您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 淪陷

哥只是傳說 發表於 2017-5-18 16:11:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
『藍色的衣服』
line的訊息跳動著
遠處出現了那個我很不熟悉卻又很熟悉的身影

拿著我最愛的飲料 上了他的車
眼前的影像我太過熟悉 可是身旁滔滔不絕的聲音卻一直提醒著我

物是人非 他不是他

熟門熟路的進到了motel的房間 試圖壓制緊張的一直轉換著電視頻道
『去洗澡吧 我在外面等你』他擁著我 輕撫我的背 說出了這句話
我知道他渴望跟我一起 同時也知道我沒準備好跟他一起

熱水流過我的臉我的身體 溫暖的蒸汽讓我放下了緊張的心情
腦海裡的那個聲音不斷提醒著自己 眼前這個人 不是他
想從他身上得到點什麼 又或者是想藉由性愛這件事來證明些什麼
圍上浴巾 我還是站在了他面前

『只要你不想 我絕對不會勉強你』
他伸手解開了我圍在身上的浴巾 俯身將臉埋在了我的胸前
我輕輕的推著他 試圖減緩自己墮落的速度

『這樣的力度可以嗎』他雙手覆上從前他最喜歡的位置搓揉著
我沒回答 但是顫抖的身體跟沒忍住的悶哼聲應該是告訴了他答案
他的手他的唇一路游移到了我的下半身 溫柔的分開我的雙腿

『就讓我試一次就好』沒等我同意 他吻向我的私密處
我不喜歡口交 有點害怕甚至有點抗拒 可是身體是誠實的
在他的帶領下酥麻的快感向我襲來 我試著推開他卻使不上力

他笑笑起身將我壓在身下
沒給我時間做最後的心裡掙扎 他霸道的將下半身放入我的身體裡
身體被他的溫度覆蓋 體內被他的溫度占有

一樣的姿勢 一樣的角度 一樣的大小 一樣的味道 一樣的吐氣聲
不一樣的人

他的熾熱在我體內來來回回的進出
每一次的深入都頂到我的最深處
用力的抓著被子咬著嘴脣似乎並不能阻擋我的呻吟
『你得告訴我哪個姿勢你最舒服』

我沒回答 試著忽略他的聲音 專注的回想另一個人的身影
『你不回答 我就得自己嘗試了』他笑笑 繼續用撞擊將我送上雲端

『從後面』我咬牙 還是吐出了這句話
他笑笑把我抱到床沿
『趴著』溫柔的口吻卻夾雜著霸道
我趴下 再次由著他進出我的身體

以前他最喜歡這個姿勢了 他說他喜歡我的背 喜歡我臀部的輪廓

看著在床上氣喘吁吁的我 他翻過我的身體再次從正面進入我
恩 又是我最愛的傳教士

我高潮了 他卻沒有停下腰部的動作繼續刺激著我已經瀕臨崩潰的感官
『你想要我射了嗎』他的唇離開我的
『不..要...我還要...』我還不想結束 還想再讓自己活在這美好的幻想裡

又是一陣挑撥我的思緒的抽插
『你還好嗎 要我射了嗎』他擁著我 沒有停止下半身的動作
意亂情迷的我都還沒開始思考就感受到了體內的跳動

一次 繼續抽插 第二次 繼續抽插 直到第三次他才離開了我的身體
感受到一股溫熱流出來 我再一次告訴自己
眼前的這個人 不是他

起身走進浴室 看著大腿間的乳白色液體
嗯 他真的不是他
可是他真的好像他
像到我願意欺騙自己 他就是他
沈迷于那個跟他幾乎一模一樣的觸感跟味道
那個曾令我醉生夢死的觸感跟味道

那個我渴望擁有卻再也不屬於我的人

換好衣服他再次將我抱在懷裡
『忘了他吧』

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
啾啾桑 + 3 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論46

zxc3686 發表於 2017-5-24 18:39:28 | 顯示全部樓層
青菜蘿蔔各有所好,我就喜歡你這型的
回復 支持 反對

muron19 發表於 2017-5-24 18:41:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

woodsquare 發表於 2017-5-25 08:31:33 | 顯示全部樓層
超棒
回復

jacke1680tw 發表於 2017-5-25 09:10:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BABY0972 發表於 2017-5-25 09:20:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

李懷恩 發表於 2017-5-25 09:26:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

大咖撐 發表於 2017-5-25 09:46:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wqmpwp123 發表於 2017-5-25 09:49:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享囉
回復 支持 反對

K9uj 發表於 2017-5-25 12:44:54 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

kg571228 發表於 2017-5-25 12:46:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

啾啾桑 發表於 2017-5-25 12:51:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sqaz 發表於 2017-5-25 13:09:10 來自手機 | 顯示全部樓層
So gooood
回復

usdf86 發表於 2017-5-25 13:28:46 | 顯示全部樓層

青菜蘿蔔各有所好,我就喜歡你這型的
回復 支持 反對

張起靈 發表於 2017-5-26 01:58:49 | 顯示全部樓層
喔喔,NTR的情節
回復 支持 反對

usdf86 發表於 2017-5-26 13:32:17 | 顯示全部樓層

感謝版大無私的分享與奉獻~
給一個讚!!
回復 支持 反對

cwtk0427 發表於 2017-5-26 20:28:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

99665544 發表於 2017-6-1 01:20:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

teerak 發表於 2017-6-1 04:42:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sa0000212 發表於 2017-6-1 04:49:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對