您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 不列顛私約日記 – 冬夜之約

夏天走了 發表於 2019-12-4 22:16:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

冬夜,殘風冷冽吹襲浮雲遮月,夜霧朦朧,不見星空只留微光街火。
迎風路行,妳依偎入懷,布織披肩將我倆蓋。
妳我無語望向黑空,妳說:『不知京都下雪否?』,我回:『但願與妳倫敦雪中走』……
入房亮燈,暖氣開來,沏茶一盅,兩杯對擺。
茶倒半滿,未飲,先待房中暖氣散開,我倆脫衣洗漱淋浴。

浴衣褪去是白皙胴體,泡乳上沫豐奶翹臀,熱水淋浴之間,與誘惑女體噗滋滑潤磨蹭磨蹭,待浴缸半滿,妳我相擁浸淫溫水中。
環抱妳背肌,挑逗粉嫩乳頭,肉棒翹臀頂,在我倆忘情相吻間,妳轉身來,雙眼迷濛羞開嫩唇將肉棒含舔。
騰騰熱氣浴室,潺潺溫水細流,浴缸水,是愛液淫水混合在其中……

披上乳白裹身大浴巾,公主抱上豐盈肉體來至鏡台前,我坐軟墊腳椅,妳跨上我身成坐騎,吹吹妳髮絲,舔舔豐巨乳,妳翹臀提上嫩穴一開,暖暖淫液如絲滴上肉棒溫暖插來。
緩緩擺臀動起,兩人乳頭相交蹭間,妳嗯嗯啊啊輕輕呻吟,口中黏液在我倆舌尖交纏中牽起滑絲滴落我胸膛。

髮絲已乾,手抱妳細腰白臀上抽插嫩穴逐漸激起速來,誘人美體身香氣味交雜嫩穴淫液,抱起妳上大床棉被躺,與妳十指相扣撐開雙腿直插蜜穴激烈狂抽猛送。
我越發猛烈啪啪,妳淫聲越發高亢瘋狂,頃刻,又是一陣筋攣顫抖失神淫叫,雙目無神雙頰泛紅,粉嫩蜜穴緊致收縮,吸納吞吐肉棒在穴中,一時間如似神仙舒服高潮……

後插白美翹臀,穴中肉棒直直搗起黏絲愛液,雙手將妳雙肩緊抓,激烈腰動肉棒狂插,啪啪聲響豐臀美肌,哈啊哈啊是妳愉悅蕩聲淫樣。
撫摸妳豐盈肉體,再側起妳身抬腿交插,蜜穴中肉棒狂頂,我倆深黑恥毛相互摩擦,揉搓巨乳,輕輕拍拍豐臀,一陣狂力激動深深抽插中,筋攣高潮再起……

撫躺緊抱肉體,猛烈抽插一陣快感如上雲霄激情後,禁不住的我倆失神瞬間,只聽得妳高亢叫起,我亦如筋攣顫抖,蜜穴內強力內射大量輸出,此刻肉棒只感受精液滿填的蜜穴溫熱……

激情過後關燈房內只聞淫蕩氣味,深夜街上無聲,暗房內只剩我倆激情後微微輕喘,冬夜冰冷寒風,棉被內我倆緊緊相擁,妳我皆不捨眠,只因明起,妳我將各分西東……

後記:
來當交換生的早苗在月初便返回京都了,可惜沒能留到倫敦下雪時……
想到作為我將近四個月的短期女伴,充滿小女孩戀愛嬌柔的早苗即將回到正牌男友懷裡,雖然心中有些糾結不捨,但也謝謝妳陪我在這冷漠的大都會中度過每個溫暖的夜晚……

回復

精彩評論11

SKY8555 發表於 2019-12-4 23:03:49 來自手機 | 顯示全部樓層
擁抱
回復

nan78119 發表於 2019-12-5 00:13:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bill868788 發表於 2019-12-5 00:21:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

愛吃的人 發表於 2019-12-5 07:14:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Azzz090504 發表於 2019-12-5 07:25:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝樓主讚嘆樓主
回復 支持 反對

sugo999 發表於 2019-12-5 07:51:16 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

爱奇蒂i7di.cc 發表於 2019-12-5 11:31:31 | 顯示全部樓層
把愛心拿掉我覺得是最棒的畫面
爱奇蒂 i7di - 亚洲最大福利软件社交平台资讯站
i7di.cc  复制链接浏览器搜索
回復 支持 反對

法師 發表於 2019-12-5 11:32:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Onairs 發表於 2019-12-8 02:51:50 來自手機 | 顯示全部樓層
此文可是近日經典,好文
讓我拍拍手~

回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-5-28 04:10:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ozken 發表於 2022-11-18 00:36:52 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對