您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[情報] 無碼工作帶又傷人!那個在S1出道、有如神一般的細腰爆乳.

toto小小王 發表於 2019-12-6 19:38:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

雖然出鮑的鏡頭不多,不過聽到みなせ優夏(水無瀨優夏)流出無碼工作帶的消息,想必各位十分興奮吧?

其實除了みなせ優夏(水無瀨優夏)外還有好幾個女優中槍下馬,像之前引發轟動的美雪ありす(美雪艾麗絲)、横山美雪以及やまぐちりく(山口理紅)都有新版本的無碼工作帶流出。還有另一位女優是在下特別拉出來、打算在今天單獨介紹的:

那就是2010年出道、只待了半年多人就不見的「小沢真理奈(小澤真理奈)」ー

留言也有人提到她了,還以為我跳過這位女優是因為她很小咖:非也非也,就是因為小沢真理奈蠻重要的我才會在みなせ優夏(水無瀨優夏)的文章中隻字不提以免混淆⋯

身為邪惡帝國S1的專屬女優、又是寫真女優轉職,小沢真理奈出鮑是件大事:害她出鮑的作品是2010年發行「神様がくれた最高のクビレと爆乳」,一樣是由那個監督「南★波王」執導,不用看得懂日文就知道,這是支強調小沢真理奈身材的好作品,這位拍攝寫真出道的女優雖然不以臉蛋見長(但我完全吃得下去,不但可以邊做邊盯著她的臉看,要舌吻也沒問題),但高身長的比例加上細腰爆乳的好身材讓她在當時可是非常好打的對象。而這支作品雖然不及於後來的「交わる体液、濃密セックス」那般火辣,但全片一直讓我們欣賞小沢真理奈誘人的身材曲線,看得我真是口水直流啊:

那,有沒有鮑鮑可以看?

當然有啦,這支流出片是愈到後面愈精采,在3P時小沢真理奈不只屁股面對鏡頭讓大家賞鮑的畫面(原先有馬賽克遮掩現在則是完全暴露)也有讓男優強力打椿讓大家欣賞她小妹妹大開大閤迎接棒棒進出的演出。我坦白說,小沢真理奈不只身材很暴力,下面也挺漂亮的,雖然不及老前輩稲森那樣粉嫩但也很接近一線鮑了,如果是我應該會幹到失去理智吧:

之前小弟我曾說如果這些流出片有那麼一點點正面意義就是讓影迷想起那些好久不見的女優(當然,女優可能不想用這種方式讓大家恢復記憶)。我雖然不認同這種用母帶賺錢的方式,但回頭看自己過去的文章總覺得對小沢真理奈介紹有疏漏之處,希望這篇文章可以彌補過去的不足並且讓大家知道她並不是個咖位不足的女優,有身材教科書水準的她唯一的遺憾就在這一行沒待多久就走了,要不然光看外型,我並不覺得她比愛沢有紗和みなせ優夏(水無瀨優夏)來得差~

回復

精彩評論32

funpi 發表於 2019-12-6 20:57:05 來自手機 | 顯示全部樓層
可惡,好想幹炮...
回復 支持 反對

MT0940 發表於 2019-12-7 00:30:06 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了
回復

szemok2009 發表於 2019-12-7 01:08:09 | 顯示全部樓層
回復

chiral01 發表於 2020-3-9 21:21:55 | 顯示全部樓層
哈哈
無碼工作帶又傷人
那個在S1出道
有如神一般的細腰爆乳
就是小澤真理奈
回復 支持 反對

roye22088 發表於 2020-3-9 21:31:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

owen1017 發表於 2020-3-9 21:57:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

brian670714 發表於 2020-4-6 10:20:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zl21222122 發表於 2020-5-29 08:24:03 | 顯示全部樓層
good good 3q
回復 支持 反對

老小楊 發表於 2020-5-29 17:19:22 | 顯示全部樓層
感謝

回復

w1005 發表於 2020-7-26 07:45:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a899261 發表於 2020-7-26 08:17:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

asdbabada 發表於 2020-7-26 12:44:11 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享---
回復 支持 反對

abaasaaba 發表於 2020-7-26 13:13:29 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享---
回復 支持 反對

老小楊 發表於 2020-7-26 20:27:14 | 顯示全部樓層
感謝
回復

Mchai150574 發表於 2020-7-26 21:25:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

forrestshan 發表於 2020-7-27 07:21:00 | 顯示全部樓層
good                                                                                                                                                      
回復 支持 反對

w500302 發表於 2021-4-29 02:42:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

forrestshan 發表於 2021-8-21 08:07:11 | 顯示全部樓層
good                                                                                                           
回復 支持 反對

514020 發表於 2021-10-22 12:16:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復