我的账户
星点互联

自媒体资讯干货

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[高雄] 第一次約到有奶水的單親媽媽 可看本人自拍視訊

置頂 妹妹你好 發表於 2019-10-4 17:56:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小弟有經常約單親媽媽    但第一次約到有奶水

讓我開了眼界   而且會比較容易滴出來

當時吸的太忘我了   妹妹E罩杯   整張臉埋在她乳房裡好舒服

手感我無法用言語形容 沒試就還好  一試就升天了  整體服務98分

差兩分是要摳摳舔舔時有小提醒我  因為偶太猴急還沒去洗澡啦

科科 妹妹滿注重清潔衛生的 我去全身沖洗香香刷牙刷兩遍才跟她親親喇舌

愛乾淨的妹妹好啦 衛生!

妹妹的名字:林妹妹  

身體密碼:160/45/E/20歲
Line:s68869
messageImage_1570184731844.jpg messageImage_1570182412568.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me

參與人數 4貢獻 +38 收起 理由
聶明玦 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
好玩不過嫂子 + 15 很優!
qi1414363 + 5 推推推!
劉志鵬 + 15 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +38

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
回復

精彩评论49

揚帆起航 發表於 2019-10-4 20:19:01 | 顯示全部樓層
小弟來回報一下  總結剛剛的約會來說  我算滿意 嘴巴很甜  本人無誤  只是對於我來說太小隻 小弟本人182 讓我品鮑 手指伸進去探路了一番  夾的很緊 插進去很舒服  先開始是正常姿勢  我噴第一發到妹妹的胸部  射完一次妹主動嘴巴含住幫我清槍  第二次是後入式 大戰激烈 妹高潮噴了很多水 後面慵懶的躺在我胸口休息 抱着玩了一會胸部就結束約會   總體不錯 有喜歡小隻 大啵的可以行動
回復 支持 11 反對 1

劉冬冬 發表於 2019-10-6 20:03:33 | 顯示全部樓層
感謝分享    看起來很可口
回復 支持 3 反對 0

墨雨軒 發表於 2019-10-5 19:17:56 | 顯示全部樓層
小弟之前踩雷太多  很久沒約了  今天只是想試試
見到妹妹本人我有驚艷到 本人比照片更正 完全是我喜歡的類型  下次再回約
回復 支持 2 反對 1

何秋宏 發表於 2019-10-6 10:42:21 | 顯示全部樓層
妹妹很漂亮  看起來完全不像是生過孩子的人   水很多  很緊
回復 支持 2 反對 0

chenyupeng 發表於 2019-10-5 21:54:04 | 顯示全部樓層
真的有奶水  吃魚那麼久   終於約到了真的有奶水的
回復 支持 2 反對 0

夜半小夜曲 發表於 2019-10-7 10:45:12 | 顯示全部樓層
穴穴很粉    一個人帶寶寶辛苦了   
回復 支持 1 反對 0

揚帆起航 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
口碑還沒傳出來  所以還蠻好約的
指定時間開房之後  妹妹在路上還會跟我一直哈拉 好妙的感覺   
一進門 連身裙小隻馬馬上來個擁抱
接著例行公事  很用心地幫忙洗好澡後 就開始音樂演奏了
口技不錯很會含 這個很推  經妹妹同意 很順利的口爆在她嘴裡  哈哈  因為量太多
還沒射完妹嘴就装不下了  中場休息還有會親親 給摸穴
雖然妹妹沒有很有愛愛技巧 不過很用心  也很好配合 很有女友的感覺

鄰家哥哥 發表於 2019-10-9 12:17:49 | 顯示全部樓層
真的喝到了奶水  雖然不是很多 但是已經很滿足了  之前約的都是沒有奶水的

L.G 發表於 2019-10-7 11:19:52 來自手機 | 顯示全部樓層
昨晚約了 真的顏值長相可愛 炯炯有神的大眼睛
電到我暈船 希望各位手下留情 我還想約到她 多謝

zxc41951691 發表於 2019-10-4 19:58:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

L.G 發表於 2019-10-4 21:10:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

逍遙佾雲 發表於 2019-10-5 08:12:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sym1126 發表於 2019-10-5 10:19:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

楊小良 發表於 2019-10-5 19:30:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

天想凌霄 發表於 2019-10-5 20:59:13 | 顯示全部樓層
感覺很優喔~
讚一個~
回復 支持 反對

roye22088 發表於 2019-10-5 22:12:21 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

k7788kkk9 發表於 2019-10-6 04:41:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k7788kkk9 發表於 2019-10-6 04:41:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aden430 發表於 2019-10-6 07:32:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

opp 發表於 2019-10-6 12:59:00 | 顯示全部樓層
感謝版主的分享
回復 支持 反對

SKY8555 發表於 2019-10-6 21:26:27 來自手機 | 顯示全部樓層
推頂
回復