您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 台中G奶空姐辭職下海

黃哥25 發表於 2019-9-30 23:03:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:香香
身材:165/50/G/24
地區:台中  中區
聯絡方式:line:tang5209

介紹人:傑偉
注意事項:香香是我通過一個朋友介紹的 因為香香之前是做空姐的  所以當我朋友跟我講的時候  我還激動了好久  其實我加到香香的時候也懷疑是不是也是像之前那些一樣  都是編的  所以有問香香  結果香香告訴我說因為她覺得做空姐很少有自己的時間 也因為職業天花板低 晉升慢 缺乏發展空間  剛好碰到最近自己的媽媽現在又生病 家裡只有她一個  爸爸早早就去世了  所以不得不辭職回家照顧媽媽    現在媽媽又生病也需要錢來醫治 所以來偶爾通過比較熟悉的朋友介紹兼職一下  後面跟香香約了之後  發現香香的技術是真的很不錯  而且因為沒有男友的原因  她自己也有需要  做起來就很有fu  香香很主動  服務也很熱情   照片是我在香香的主頁拿的(確實是本人照)麻煩加入的大大們要說是小弟介紹的香香才會給約  
106555465_2691901847796986_562734997423812213_n.jpg 94222133_112006180292325_8868020932452249566_n.jpg 121575698_133991691792109_1226845490484647525_n.jpg 79588031_144543323635553_7631132642287602461_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論217

湯子 發表於 2019-10-1 03:41:18 | 顯示全部樓層
今晚衝動了一波 剛結束 妹的素質很ok 服務贊 真的是剛做不久 穴穴還很緊
回復 支持 反對

強建 發表於 2019-10-3 14:22:06 | 顯示全部樓層
講講約后的感受吧
昨天三點和妹妹預約好了旅館  妹妹說大概十五分鐘能到
我以為只是大概時間 沒想到妹妹還提前了幾分鐘到  妹妹一進門就給我了一個擁抱  真的很有女友的感覺
她的服務很細緻 和我之前約的不一樣  不會趕時間  結束后還一起洗了個澡  差點在浴室又噴了   
總來的說 性價比很高  值得一試  
有機會還會回沖的
回復 支持 反對

黃大哥1 發表於 2019-10-5 16:37:32 | 顯示全部樓層
經過朋友的介紹來找到了這個魚  我以為會很難約  沒有想到  妹妹說剛好有時間  我為了不排檔期  所以就馬上約了  確實有給奶泡 奶推 服務技術很好 態度很親切  因為是晚上約的  走的時候妹妹還叫我一起去吃了個飯 XD
回復 支持 1 反對 0

45614 發表於 2019-10-15 20:39:18 | 顯示全部樓層
妹妹服務很貼心  比較熱情主動  不會有尷尬的感覺  我很少約會,所以技術不是太好 妹妹也沒有嫌棄  不耐煩  不趕時間  
回復 支持 反對

小杰lk 發表於 2019-11-19 17:22:06 | 顯示全部樓層
昨天晚上有跟蘋果妹妹接觸一次  已經把我榨乾了 xd  我喜歡的剛好是蘋果妹妹這種類型的  小蘋果一進房間也很禮貌  而且也很熱情  唯一不好的就是我不太喜歡和還沒有聊過的人擁抱  結果蘋果妹妹一進門就給了我一個擁抱  但是我也沒有拒絕  總之整體感覺下來蠻不錯的  最重要的是本人!!!  這一點可以彌補所有的不好
回復 支持 反對

我要喝 發表於 2019-12-8 21:47:54 | 顯示全部樓層
剛腿軟出來 妹很贊 自我覺得是高雄目前來約到最真實的一條魚  沒有別的魚廣告那麼浮誇 但是很真實  主要是妹和照片差的不大 沒有修很多 有機會會回沖
回復 支持 反對

樣大大 發表於 2020-12-8 02:05:48 | 顯示全部樓層
昨晚的氛圍讓我感覺非常棒,加上甜美的聲音,讓我有點流連忘返
回復 支持 反對

abcd1655 發表於 2019-9-30 23:19:59 | 顯示全部樓層

這看起來很好!!好像很優!!感覺很棒~
大家好
回復 支持 反對

yaolin9237 發表於 2019-10-1 04:54:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sunhow12 發表於 2019-10-1 10:27:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

SKY8555 發表於 2019-10-2 23:31:11 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啊
回復

Hotfire 發表於 2019-10-4 04:17:16 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

45614 發表於 2019-10-4 19:10:16 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享  
回復 支持 反對

human321 發表於 2019-10-4 19:55:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

eric6511 發表於 2019-10-4 20:52:41 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

loabc1999 發表於 2019-10-4 21:00:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!讓人非常有興趣!!
回復 支持 反對

Lasting1990 發表於 2019-10-4 21:04:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cooear 發表於 2019-10-4 23:19:26 | 顯示全部樓層
++++
回復

e911888 發表於 2019-10-4 23:44:20 | 顯示全部樓層
感覺很棒ㄟ
回復 支持 反對

fxxk100 發表於 2019-10-4 23:51:06 來自手機 | 顯示全部樓層
看看
回復

1724443 發表於 2019-10-5 01:00:47 | 顯示全部樓層
感謝分享  好人有好報
回復 支持 反對

lainmar 發表於 2019-10-5 02:42:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

18knight 發表於 2019-10-5 05:19:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jj8221 發表於 2019-10-5 08:09:22 來自手機 | 顯示全部樓層
真好奇妹妹的訊息
回復 支持 反對