您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 父女最後無盡的愛

sriz 發表於 2017-5-19 01:18:34 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我像那母狗般趴在窗臺邊,任由父親棒子從後面幹著,不時父親拍打我屁股,隨著拍打聲我對著窗沉浸的叫著,父親對我說你是不是欠人幹? 對.   你是不是我的母狗?  是. 要不要爸爸幹你?  要.  我補了一句 拜託給我,爸爸用力的幹我~喔,父親使勁的撞擊我身子,用力掌擊我那兩片肉,喔~喔~喔…,爸爸要我蹲在窗臺.....這段敘述是我想抹去忘記卻想永遠留住的畫面,雖然是最後一次也是最罪惡的一個下午....。

這些天我一直在思考著該不該因為中秋佳節返鄉過節,母親近來頻頻的留訊問我幾時回家,有了那次事情後讓我害怕見到父母,也因為這樣我不知怎麼回答媽媽,母親忽然打了電話說女兒啊~最近很忙喔?即時回家啊?我硬是回了這些天我就會回去了就掛了電話。

過些天父親留了訊明白表示要驅車前往我這,希望讓他彌補那夜的遺憾,緊接著一同回家鄉,我們訂好了旅店,我拎著行李在爸爸指定地點等候前來,看見父親車影時我有著不可言喻的心情,爸爸下車後不懷好意的示意我拿著紙袋去超商廁所,我進入廁所打開紙袋後,明白了父親意思,就將褲子褪去把跳蛋塞入了穴內同時穿著紙袋裡的艷黑丁字褲,在我接近父親時身體開始一陣的酥麻感竄流全身,我明白了恥辱開始...原先要走上車卻被爸爸帶至附近綠園道散步,父親攙扶著我到處走走,邊走著父親娓娓道來,女兒啊…那天你回了訊說了你不知道時,老爸我就明白你跟你媽一樣是隻母狗,感謝上蒼讓我有了你,真是我上世情人....跳蛋沉浸在淫穴裡伴隨著摩擦肉璧,讓我像行屍走肉般被爸爸拖著走,更沒有心思聽父親說了什麼,漸漸的我們走進了人群,父親將跳蛋力道加強,讓我咬著嘴唇面部扭曲的抓著爸爸手,依舊拖著我到處走,在一個一個人走過像似羞辱般的襲擊我,讓我下體有了更大刺激,在我一度腿軟接近倒地時,爸爸帶著我到樹木旁示意我蹲下去,父親用手進入我領口探尋著乳房,我無力的任由爸爸侮辱,我搖了搖頭父親更將把馬力開到最大,頓時我癱倒在地下體尿液沾染了牛仔褲上,看著父親滿意的笑容,將馬力停止後並沒有打算放過我,依舊帶我走進人群,淫穴裡感受著微微的跳動與人群看著我褲子,讓我有了我是隻爸爸的母狗錯覺,看見車影已經不知道這段散步路程過了多久,上了車父親用嚴厲的口氣說誰準狗做在椅子上?少髒了我車,我愣住看著爸爸而父親示意要我擠進那微小副駕駛底下,爸爸從手套箱拿出了項圈說是特別為我訂製的要我戴上,之後就驅車前往旅店了。

進入房內父親在度用嚴厲的口語說,母狗是不穿衣服的 給我脫下!在我兩眼無神看著爸爸逐一褪去身上衣物,父親拿了原先我穿的鵝黃小內褲套在我頭上,並掏出了陽具硬是塞入我嘴裡,爸爸抓著我髮尾前後的在我嘴裡抽插著,脖子上的項圈及頭皮上的痛感和淫穴裡的跳動,更讓我認定我是隻母狗,父親說著會不會含啊…要舔啊! 是不是 你會嘛,父親說著幹...母狗好好吸,給我好好舔,我嘴裡不時的傳出棒子摩擦與微小淫叫聲嗯...嗯...嗯,父親說著母狗 你內褲好不好聞啊! 我吐出了棒子 說好香,爸爸我要棒子,父親說 死母狗欠幹啊?先用乳房讓主人舒服先,

我明白的脫下內衣 卻被主人制止的說 母狗誰準你脫的 轉過去,我轉身之後 父親用手掌擊了我屁股 喔~,一次又一次的拍淫穴裡的跳動更是莫名的賣力跳動,喔~喔~喔~,我轉身蹲了下去 明白來爸爸意思 翻開內衣 從縫隙幫著主人肉棒使力的抽插著, 父親說母狗就是不乖,欠打!用力點啊!

我開始快速的幫主人服務著,爸爸在我的服務之下滿意的要我褪去內褲,一褪去後跳蛋就跟著滑落,父親說母狗是不會夾緊嗎…就坐在床沿邊 示意的我趴在主人大腿上,我的雙乳被爸爸夾在大腿上被很狠狠的夾著,屁股上那兩片肉更是被主人狠狠的拍打,父親說著母狗不乖,母狗不乖就是要打!

隨著拍打聲,我跟著哦~喔~喔~起來,爸爸帶我到窗臺前,刻意的打開窗簾讓我看著車水馬龍,並將我頭上小內褲懸掛在肉棒裡,就這麼的幹進淫穴裡,啊~喔~喔! 父親有如失心瘋的狂打我屁股,使勁的捏我乳房,我忘情的被幹著阿~啊~啊!爸爸,母狗好舒服....父親對我說你是不是欠人幹? 對.   你是不是我的母狗?  是. 要不要爸爸幹你?  要.  

我補了一句 拜託給我,爸爸用力的幹我~喔,父親使勁的撞擊我身子,用力掌擊我那兩片肉,喔~喔~喔…,爸爸要我蹲在窗臺,使勁的用手指抽弄我穴,我在一陣抖動之下噴了許多水出來,父親說果然是條好母狗,就用肉棒幹入了我濕漉漉的穴裡,過沒多久,爸爸抓捏我雙乳射了出來,就抱我去整理,回到床邊溫柔的撫摸我,說著好乖,好好睡...就這樣的我睡著了。

離了房,在回家鄉路途上,爸爸要我好好收著項圈,接著我閉起眼睛暗自下了決定就睡著了。(待續)
安靜的看著窗外,待個一天天安靜的一天,不好嗎?

回復

精彩評論12

andylun1103 發表於 2017-5-19 01:22:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
沒有做不到
只有想不到
回復

jengimin 發表於 2017-5-19 01:41:27 | 顯示全部樓層
太讚了.感謝大大的無私分享.
回復 支持 反對

xiaoyu2808726 發表於 2017-5-19 04:57:27 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

espresso0713 發表於 2017-5-19 07:12:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sonarws03 發表於 2017-5-19 14:35:01 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享,感謝
回復 支持 反對

usdf86 發表於 2017-5-20 13:30:00 | 顯示全部樓層

看起來不錯 謝謝分享
回復 支持 反對

man0520 發表於 2017-6-4 00:08:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享感謝
回復 支持 反對

a4564 發表於 2019-5-7 00:07:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

花太狼 發表於 2020-12-8 13:26:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

lemonlam123 發表於 2022-1-20 16:31:46 | 顯示全部樓層
回復

Mailing-Amigo 發表於 2022-12-23 15:09:32 | 顯示全部樓層
好美的畫面~真令人羨慕~~~
回復 支持 反對

marklan5478 發表於 2023-4-3 21:01:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享,讓我雞動不已
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉,心不轉意轉
回復 支持 反對