您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮教學] 陌陌約炮基礎

小肛 發表於 2016-5-3 02:16:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
親們,這些方法過時了,陌陌上很多白富美,是不缺高富帥去追的。她們喜歡的是高富帥沒錯,但是更喜歡有品味、有氣質、有涵養最重要的是神秘的高富帥。有時候她們就是喜歡裝很孤傲的,妳越勾搭她就越不理妳。我的方法確實成功約過的。
下面具體說說操作方法:
壹,壹個好的名字很重要。這就像壹個企業,要有壹個好的品牌名。不要取什麼霹靂俠、暗黑、小王子什麼亂七八糟。要直接!要直指人心。
我在陌陌上叫“相公”。很多女的就自己來關註,並且叫“相公”,不愛搭理,甚至壹個女的每天壹直喊相公相公。

二、圖片很重要。不同的圖片能吸引到不同的用護群,但是我不贊同樓上說的,直接放什麼BMW,放什麼手表。太俗了。跟暴發護似的。如何在透露妳材富的同時又彰顯妳的獨特妳的品味,是個小技術活。
我自己是在男人裝上,選了幾張GAY的照片,放了壹張海邊玩的照片。註意,實景照這裏,要能突出妳的身材,臉我有PS遮住,但是隱約能看到五官非常端正,我隱隱照到了後面BMW的車牌,但是妳得放大才能看到。我敢確定十個有八個會去放大。接著就是壹張在車裏的照片,但是主要是突出窗邊的景色。而且,順帶放進了名貴的公文包。好像是我照窗邊的景色,不小心照進去那些的。

三、頭像。頭像要壹眼抓住人的眼球,要怪誕,我也沒放真人,而是放了壹個人全身有著非常怪誕的紋身,具體不放了。

四、職位,具體寫就好。最好寫自由職業。我寫的是策劃。

五、個人簽名:壹句話就好。文藝點,溫暖點,但是不要涉及愛情,什麼我愛妳時妳不愛我,我不喜歡妳時妳愛上我,爛透了。要寫點體現妳對這個世界的看法,對人生的看法。壹定要胸懷寬廣,男兒誌在四方!不要限於情情愛愛。或者更直接點,略顯淘氣,女人,都是有母性情懷的。
我就只寫“我就是上來看美女的怎麼啦!!妳咬我啊!!”

六、自我介紹。要真誠,間單。最好壹行就好。怎麼寫看妳水平了。

七、不要公開自己的位置。而是妳主動關註。但是!不要發任何消息!關註時間很重要,壹般最好在午夜。

八,主動問妳的,不要多解釋。善用表情,壹句話表達完。
壹般人家是問我,妳是GAY嗎,我說不是,妳才是GAY!
還有問,妳是藝術家嗎。我說不是,妳哪裏看出來的?
也有問,(直接來個害羞的表情)相公,妳為什麼叫相公?我說打麻將很經常相公。
還有問,相公相公,妳的娘子呢。我說,在找,還沒出現。
也有問,妳幹嘛關註我。我說,要睡覺前,閑著無事,看看美女。接著提醒下對方早點睡,然後就果斷下線。看完她發的消息會顯示已讀,但是不要回復。

就這洋吧,這只是不同於直接顯示妳是高富帥的手法。但是成功率也是很高的。

回復

精彩評論16

blueoceanls 發表於 2017-2-25 02:37:46 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

AMX 發表於 2017-7-12 11:39:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gk4gp6 發表於 2017-7-12 19:01:47 | 顯示全部樓層
謝謝無私分享
回復 支持 反對

小小男子漢 發表於 2017-7-12 19:23:15 | 顯示全部樓層
這個好~感謝分享唷!
回復 支持 反對

Void 發表於 2017-7-16 12:52:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cwtk0427 發表於 2017-7-16 21:44:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ruixin 發表於 2017-7-20 11:46:36 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

bombjack 發表於 2017-7-20 14:11:21 | 顯示全部樓層
讚讚讚喔
回復

corhkb 發表於 2017-7-20 21:57:39 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享唷

回復 支持 反對

屏東宥盛 發表於 2017-9-4 01:57:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

FairyZhong 發表於 2018-2-15 13:43:32 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享Fairy
回復 支持 反對

一夜輸贏 發表於 2019-7-30 02:35:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

toto922019 發表於 2019-11-19 22:36:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

老灰仔 發表於 2019-12-2 21:07:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sunshineJung 發表於 2023-1-27 12:04:20 來自手機 | 顯示全部樓層
很感謝分享
回復 支持 反對

jafe2david 發表於 2023-5-29 14:00:27 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~
回復 支持 反對