您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
24小時熱帖

[家庭亂倫] #創作r18 我從沒想過爸會幹我

sriz 發表於 2017-5-18 21:35:20 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

昨夜爸傳訊給我明白表示今天參加大伯兒子婚禮需要來我城市,因次希望我一同前往並且短暫住我這一夜,今天稍微整理一下房就匆忙的去上班,

接近下班時跟公司小請了假,我就提早的下班去接了父親,我們先行回了房,在房裡父親親自替我挑選小禮服,爸選了一件彷彿戀人音符跳躍禮服,是一件連身有著藍與粉音符在那百合白之間點綴,

很可愛...爸是這麼說的,我害臊的去廁所更衣了,當我發現我背拉鍊拉不上僅能煩請爸幫忙下才能,在爸幫我拉時我透過鏡子看著他專注在我美背下,我臉像小蘋果般紅了起來,爸似乎發覺後緩頰對我說女兒啊…你長得婷婷玉立,你那背真的很美,讓我想起日後你結婚的日子了,我回了謝謝你爸爸。

我們抵達婚禮飯店後,映入眼簾的大幅相片有著唯美的鄉村感和一副有著地中海風格相片讓我有了憧憬想結的感覺,我跟著父親到處寒暄,不乏就是問結了沒 在哪高就的,甚至有誤以為我是爸的小女友,

害我小尷尬的不知該回答什麼好,走累了回到餐桌我坐了下來,飢腸轆轆的我像小貓似的看著爸要他找飯吃,父親似有落無安慰我說忍忍快開始了,

過沒多久音樂響起婚禮總算開始了,繁雜的開幕式以及主持人訴說戀情讓我顯了點毛燥,終於餐點逐步的送上前來我飢不擇食的吃了起來,父親拍拍我大腿說吃慢點 女孩子要端莊點,時間緊湊的我又跟著父親到處討酒喝我像那小老婆般頻頻要他少喝點,

會場結束後我討了許多糖回家沾沾喜氣,到家後我立馬先行洗澡去了並沒有安頓父親,出來後發現爸爸早已躺在床沿邊睡著了,我像他那小老婆般的幫他把衣褲褪去用熱毛巾幫他擦拭身體,

聽著爸爸說著老婆的老婆的也不願聽我解釋,就把我拉倒躺在他胸懷裡,頓時我害怕的想撐起雙手卻立馬的被襲擊雙乳,我喊了不要卻被說我們很久沒來了,爸爸深入我衣服裡粗魯的亂摸著,我卻沒了任何反抗卻有了一點激情感,

但是理智的我打了父親告訴他我是你女兒你知道嗎?不打還好...打了卻反糟壓倒在床上,爸爸用力的褪去了我褲子,爸爸用力的將手插入穴口,爸爸用力的抓揉我雙乳,

我不時的反抗不時的淫著...嗯...嗯...阿,頓時陷入放蕩與激情之間我想要了,我脫口說求求你小力點讓我舒服點,父親有如得到指示一般,將發燙的弟弟進入了穴口,軟燙的弟弟在淫穴裡只有感覺到爸爸的體溫卻沒了激情,我似有落無的夾緊著,

父親撩起了我衣服翻開了內衣,使力的抓著我雙乳用力的撞擊我身,不時我喊疼,身體卻舒服的叫著...喔~喔~喔,父親開始有了些快速的撞擊我身子,不時的用手掌伏拍打我雙乳,我那雙乳滿是爸爸的印記更有了些激情,放蕩的我放鬆身子享受父親給的恩惠和快感,舒服的叫著不要~啊~喔~喔~,我的淫穴滿是濕潤任由爸爸的陽具抽乾,

父親在我一陣緊縮之下穴道裡有了像似罪惡懲罰我般的液體流入,爸爸鬆開了我身子轉身在床沿邊嘔吐下去,就這麼的倒頭又睡了,滿身是父親及我汗體與淫穴流漏交織的白色淫蕩液,

讓我捨力的前往廁所清理之後就回床與爸爸睡了;鬧鐘響起訴說著我該上班了,看著父親依舊睡的香甜就不好叫他了,就這樣我出門上班了,快接近中午時父親傳了訊過來說女兒啊 昨晚父親有對不起你? 我看了後,我回答爸爸....(待續)
安靜的看著窗外,待個一天天安靜的一天,不好嗎?

回復

精彩評論9

carlcarl 發表於 2017-5-19 00:04:39 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

weimswei 發表於 2017-5-19 00:05:38 | 顯示全部樓層
多謝啦大大有你真好
回復 支持 反對

bmw745ice 發表於 2017-5-19 00:08:17 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

778899900 發表於 2017-5-19 00:22:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jacklin661 發表於 2017-5-19 00:33:01 來自手機 | 顯示全部樓層
來匆匆去匆匆,記得按讚,留言感謝版主分享!
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2017-5-19 19:25:06 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

linslah 發表於 2017-5-20 21:51:51 | 顯示全部樓層
謝謝版主無私的分享
回復 支持 反對

小誠 發表於 2017-5-27 16:41:24 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

gy0068 發表於 2018-4-10 22:34:22 來自手機 | 顯示全部樓層
Nogood share pushing

回復 支持 反對