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
人物:哥哥:幽
           妹妹:菲
地点:某大厦楼顶
时间:午夜

夜色下,菲双手搂住幽哥哥的脖子,凑到哥哥耳边,悄悄地说: “幽哥哥,菲儿妹妹今天下面没穿内裤哦。” 看着菲儿妹妹微微泛红的脸颊,莹白如玉的雪肩和锁骨,颤抖的身子,幽一阵错愕,一脸的难以置信。
   “哥~~~” 菲羞红了脸,顿了顿,似乎是鼓起了勇气,撩起自己的短裙,把自己的肉穴暴露给哥哥看。 裙子里是真空的,两片粉嫩嫩的肉瓣沾满了淫水,黑色的耻毛上也挂着几滴,在月光的照射下,反射出淫靡的光辉。  
    菲的脑内一片空白,脸红到了脖子根,这里可是天台,自己没穿内裤,主动撩起裙子,让哥哥欣赏自己的小穴,这让菲儿体验到了前所未有的刺激。
   菲儿又拉起哥哥的左手,主动舔舐起幽哥哥的手指,满脸羞红,媚眼如丝,这和她清纯白净的脸庞形成了极致的反差。幽不自觉地咽了下口水,生怕一不小心心神失守。
   看着妹妹可爱的双脚踩着小皮靴,仅仅高过脚踝,笔直修长的玉腿裹着黑色过膝丝袜,被黑色的小皮带突出的纤纤细腰,小巧的雪乳被白色一字肩连衣裙勾勒出完美的形状,散落的青丝垂至腰际,性感的锁骨,细长的玉脖,清纯的脸蛋,嫣红圆润的小嘴,粉嫩的舌头,还有那两片不断开合、索求哥哥肉棒的肉瓣,无一不充满对男人的魅惑。幽火辣辣的目光停留在她白嫩的长腿之间,菲的下体早已泥泞不堪,淫水不停地顺着大腿流了下来,就连黑色的过膝袜也湿了一小片。
    幽再也忍不住了,不自觉地抚摸着妹妹的大腿,从下至上,滑腻腻的触感胜过最顶级的丝绸,最后,将手指插进菲儿妹妹的小穴,不住的摩擦妹妹花穴的内壁。而菲为了迎合哥哥,双腿紧紧的夹住哥哥的手臂。
    “真是淫荡的身体啊。”幽邪邪的笑着。
      此时的菲儿,敏感的小穴暴露在空气中,淫水顺着大腿不断的滴在地上,欲望正是旺盛的时候,听到哥哥淫荡的话语,菲原本就滚烫的脸更红了,本能的反驳道:“菲儿才不淫荡呢,菲儿都是为了哥哥才让身体变得淫荡的~~~”
     虽然嘴上这么说这,菲明显是对刚刚的话起了反应,小穴内壁牢牢的裹住幽哥哥的手指,不断的蠕动。
   “啊...好舒服...哥...啊...” 随着菲儿淫荡的呻吟,一股热流从她小穴中喷了出来。
       “只是被哥哥的手指玩弄了几下就去了,菲儿妹妹的身体真的太色情了。” 幽看着满脸潮红的菲儿,很是满意自己妹妹淫荡的身体。
       “幽哥哥,不要再玩弄菲儿了,快点要了菲儿吧~~~”菲撒娇地说道。
       “别急嘛,菲儿妹妹,让哥哥再看看妹妹的身体有多淫荡。” 哥哥老神哉哉地说道。其实哥哥自己见妹妹这样撒娇,心里也是一阵荡漾,他几时见过自己的妹妹在外面这样勾引哥哥的。仅仅在外面接吻,菲儿都是满面羞红,哪能像现在这样主动在天台上露出小穴求哥哥干。
       幽蹲下身子,凑到菲儿满是淫水的三角地带闻了闻,感叹道:“好香啊,菲儿真是淫荡,这小穴的淫水又多又滑。”他用手指拈着一点透明色的淫水,牵扯出丝儿来,看着那像蚕丝一样的银丝,他伸出舌头舔了舔妹妹小穴上的小肉珠,一种冰冰凉的香甜感从味蕾中传来。
      “啊...哥哥...那里太舒服了,多舔舔~~~” 随着妹妹的呻吟,又迎来了一阵小高潮,透明的淫液打在哥哥的脸上,粘粘的如面膜一般。
     幽舔了舔嘴角; “菲儿的淫水像蜜糖一样好吃。”
     “幽哥哥...菲儿下面痒...菲儿想要...”
     “菲儿妹妹已经忍不住了吗?”幽蹲着,细细品味着菲,菲是他的亲妹妹,天使一样的脸庞,魔鬼一样的身材,那紧致的花穴,每一样都能引动男人最原始的欲望,无一不让人疯狂。
     “幽哥哥....要....哦.....”菲撩了撩头发,冰凉的晚风丝毫不能吹灭菲的欲火,暴露在空气中的肌肤反而使菲更加饥渴难耐。
      哥哥刚起身,就把菲拉入怀里,吻上了她的樱唇。菲则主动解开哥哥的裤子,掏出了哥哥的大肉棒,滑嫩无骨的小手一下子握住了哥哥的分身,不停的套弄,仿佛在插自己的小穴一样。
    “啊!”幽的肉棒被捏住,柔嫩的小手险些让他爽的上天堂,终于受不了了,发出舒服的呻吟,看着菲儿两腿间滴答流水的淫穴,一个大力抱了起来,他双手托着她的两瓣滑腻的雪臀,让她修长的双腿环住自己的腰,菲整个身子都悬空在他身上,湿漉漉的洞儿等待着哥哥肉棒的插入,而当她这么分开自己大腿等待的瞬间,下体强烈的骚痒感,使得少女忍不住扭动起屁股,不停地用两片肉瓣摩擦哥哥的大肉棒。
      “哦....啊.....幽哥哥...快点进来...” 花穴被折磨,空虚的小穴无法得到肉棒的满足,菲真是难受死了,本能的她环住哥哥的双臂抱得更紧了一些,双腿缠在哥哥的腰上,把身子往下沉了一些,渴望幽哥哥的那根大肉棒对着她的小穴捅进来止痒,两颗完美雪嫩的乳房使劲摩擦幽哥哥的胸膛,“幽哥哥,快点~~~”
      幽何时见菲儿如此主动过?更是激动不已,忍住对着花穴狠狠捅进去的冲动,湿漉漉的龟头不断地摩擦着玉门,她的花穴只是吃进了龟头,哥哥又立刻抽了出来,就是不插进去,尽管他早就被菲的骚穴和玉乳折磨的受不了了,依旧忍不住逗弄怀里的可人儿。
      菲敏感的身子被澎湃的欲望折磨的要疯了,含糊道:“大肉棒,想要哥哥的大肉棒...”
      “要大肉棒干什么?”幽坏坏的笑道,“还要加上哥哥之前教你的那句话哦。”
      菲雾眼蒙蒙,内心的欲望早就胜过了自己的羞耻心,把小嘴凑到哥哥耳朵处,魅惑的呓道:“菲儿是世界上最淫荡的妹妹,菲儿好难受...想要...哥哥的...大肉棒..整根插进菲儿的小穴~~~”
       菲儿糯糯的声音宛如世界上最猛烈的春药,幽猛地将肉棒插到韵菲的最深处。
    “啊~~~”菲发出悠长而又满足的呻吟。
    “真是乖妹妹,菲儿这么听话,看哥哥不用大肉棒插死你。”幽双手托着菲儿的小翘臀,把菲儿妹妹的身子悬空,大肉棒吃了进去,对着她的身子上下抛动起来。菲儿则很配合的扭动她的纤腰,让哥哥的肉棒享受到更大的刺激。每每她重重落下,花穴对准那根湿漉漉的大肉棒,一下子就把它吃下去,捅到最深处。
       “哦.....幽哥哥的大肉棒插的菲儿好舒服.....哦......太深了.....穴穴会坏掉的...”菲儿也是第一次体验上下抛动身子被肉棒插的姿势,哥哥的大肉棒,每次重重的捅进小穴里,淫水四溅。
    “好一个淫荡的妹妹……把哥哥的东西整个都吞进去了……嗯……真他妈紧……你这个淫荡的骚妹妹……快!动起来……用屁股好好夹住哥哥的东西……。”
   幽用手托着菲的两瓣翘臀,激烈地上下左右的扭动着,同时沿着天台的栏杆走了起来。一字裙在激烈的动作中半脱落,菲儿C罩杯的雪奶两颗都露了出来,正不住地跳动着,嫩红的乳头因充血而向上翘起,并随着乳房的跳动,在空中不断地划出诱人的圆圈,她沉浸在肉欲的狂潮中,张开着嘴,大力扭动屁股。
    “啊...幽...哥哥...啊啊......不要啊......会被别人看...到的...”菲儿一边说着,一边发出撩人的娇喘声。
     “这么晚...哪里会有人,就算看到,那么高的楼别人也看不清啊。”说完,幽重重压住菲的嘴唇,夺取了她的舌头,恣意吸吮着,同时加快肉棒抽插的速度,不断让肉欲折磨菲儿最后的一丝理智。
     “啊,喔喔!……啊啊啊,啊喔!”
     深埋入她体内的肉茎,感受到她膣道猛烈的紧缩喷潮,挤压得肉菇湿淋淋,幽一爽就用力咬住她的蓓蕾,让她痛爽得弓起身体,再度喷出潮水来。
    “喔……啊……啊……呜呜……来了啊……喔喔喔……来啦……啊……幽......哥哥....就是那里……再用力一点……菲儿妹妹……喔……被插得……呀……呀……好爽……啊……顶到了……别停啊……”
     “嗯,你这骚穴……实在……嗯……太棒了,又窄又暖……干起来……喔……又顺畅……啊……真是舒服呀!”
     “啊……哥哥……你……轻点……啊……要被你……插破了……喔……不要那么……呀……用力……嗯……”
    在空荡荡的天台上,晚风吹拂,菲儿妹妹激动地大声叫嚷,毫不在乎自己的淫荡声音会否传入旁人耳中,光滑雪白的胴体加速前后狂摆,一身布满晶亮的汗珠。
    极乐愉悦中,菲儿欢悦无比,急促娇喘着∶“啊!忍不住了啦……哥哥,再快一点……美死了……好爽...快……菲儿妹妹要去了……”
    边听着她的淫叫,我的肉茎则狠命地猛抽,在韵菲热热的膣道里反覆抽插,感受着那根肉棒推着蜜唇一下子进去、一下子出来,一波波将她的情欲推向高潮顶峰,浑身酥麻、欲仙欲死,花房口两片嫩细的蜜唇,随着肉茎抽插翻进翻出,韵菲舒畅得全身痉挛,美穴内大量热呼呼的淫蜜急泄,烫得我也是一阵阵酸麻难当……
    我快速抽送着,终于也把持不住,叫道∶“菲儿妹妹……喔……好爽……妹妹的小穴……吸得我好舒服……我也要去了……”
    “幽哥哥......全射进来……全都射到妹妹里头来……”韵菲星目微张,唇边上露出了满足和痛苦的样子,连续多次的高潮起伏后,我发现她的花谷频繁收缩,像一张小嘴似的大力收缩,吸吮着肉茎。
     泄身后的韵菲,拚命抬挺雪臀摇晃,在天台上,迎合我的最后的冲刺。快感来临刹那,我全身一畅、精门大开,滚烫的精液狂喷注满小穴,让她深深感受到这股强劲的热流...
     事后,幽倚靠在天台的栏杆上,菲则跪在哥哥身前,专心地用口舌清理哥哥的肉棒,仔细的舔过每一个角落,宛如品尝着最美味的食物。
    “幽哥哥的牛奶最好吃了!” 菲含着肉棒含糊的说道。
    幽摸了摸菲儿妹妹的头,菲儿清纯的小脸上潮红未退,香软的小舌不断刺激着自己的下体,肉棒又不自觉的硬了起来。
   “回去让妹妹吃个饱。”

回復

精彩評論10

劍魚 發表於 2019-12-13 04:39:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chang1 發表於 2019-12-13 06:25:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2019-12-13 06:43:28 | 顯示全部樓層
very good
回復

z6562 發表於 2019-12-13 07:13:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

shih 發表於 2019-12-13 07:18:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

alvinkin 發表於 2019-12-13 08:13:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

迷彩熊 發表於 2019-12-13 09:10:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mikedona 發表於 2019-12-13 16:40:38 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-12-14 09:40:56 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

tellrupru 發表於 2019-12-15 11:27:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復