您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 與父親回憶錄

sriz 發表於 2017-5-19 02:04:37 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

中秋假期結束後,大家紛紛回到正常軌道  我也是,回來之後的我去了一趟婦產科,因為下體疼痛難耐我害羞的去檢查了一下,醫生說了說  性愛不要太激烈  這次是性愛所造成的,想妳應該很性福喔~  ,醫生這麼說著  我也安心的拿了藥回家,在家沙發上拿了水  吃了藥   滑著手機想著父親,都怪親愛的爸爸那樣的對待,害得做女兒的我都不好意思的看了醫生,想了想假期還真美好,有時間我還是想快見到爸爸.....

那天在車上睡著的我,其實內心想著如果父親再次的要求我身體,我是會給的  我願意的,只是女生總是想要有溫柔的時候嘛~>﹏<  ,想著  想著爸爸會如何對我的溫柔  我慢慢的進入夢鄉,而甜蜜的想像  卻在高速休息區被父親叫醒爸爸搖了我身體說著   女兒呀  起來了  我們下去走走,我揉了揉眼睛  伸了懶腰  就跟著父親走下了車爸爸牽我手到處晃晃,我們來到了花園  看著野人的薔薇  我蹲坐著看著美麗的她,父親也跟著依偎在我身旁

女兒啊~這薔薇雖帶刺  卻很溫柔  只要妳願意  一道一道拔除  像心牆般的刺蝟  妳會發現它其實沒有像野人般冷若冰山  是很溫柔又美的花朵  就像當年我追求妳母親一般.....

父親是這麼的對我說著,而我內心卻想著爸爸這樣對我 那有多好?

我親爸爸臉頰  而父親卻伸手環抱我腰  親吻我  我向是被觸電般  抖了一下  爸爸舌頭在我嘴裡挑逗著  放肆的含允著我  嘴裡輕微舒服叫著 嗯~嗯~

爸爸摸了我手  將我手放在他褲檔上 我明白的撫摸迪迪  迪迪在我手中逐漸的硬了起來  在四下無人的地方  有著涼風坐椅 我們兩就看著花園 父親將我頭埋入了大腿之間  我看著硬棒 吞了口水 抓著棒子 含允了起來 嗯...嗯....舔著馬眼上的汁液  我眼神飄移父親  看著爸爸享受著我咬咬  父親發現我看他 就用手撫摸著我乳  嗯~嗯~   我舒服的含著迪迪叫著....快速的套弄棒子  嘴裡不時的套弄著  看著爸爸滿意的表情 我內心竊喜著  父親深入衣服裡  翻開了內衣  摳弄了早已凸起的乳頭  嗯~嗯~  這是我的最敏感地帶  實在是經不起爸爸這樣的玩弄  我離開了迪迪 告訴了父親我想要被吸奶奶  爸爸看了四處  對我說不如我們回到車上好嗎

我點了點頭說 那我先去廁所 你先回車上好嗎?  父親回了我訝異的話  女兒呀~爸爸我想看你傳尿尿照片給我看,我漲紅著臉看著父親 不發一語的走向廁所去,我蹲坐在馬桶上想著  爸爸也看過了身體 也看過了尿尿,拍給爸爸看  應該沒關係吧? 我褪去了褲子 看見小內褲濕透著 想著父親應該也愛吧? 喬了一下角度 傳給了父親看,爸爸馬上貼了一張滿是愛心的圖給我  表示喜歡,我像是得到了成就感般 脫了內褲 打開大腿 手指插入了穴裡 拍了一張,還改了圖 寫著想要迪迪~  傳了出去,爸爸拍了迪迪回應了我,那棒子像是比起剛剛咬咬還要硬一般,我看著父親的圖 撫摸著凸起的小豆豆 還把衣服脫了下來 柔捏著乳頭 悶聲的叫著  嗯~嗯~ 外頭不時有人敲門 拉我門 只見我嬌柔喊著有~人,妹妹更是濕了一大片 深怕被外頭知道 好刺激,我拍了濕透的穴口和屁眼給爸爸說 我自己玩起來了.....,父親也拍了握著迪迪說著 在等你回來...,我撐開了大腿 扳開了淫唇  醞釀尿尿  在尿出來時候連拍了好幾張圖給了爸爸  說著母狗狗已經尿完了(///▽///)  父親說狗狗好棒 來車上讓主人玩你 

穿好褲子後,獨自一人走進了禮品區 沒有先回到車上,莫名的罪惡感湧上心頭來,說實在的這樣的行為實在不好,為何我沒辦法拒絕呢? 稍早在旅館不是就是最後一次了嗎? 都怪爸爸害得我又想要 真的是好煩,看了些娃娃 零食 我見獵心喜般開始轉移目標 想要買這個 想要買那個,就這樣拿了一堆東西準備回到了車 剛剛的罪惡呢? 沒有了....    那剛剛的想要迪迪呢? 沒有了......╮(╯▽╰)╭

回到了車上,看見怒火般的迪迪對照我敗家的禮物 真的很不搭嘎,父親問了我 怎麼這麼久 也不回 我說我不小心去敗家了(〒︿〒),爸爸拿了我手上禮物 貼心的幫我放好後 說著 哩來  我像是小貓撒嬌般 依偎在父親身旁說著 爹地  剛剛就經過禮品區就想逛逛呀~ 然後就不小心花光光了呀~ 嗯~別生氣麻, 父親不發一語很無奈的看著我,我內心很內疚的撫摸著迪迪,父親起身到前座拿了錢包 給了我一些錢  咦?我勝利了嗎?   並沒有....

親愛的爹地再度的掏出迪迪,壓著我頭 抵著嘴 持續的套弄著,嗯~嗯~

爹地 嗯~嗯~ 太快惹,父親鬆開了我     我起身跪在椅子上 雙手扶著迪迪 親戲的舔允著馬眼上汁液,一口含入了棒子 套弄著 ,父親說著好舒服~   摸著我鵝蛋屁股 我扭了扭,爸爸解開了褲扣 深入褲子摸著屁股 對我說著 要不要打你屁屁 我點了頭示意 父親拿了跳蛋對我說 女兒呀~把它塞入穴裡 穿好褲子 讓我打 爸爸脫了我褲子 撫摸著穴穴 塞入了跳蛋 嗯~  ,我用手抓著迪迪 爸爸開了電 穴穴有了震動 被父親這麼的打了屁股 跳蛋滑出了穴口 又被爸爸打了滑入了穴裡 喔~喔~我吸允著迪迪 叫著 好舒服 打我 喔~喔~  嗯....嗯...嘴套弄著棒子 被打的好舒服 喔~喔~    父親抓著我奶 用力的鞭打我鵝蛋屁股 喔~用力點 跳蛋更是搞的我穴穴好濕 好滑,我起了身 脫了褲子 扶著迪迪 插入了穴穴 坐在爸爸身上 搖了搖 喔~喔~喔~ 爹地~   爸爸拉起了衣服 翻開了內衣 舔著凸起的奶頭 身子上下的扭動著 喔~喔~喔~ 爹地~ 好爽 喔~喔~   我雙手靠在父親脖子上 賣力的讓迪迪在穴裡抽動著 嗯~嗯~  父親吸允著最敏感的奶頭 搞得我受不了 我起了身 跪在椅子上 要求了爸爸  爹地請你幹我好不好,

父親扶著迪迪 從後面插入穴裡 喔~

爸爸快速的撞擊著我穴 喔~啊~ 拍擊著我那兩片肉 喔~喔~喔~  我那奶隨著撞擊搖晃著 爸爸捏著乳頭 用力的抽插著穴  啊~阿~唔~好爽 爹地好喜歡你幹我 啊~唔~  用力....父親使力打我 使力的抽插我 喔~頂道了~喔~不要~  我開始尖叫般的大聲了起來  爸爸摀我嘴  用力的抽插 抽插著  唔~唔~嗯  濕透的穴穴 使得我開始想夾緊棒子 好想被迪迪抽乾著 唔~唔~嗯~ 

父親說著 好緊~好舒服 持續的抽插著穴 賣力的拍打屁股肉 鬆開了我嘴 我放肆的叫著~~ 喔~喔~爹地射我嘴裡 喔…喔~ 用力幹我,爸爸搓揉著小豆豆 摸著奶奶 在深處穴裡 用力的撞擊 喔~不可以 喔~ 我夾的更緊 喔~喔~受~喔~不~喔~ 我手軟的攤在椅子上 完全是爹地攙扶我身子 幹著我  喔~好舒服~  爸爸抽出了迪迪 卻來不及的射了出來, 我猛然的轉身舔允了迪迪 吃著剩餘的汁液 摻雜著淫水的汁液 我含著棒子說著 好吃~嗯~  爹地使壞的用手抽插著我~ 

我們整理了身子,完全忘了在休息區 到底有沒有人看見車在晃,我都不曉得╮(╯▽╰)╭,我羞澀的蓋著外套 要求父親快速的離開這裡, 可能玩的太累了 蓋著外套立馬就睡著了。

到了家 跟母親寒暄了幾句,印象最後說著 唷~交了男孩喔 脖子上都是草莓

,我內心想著爹地真是壞 害我難以解釋....(((待續
安靜的看著窗外,待個一天天安靜的一天,不好嗎?

回復

精彩評論33

Nicky343216 發表於 2017-5-19 03:36:13 來自手機 | 顯示全部樓層
真想當妳爸爸
回復 支持 反對

egat753952 發表於 2017-5-19 07:16:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mazda630 發表於 2017-5-19 07:48:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

jackson35 發表於 2017-5-19 12:22:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

ee1234567890 發表於 2017-5-19 12:42:23 來自手機 | 顯示全部樓層
喔喔
回復

啵啵喂 發表於 2017-5-19 23:24:44 來自手機 | 顯示全部樓層
扰乱了套了
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-5-20 00:34:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

huang6367 發表於 2017-5-20 02:07:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

usdf86 發表於 2017-5-20 13:29:14 | 顯示全部樓層

看起來不錯 謝謝分享

回復 支持 反對

陳璐璐 發表於 2017-5-20 17:34:57 | 顯示全部樓層
很棒的文章  謝謝分享
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2017-5-20 18:24:22 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

youwei0953 發表於 2017-5-21 14:03:10 | 顯示全部樓層
真想加入你們的行列
回復 支持 反對

小誠 發表於 2017-5-27 16:40:46 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

jack670605 發表於 2017-6-2 00:33:02 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

阿棟 發表於 2017-6-26 20:17:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

abming01 發表於 2017-7-25 22:51:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jw00031169 發表於 2017-7-28 04:15:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

夜之冰河 發表於 2017-8-3 14:54:51 來自手機 | 顯示全部樓層
路過
回復

和風才華 發表於 2018-3-9 06:36:26 來自手機 | 顯示全部樓層
好哦
回復