您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 調教賤女孩

NC396668 發表於 2017-5-20 00:49:53 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫阿和,今年剛升上大學一年級。是個大學新鮮人。就這樣看來我好像沒什麼特別的,其實我有一個不為人知的秘密。

那就是我有一個美女性奴,名字叫做王怡萱。身高168,體重53,有N罩杯,兩條腿又白又長,令人遐思。

一開始本來是用迷姦藥灌倒她,強姦得手。可事後卻發現了他是個極其下賤的女孩。

今天一下課,我就帶著怡萱回到我們租的公寓,開始了今天的調教。房間老早就被我改造成了一間特別的調教室。各種玩弄女人的淫具應有盡有。

其中大部份都是怡萱這個賤貨自己要求添購的,想不到吧?一進門,我拿起了針筒就往怡萱的屁眼裡塞「阿….主人…不要這麼急嘛~阿…阿…好舒服喔~」

我連續灌了五支,才拿起肛門塞塞住怡萱的屁眼,說「小賤貨,舒服吧?」「阿….嗯~主人~怡萱想要拉屎了,快讓怡萱拉出來吧~怡萱最愛吃屎了~~」

沒錯,你沒有看錯。這個賤貨的下賤程度一開始連我都嚇到了。連自己的屎尿都愛吃,還熱愛各種變態性玩法。真是很對我的胃口。「小賤貨,迫不急待了?」

我一邊粗暴的扒掉怡萱身上的衣服一邊問「嗯…對…主人~怡萱想吃屎了!怡萱一想到可以吃屎,小浪穴就濕了啦~~主人~快!快讓怡萱吃嘛~」

「哈哈哈,等我玩爽了自然會讓你吃的,先替我含我的大雞巴!」怡萱聽到我的命令不但沒有反抗,還一邊舔我的雞巴,一邊對我拋著媚眼,極盡淫浪之能事。

這當然是我這些日子以來調教的結果。怡萱吞吐著我的大雞巴發出滋滋聲響,過不久我感到快射了,甩了這賤貨一巴掌,問道「小賤貨,老子快射了,你想老子射在哪裡阿?」

這個賤貨一邊吞吐我的雞巴,一邊口齒不清的說「主人…嗯..我..想..嗯..嗯..射在眼…嗯..睛裡..嗯」「好!如你所願!」我雙手抓住他的頭,加快抽插的速度。過了一會兒。

我快速將雞巴抽出,對準了這賤貨的雙眼,開始射精。「阿…阿…主人…嗯..主人的濃精好好吃阿…」黏稠的精液射了怡萱滿臉,從眼睛到嘴裡都有,這賤貨還用魅惑的姿態把臉上的精液撥進嘴裡吞了。

一看到這樣我立刻就又硬了。拿起鞭子,開始抽這個賤貨。這賤貨開心的大叫「阿——阿—–好爽!好爽!主人再抽大力點!再大力點!阿—-」我打得他在地上翻滾,身上都是被鞭打得痕跡,令我異常興奮,「你著個無恥的賤婊!被人灌腸抽打還這麼高興。真是下賤!」「阿—-對!阿—-我是無恥的賤貨!阿—-主人請不要留手!再打大力點!阿——阿—-嗚—」打了好一陣子。我也累了。

抓住他的頭髮將怡萱從地上拉起,擺出一個頭在下屁股在上的姿勢,臉很靠近屁眼。怡萱立刻興奮的大叫「喔!!主人!我要吃屎~怡萱要吃屎~」我笑著將肛門塞拔出,大量的屎尿噴發而出,落在怡萱的臉上。

「阿~好棒~嗯…咕..好好吃..嗯..」怡萱敞開小嘴,大口的吃著自己的糞尿。我一邊欣賞著個美景,一邊將怡萱的屎尿塗滿他全身。怡萱的糞便極多,最後還剩下好大一攤。我問他「賤貨,還有這麼多屎,你要怎麼處理阿?」

「阿…請主人把糞便塞到我的子宮裡,用怡萱的糞便當潤滑劑來幹怡萱!」「哈哈,那就這樣辦吧。」我把剩下的糞便全部灌進怡萱的浪穴裡,小賤貨的肚子跟著凸了起來,看起來就像個剛懷孕不久的孕婦。我立刻將早就硬挺的大雞巴塞入他的浪穴。瘋狂的扭腰狂幹。怡萱也盡情的叫床「阿…阿…嗯….阿…好舒服~再幹大力點~幹死我這賤貨!唉…阿…好爽…再幹…阿….」我感受著怡萱浪穴的收縮,和裡頭糞便的滑膩,享受幹著賤貨的樂趣。

「喔….喔喔….阿….主人再肏….再肏大力些….怡萱爛臭的屁眼也想被肏…喔….好爽….謝謝主人….阿….屁眼好爽….怡萱要高潮了~~阿唉….阿~~高潮了!」我把精液射在這個賤貨的屁眼裡,真是爽的無以復加。

才剛高潮不到30秒,這個小賤貨又自己挺動屁股,套弄我的大雞巴,說「阿…阿….主人…再來…再幹…再肏人家的賤屁眼嘛~」這個賤貨又發春了,哈。「剛剛還不夠爽阿?」「嗯,人家還想要被幹嘛。」

回復

精彩評論5

wissamkwo126 發表於 2017-5-20 03:39:39 | 顯示全部樓層
推一下~~
回復

usdf86 發表於 2017-5-20 13:21:51 | 顯示全部樓層

看起來不錯 謝謝分享
回復 支持 反對

陳璐璐 發表於 2017-5-20 17:15:51 | 顯示全部樓層
讚一個+1
回復

nickbill 發表於 2017-5-20 20:55:53 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享 真是太贊了
回復 支持 反對

stanly726 發表於 2017-5-26 23:45:50 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對