您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 「主人,剛剛服務的不好嗎? 我會繼續努力的」 小騷貨+895w

隱隱約約 發表於 2021-7-30 14:57:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:嬋嬋   line:895w
三圍:162cm /46kg/24歲

推薦給兄弟們一位單親媽媽
以下是小弟我約了十幾位單親媽媽裏面感覺最好的   所以寫了很多 嬋嬋是另一位單親媽媽推薦給我的  沒有房間的單親媽媽當然是約在旅館的  跟兄弟們說說我的感受 (小弟現在都很興奮了) 今天下午約的  推薦給大家

電話響起有訪客唷!來一位看起來清秀的女孩站在外頭,淡裝臉龐,但可以看的出------她非常的漂亮.穿著一件
超短T袖和牛仔褲.一雙修長的美腿.留著一襲黃麻色長髮.淺淺對我一笑:「嗨!我可以嗎?」
妹妹自己脫完衣服就牽着我的手去洗澡 技術很熟練,用熱水冰水交換含著我的兄弟,嚷我感覺冰火五重天,差一點就忍不住噴發了出來,當然我緊急的退後做防禦,妹妹笑著說,還要不要繼續阿,我當然是不要拉,後面還有重頭戲,
妹妹說先在床上等她 她要給我個驚喜,妹妹自備衣服換個雷絲小女僕裝,說著:「主人,剛剛服務的不好嗎? 我會繼續努力的」 眼神渴望著看著我,
害我想疼惜妹妹起來,我起身壓住她的身體手掌一邊一個地捏住乳房,將我的臉埋入她的乳溝,然後雙手將她的玉乳靠到我的雙頰,去感受這美妙的觸感,貪婪地吸取發自美麗乳房上陣陣濃鬱的乳香 慢慢用我的嘴去感受,往下開發那私密小穴,用舌頭舔著他的小穴還有他的豆豆,
讓妹妹一直.恩..阿..恩.阿.的喊不要,妹妹很濕,床單都開始有點濕了,妹妹她手握著我的陰莖直抵她下體的陰唇,堅硬的肉棒擠開她潮濕的陰唇,肆無
忌憚的進入陰道,溫軟的肉棒進去後是一種黏滑的感覺加上一點類似手掌略微緊握的壓迫,還有一種熱度的包容,堅挺的肉棒被插進她併攏的大腿中承受著陰部濃密的毛感及龜頭被夾住那種即將爆發的慾火,我更加狠狠地捏住那兩片肉臀,狂暴地使她的私處更加靠緊,雙手施力在她的臀上,使她大腿細嫩的皮膚上下撞擊我的睪丸,我不停地加快速度,妹妹開始美妙的淫聲亂叫,阿...阿...阿...用力...嗯太深了...碰到了...碰到我的子宮...我停下來讓妹妹反過來用背後式插進去,妹妹說要墊枕頭不然太深了,會痛痛,我慢慢的插著,妹妹嘴里發出陣陣的呻吟 阿...好舒服...在進來一點...我好喜歡哥哥的棒棒...好大好深
受到妹妹瘋狂的淫叫,我速度加快,妹妹喊:好棒...嗯...再來...幹死我吧...阿...阿...求求你...幹死我吧...阿...阿...阿...
我強忍著快高潮前,緊急的停下來,我帶著妹妹從床上大戰到沙發上,再到浴室搭鏡子前,用後入的方式照著進子讓妹妹看他有多淫蕩,
一邊幹她一邊用手搓揉他的乳房  嗯...嗯...哥哥...好厲害哦...人家受不了....要來了,最後一股熱意直接噴發在子宮里,妹妹軟腳的趴在鏡子前
說:「讓我休息一下,好久沒遇到這麼厲害的」 也不知道做了多久,這時妹妹電話響起了,才匆匆忙忙的一起清洗了一下,妹妹說「下次約她要給我私人
優惠跟驚喜」  
66622297_116163183038354_1500920683437342507_n.jpg 167181756_832465320677084_5748901568968618629_n.jpg photo_2021-02-28_21-22-09.jpg photo_2021-03-15_22-24-54_副本.jpg 129.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 10貢獻 +25 收起 理由
奧巴馬 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
珂含 + 3 本人照沒錯!
香蕉564 + 2 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
慕斯哥哥 + 3 本人照沒錯!
李金235 + 3 感恩分享!≧▽≦y
孟哥25 + 2 Σ(@)( ̄ー ̄)+
莫杰 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
徐迪2 + 2 這一定要去觀光一下!
想你想我 + 3 讚一個!
見花如面 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +25

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論24

見花如面 發表於 2021-7-31 16:54:17 | 顯示全部樓層
剛約完就來留言了     確實是雪一本人   比照片更加的親和  技術不是很熟練  但是很配合 開始是約的一個小時  之後又多給了雪一一個小時的錢   雪一很好聊  我是叫的小雪  小雪給我的感覺就是很久見一面的男女朋友  很珍惜跟小雪的相處   小雪家裏真的太困難了 我能幫的也就是寫真實的感受 讓更多的狼友約 她而已    哥哥也會盡力幫你的
回復 支持 2 反對 0

見花如面 發表於 2021-7-30 20:58:38 | 顯示全部樓層
加油妹妹   哥哥明天休息 等着哥哥
回復 支持 1 反對 0

想你想我 發表於 2021-7-30 21:06:01 | 顯示全部樓層
感謝分享   身材讚啦!
回復 支持 反對

徐迪2 發表於 2021-7-30 21:08:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qwerty1234567 發表於 2021-7-31 08:45:40 來自手機 | 顯示全部樓層
有機會約約
回復 支持 反對

慕斯哥哥 發表於 2021-7-31 17:12:19 | 顯示全部樓層
有試水   確實是自己兼職  人很親和 很好聊  說話聲音也很好聽
回復 支持 反對

珂含 發表於 2021-8-1 16:09:08 | 顯示全部樓層
哥哥昨天約你了唷   下次也找你
回復 支持 反對

很好ㄅ 發表於 2021-8-11 21:24:37 | 顯示全部樓層
回復

Kkkkkyyyyy 發表於 2021-8-12 10:30:50 | 顯示全部樓層
Thanks.
回復

2021 發表於 2021-8-12 10:31:24 | 顯示全部樓層
太多假照了 最好是本人
回復 支持 反對

k16889 發表於 2021-8-18 10:11:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

youmiss1119 發表於 2021-8-18 21:21:45 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

很好ㄅ 發表於 2021-8-18 22:09:27 | 顯示全部樓層
回復

tamekm 發表於 2021-8-22 12:49:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aman-1688 發表於 2021-8-22 13:51:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-8-24 04:11:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

james565 發表於 2021-8-25 18:54:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

a0202594 發表於 2021-8-28 23:38:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ab0970211660 發表於 2021-9-1 00:33:47 來自手機 | 顯示全部樓層
有人試過嘛
回復 支持 反對