您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 很圓滿的第一次 18歲

gdog0678 發表於 2017-4-22 17:01:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天無聊 所以決定來分享
當時跟男朋友一起剛滿18不久
已經交往超過2年逼近3年了
感情一直都很穩定也很好
我們在彼此面前可以很自在
相處的時光都感覺非常幸福真實
所以 我們一起開發了這個話題
“你想要嗎?”
"我可以啊,看妳吧。"
"如果你沒有很想要也不用啊,又不是在逼你。"
"妳願意的話我想啊。”他的眼神讓我很確定,他是真的尊重我的想法跟意願。
"我願意。" (有點白癡的搞得像求婚哈

某個週末,我們特別往南跑了隔了兩個縣市(一年四季都熱熱暖暖的地方)(如果被熟人看到一起進旅館太可怕了)
還記得出火車站前,我們還在互相問彼此
“真的齁,現在還可以反悔喔。”故作開玩笑地問。

他先去買保險套,我先進旅館(因為是第一次,所以選了一個不便宜的高級商務旅館,衛生又乾淨又舒服,現在想起來都覺得很棒)

他一進門,就把我拉到他面前,手環抱著我,深深的吻,我的小妹妹感受到他的小肉棒不安分的腫脹起來,我把手伸到他的褲子裏隔著內褲上下搓柔他的肉棒,然後心想
”幹!也太大了吧!“

他的手開始從我的背到我的側腰很用力的撫摸好幾遍,最後把手放在我的胸部兩側,突然抬頭問我:
“可以嗎?”
我微微點頭,默契好到,我知道他問我能不能摸胸部。
一開始是隔著衣服又摸又捏,接下來按耐不住直接伸進衣服裡大力的搓揉,最後把我壓到床上 (能被自己信任又愛的人壓著的感覺真的超級好)
然後在他脫褲子的那一刻,我突然說:
“你可以先去沖個澡嗎?我剛剛沖過了。”
他先愣住,然後突然笑出來,邊笑說:
“你讓我熊熊的烈火突然被澆熄了。好啦,這樣也比較衛生。”

他進去洗澡的時候,我看著天花板心想,再一下,我不是處女了.....

很好。 勝利的臉

出來以後,小肉棒已經消風不少,但依然看得出來是很出色的size。
接下來,我把衣服全脫了,他看著我兩個圓渾不大的胸部,頭慢慢靠近,把舌頭伸出來輕輕舔了兩下奶頭。
“嘶......寶貝,好舒服。” 我緊閉眼睛還在適應那種衝擊。
“真的嗎?那要不要繼續?”我才懶得回答他不繼續要幹嘛直接進來嗎
他很稱職的把前戲做超足把我弄得很濕,耳朵、脖子,嘴、奶頭,全部調戲型的舔了,不時用他腫大的小肉棒弄我的小妹妹。我覺得可以了。

“進來吧。”
“真的嗎?可以了嗎?”

他拿出保險套,小心翼翼的撕開,捏住保險套的頭慢慢地朝大肉棒套上去,我第一次看到他勃起的size差點昏過去,一直很擔心我會不會活過去。直徑超過三.五公分!長度約15公分很不錯。

他進不來...
他還在洞口而已就讓我叫到比生小孩還大聲
讓我很感動的是,他突然往後抽認真地問我
“要不要以後再試好了?我捨不得妳那麼痛。”

身為摩羯慾女的我怎麼可能放棄讓處女男為我服務的機會,
我跟他說“沒關係,可以的。”

接下來他就慢慢的先放了一丁點進來,真的是痛到我想跟上帝呼救,
但是當他漸漸地慢慢放進去,我第一個念頭是
“原來被塞進來的感覺是這樣。”
撐過那最痛的時候了,他全部進來了。他在那裡不動,等我適應。
記得當時,他全身在我身上,輕輕的撫摸我的臉,看著我說
“會不會很痛?要不要再這樣久一點?”
那種感覺真的很幸福。當時我會願意跟他,就是因為他真的很讓人放心,無時無刻讓你感覺到,不論什麼事,妳就是他的第一順位。

接下來就慢慢抽插了,很慢的,慢到我可以好好享受那種溫存感,然後,真的超緊,緊到爆炸,連我都感覺的出來。

過了不久他就射了,他還說
“對不起..那麼快,真的太緊了,控制不住。”
我上前吻他,告訴他沒有關係,我很喜歡也很享受。
他問我要不要再做幾次,我說不用了這樣很好。

就這樣,第一次。 很幸福,雖然沒有高潮,沒有潮吹什麼之類厲害的東西,但是心理上的安全感跟幸福感滿到無法形容。

好久以後,我們都變老手了,超級厲害各種姿勢不害羞,常常高潮常常潮吹,真是“好男友又好戰友”。開發以後兩三個禮拜沒有就快凍未凋了。
好幾個月以後的我們,手勾著手走在路上時,我突然問他一句
“第一次感覺如何?”
他的回答讓我笑到不行
”保險套size沒經驗買太小,太緊了,妳也超緊,結果回去我可憐的小龜頭都破皮了。“
-------------------
我們還在一起嗎? 有人一定會想問

對,我們已經在一起快9年了 。
依然很幸福,
雖然我們也有很多困難跟旁邊的壓力,
但是我們到現在還是只想緊牽著彼此,
希望能夠就這樣永遠不放開。

祝福還沒破處的,能夠找到一個真的愛你珍惜你的人一起享受這樣特別的經驗。
祝福喜歡約的,能夠找到好的健康的又猛的,然後安全措施永遠有安全到。
祝福第一次經驗很爛的,以後能夠找到讓你在性愛中找到一個讓你感受到深身心靈”圓滿“的人。

回復

精彩評論20

張春風 發表於 2017-4-22 21:28:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rocbbs 發表於 2017-4-22 22:59:59 來自手機 | 顯示全部樓層
轉貼的.....
回復

Brian9527 發表於 2017-4-22 23:38:56 來自手機 | 顯示全部樓層
回憶有點搞笑但卻美好!願你能持續邁向性福
回復 支持 反對

Kevinsu 發表於 2017-4-22 23:43:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gy0068 發表於 2017-4-23 19:00:26 | 顯示全部樓層
good share pushing
回復 支持 反對

zxc3686 發表於 2017-5-13 17:42:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

toboy52099 發表於 2017-5-13 19:55:38 來自手機 | 顯示全部樓層
來吧來吧!
調教完再回去,
會更愛妳,哈哈哈。
回復 支持 反對

pale_dh 發表於 2017-5-15 01:07:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

AUDIE0214 發表於 2017-5-15 02:26:01 | 顯示全部樓層
放閃文阿   太可惡ㄌ

回復 支持 反對

JASON538 發表於 2017-5-15 06:14:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

fast 發表於 2017-5-15 13:03:21 來自手機 | 顯示全部樓層
美麗的回憶,感謝分享
回復 支持 反對

張起靈 發表於 2017-5-15 14:40:48 | 顯示全部樓層
寫的好棒,祝你們永遠幸(性)福美滿
回復 支持 反對

yuyu123 發表於 2017-5-19 18:00:51 來自手機 | 顯示全部樓層
很幸福,祝福你們
回復 支持 反對

1031322923 發表於 2017-5-20 15:57:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 02:53:54 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-26 19:13:41 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

daniel168 發表於 2017-12-28 16:05:57 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-5-20 11:27:04 | 顯示全部樓層
夢醒的真快
回復 支持 反對

坤勝 發表於 2020-5-25 00:39:32 來自手機 | 顯示全部樓層
沒圖沒真相
回復 支持 反對