您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 台南 采子媽媽 服務主動會噴水 讓人欲罷不能~·+line:ha536

hyjn 發表於 2020-6-18 16:29:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

介紹人:阿強

魚名:采子

身材密碼:162/45kg/C+/24
出沒地點:台南

LINE  :ha536

注意事項:采子是一個生意上伙伴推薦的,已經加入一段時間了但是從未聊過天,這幾天因為工作壓力比較到就想著放鬆一下 就在手機裡面翻翻到了采子,看她的朋友圈其實蠻正能量的是她跟小朋友的日常,了解到采子之後我告訴她我休息的旅館在哪裡她過來的,過了一段時間之後就有人來敲房間了,她走進來的時候是面帶微小的 不是假笑,看起來有種讓人覺的熟悉的感覺,寒暄一會之後,開始進入沖洗過程,沖洗到一半她突然蹲下吹了一起,這個感覺超棒,怕吹的太久出水就到床上去了,她坐在床邊兩腿岔開讓我探尋黑森林,我站起來我覺得下面熱熱的,才看到妹妹一口含起來了,含的很深妹妹舌頭靈活的玩弄弟弟,有吸,有舔,還有輕咬,忍不住把她壓在身下,輕舔她粉紅色的奶頭,采子在我耳邊不斷發出呻呤,床單已經濕了一片,這種感覺很爽,南部最完美的一次體驗,不負此行。照片是采子給我的

messageImage_1577952798197.jpg 92745767_546297896079034_72042781047210568_n.jpg 107107270_2739043352992649_4117830873888910812_n.jpg 91791472_276408743364510_3128918697749630311_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +9 收起 理由
拉拉唐 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
水嗎 + 3 不錯耶這個
波哥554838250 + 3 推薦推薦

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論55

滔滔 發表於 2020-8-5 00:00:07 | 顯示全部樓層
采子是我帕文很久才爬到的,看到好評這麼多久抽空去試了試
采子進房間的時候是微笑著得,給人一種女朋友的感覺 一點也不會尷尬
身材不錯纖細高挑會先抱抱,很愛笑的女孩笑的很甜讓人很有fu,采子先坐在床邊會先坐在腿上深情的舌吻感覺像很久不見的情侶的感覺吹功不錯很舒服,吹超久的有修毛69也配合妹妹舒服會自己調整位置,上位搖超久的會自己找舒服的位置磨蹭,要高潮會跟你說。對我來說滿滿的女友fu。感覺真的不錯,個人覺得完美
回復 支持 2 反對 0

王博學 發表於 2020-8-5 10:28:30 | 顯示全部樓層
她的身上很香 但是不是很濃烈的香氣 聞著讓人很舒心 想起昨晚的纏綿就有點翹頭了 現在我的身上都還有她身上的淡淡香氣
回復 支持 1 反對 0

霍俊立 發表於 2020-7-31 21:09:23 | 顯示全部樓層

兄弟 這妞剛離開我的房間,服務確實跟作者說的差不多,今天穿的是連衣裙頭髮沒有散著的 叫床聲音很好聽不假 算是我在南部約的一個好妹 體驗感不錯 已經試過雷了 可以去約
回復 支持 1 反對 0

文武哥 發表於 2020-6-18 22:21:24 | 顯示全部樓層
哈哈 服務不錯喲也太放的開了吧   淫水喝到飽啊  很會妞  騷妹
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2020-6-18 22:23:56 | 顯示全部樓層
很不錯啊  身材很棒 服務蠻熱情的  不單調  比較有情趣 建議你有需要的話可以試看看
回復 支持 反對

penguin0204 發表於 2020-6-18 23:02:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ykeyyy 發表於 2020-6-19 21:36:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

波哥554838250 發表於 2020-6-20 00:07:49 | 顯示全部樓層
哈哈哈 第一次約到粉紅鮑魚的妹妹
回復 支持 反對

kavin6776 發表於 2020-6-20 20:57:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享 謝謝分享
回復 支持 反對

楊小良 發表於 2020-6-21 03:08:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dick1989 發表於 2020-6-21 13:17:21 | 顯示全部樓層
回復

ALIyxh 發表於 2020-6-21 18:06:58 | 顯示全部樓層
支持 支持

多謝分享  詳情 回復 發表於 2020-6-25 10:52
回復

uv8088 發表於 2020-6-22 09:44:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

layzhang 發表於 2020-6-22 12:08:49 | 顯示全部樓層
非常感謝大大無私分享
回復 支持 反對

楊富 發表於 2020-6-22 12:14:51 | 顯示全部樓層
哇賽!好青的魚
回復 支持 反對

陳億豪 發表於 2020-6-22 12:21:38 | 顯示全部樓層
辛苦了!希望可以幫得上忙
回復 支持 反對

田國 發表於 2020-6-22 12:38:47 | 顯示全部樓層
喔喔喔!
這個讚啦!
回復 支持 反對

huangye 發表於 2020-6-22 12:44:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

open0203 發表於 2020-6-23 20:48:41 | 顯示全部樓層
好像很不錯欸
回復 支持 反對

波哥554838250 發表於 2020-6-24 11:44:10 | 顯示全部樓層
真的是本人喔,漂亮喔!按摩技術很好!
細心的服務,都還在回想~ 真的讚!
我都捨不得推薦! 留著自己回 約就好!X
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2020-6-24 11:48:04 | 顯示全部樓層
服務真的很好  各位若真的要找一個很好服務的女人

一定要約她  真的態度很好 ....
回復 支持 反對

大大王 發表於 2020-6-24 11:56:32 | 顯示全部樓層
昨天剛約過,保持得很好的身形,有兇,有夭,有翹,長腿!本人很喜歡!
回復 支持 反對