您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 淑華媽媽短期兼職 敏感緊穴粉嫩鮑魚 易高潮+5984w

艾米妮 發表於 2020-9-13 12:20:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

蠻不錯的可以試試 我自己年紀也不大 都約單親媽真真假假也都有遇過 都有各自的生活 我想沒有困難應該不會選擇下海這條路吧 跟她認識蠻久了之前朋友就有介紹 因為妹妹在台中比較忙也是沒時間過去 有留賴保持聯絡 後知道妹妹有來高雄工作一邊兼職  剛好周末有休就約了 比我期待值更高跟她相處的FU互動是我最喜歡的!跟我之前約的較大差就是FU了 床上的服務都大同小異 但和她相處的感覺服務真的令我很愉悅 沒有第一次見面的不適和尷尬 更多的是像女友一樣健談好聊約了兩節最後十分鐘幫我按摩放松身體聊聊天 難得遇見這麽合拍的 不錯的分享出來也希望她能找到更多的好客人         

魚名:淑華                                      
魚種:台灣
魚型: 163/46/D/27
地點:高雄
照片:妹妺提供
服務內容:可親親.LG.洗澡.奶泡.按摩.戴套做、品鮑.火車便當.69.清水溝...。
外貌指數:外貌指數85;女友指數85
消費意見:按摩功力不錯值得試試,回沖率80%
註意事項:用賴聯絡,妹妹看到會回
介紹人: 阿正
點ID加賴LINE:5984w
011547ut8030zww3htkqzl_副本.jpg 011547z3pdhscztqocql2s_副本.jpg 29404204_183053825664515_3737050430069276672_n_副本.jpg 28150984_194604947976618_6723385626709721088_n_副本.jpg 43985167_1231362587003509_7203786108934626346_n_副本.jpg
點ID加賴LINE:855d  /  5984w
淑華tg生活頻道:https://t.me/ww5984

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
jjt + 2 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論322

dwnny1108 發表於 2020-9-29 07:31:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,但這是真的嗎
回復 支持 1 反對 0

Domingo660422 發表於 2020-12-27 23:48:59 | 顯示全部樓層
+妹妹的LINE 安排時間 來約一下

想你想我 發表於 2020-9-16 21:08:10 | 顯示全部樓層
這個妹真的厲害 女上太厲害了 來個大佬征服.

可可夢 發表於 2020-9-15 20:14:29 | 顯示全部樓層
奶子好大  就喜歡這種的 想要你幫我奶泡

樓主| 艾米妮 發表於 2020-9-15 23:40:23 | 顯示全部樓層
好棒喔~真叫人血脈噴張

uuyhkll 發表於 2024-6-18 01:10:16 | 顯示全部樓層
我本人是一個資深老司機 給大家推薦一家我一直在配合的茶莊 【line:js208 TG:jss150】第一次約不知道該約什麼的可以看看 想找長期配合的也可以看看 真的頂 妹妹超香超潤 可甜可鹹 因為喜歡騷的姐姐 以前就一直約 真的又騷又浪 一進門就把我撲倒強姦我的 脫下褲子就是騎 白花花又大又翹的屁股 坐在我雞雞上一直晃 差點忍不住射了 真的超正 她知道自己很正 所以敢強姦我 知道我不會拒絕  S型身材 前凸後翹 奶子一直晃 頂不住了 妹妹小穴會定期保養 超緊 也會經過專業面試 根本不用擔心約到雷 說我推薦的 有半價優惠
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2024-6-16 20:22:57 | 顯示全部樓層
還不錯看顏值高有搞頭哦!
回復 支持 反對

meima 發表於 2024-5-19 07:13:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

白老爺 發表於 2024-5-18 20:40:27 | 顯示全部樓層
有機會值得一試試看
回復 支持 反對

shh19830426 發表於 2024-5-18 07:01:40 來自手機 | 顯示全部樓層
明明是茶姐……哪來本人?而且是2020年的了……
回復 支持 反對

lovetea19 發表於 2024-5-16 08:33:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2024-5-15 21:40:31 | 顯示全部樓層
y04
回復

wtowtorh 發表於 2024-5-14 21:07:52 | 顯示全部樓層
y04
回復

wtowtorh 發表於 2024-5-13 13:42:18 | 顯示全部樓層
回復

LiliAkai 發表於 2024-5-9 08:17:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Hotfire 發表於 2024-5-9 05:40:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

KaiLili 發表於 2024-5-6 21:25:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

LiliKai 發表於 2024-5-3 16:24:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

ag52041402 發表於 2024-5-1 01:28:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

woyaonimen 發表於 2024-4-23 23:45:33 來自手機 | 顯示全部樓層
太远了
回復

Hotfire 發表於 2024-4-23 02:56:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Hotfire 發表於 2024-4-22 05:42:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

qi1206 發表於 2023-7-2 08:33:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

kangm 發表於 2023-6-28 06:10:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wtowtorh 發表於 2023-6-22 09:05:11 | 顯示全部樓層
回復