您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 那年的大奶小隻馬

sss568 發表於 2017-4-15 11:32:05 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

從照片看就知道她奶很大,見到本人顏值上有點小誤差不過那不是我的重點,
奶是真的很大,她是屬於那種大奶小隻馬的類型,大概不到160吧可能實際上有大D或小E罩杯。
我們是網友一開始,從某社交軟體上認識的,
一開始會玩那個實在是無聊,也沒想過這樣會認識一位騷女,
培養了大概一個月的時間吧,你們才知道這騷貨折騰了我一個多月,
她很愛跟我視訊,我們每天道早晚安,
在對跟女孩子聊天這件事說實在我挺有一套,
她也被我弄得心癢癢的,她也很愛挑逗我,常常視訊換衣服什麼的,
我都裝的不以為意,心裡已經自有盤算了,
(妳這騷貨遲早栽在我手裡)
我們如此這樣嘻笑打鬧了段時間,也不知道這天來的還算快,
某晚我們約吃飯,我隨口說說我們去汽車旅館洗澡,妳有點愣住可是沒有拒絕,
我就買了晚餐進了旅館,嘻嘻哈哈了一下我就逕自去洗澡了,
裸著上身妳正眼也不敢瞄我的身材,
(小弟我該有的都有)
自己跑去洗澡,洗到一半就在浴室喊,啊你不幫我洗澡膩,
「好啦好啦」我就走進浴室,她光著身,其實背面看起來沒有很優,沒有腰身,
(我一直都是屬於那種很容易硬的體質,加上小時候就有把包皮往後退,整體看起來還不算太噁心)
妳別說妳沒有偷瞧見我的東西,可能有點小驚訝了吧我猜,
洗好出來,我擦乾身體吹頭髮,妳也自己整理,正當我站著的時候妳就從後面撲上來舔我耳朵,
我直接情慾高漲,硬到巔峰,往床上一甩,我抓著奶就吸,還真不難摸這奶,我揉啊搓的,真他媽舒服,我馬上就戴好套子準備要深入了,
其實一開始就有心裡準備會很淺很緊,我倒是真的沒有用過鬆的,無論是嫖的還人妻都覺得緊,我是不長,不過直徑還算小滿意(還有點小不一樣的地方後面再解釋)不過妳的真的有點緊到不舒服然後很容易就頂到底了,
(這我倒是很疑惑,妳這麼騷的女孩子下面倒是挺緊的)
再加上妳也會痛,所以我們就沒有用什麼特別的姿勢,算有點草草結束了吧,因為是第一次所以沒有幫對方吹,雖然有點可惜,不過妳遲早還是會很愛吃的;
我們不廢話馬上跳去第二段好了,
那天的場景一樣在汽車旅館,我和朋友喝酒喝到有點晚,結束的時候想說不然約妳出來打個砲好了,妳也剛好沒事,想說跟我出來走走之類的吧我猜,
我們直奔汽車旅館,妳也沒有說什麼,那天見面的時候有口頭上跟她小調情了一下,
我們一趟床上,她馬上就動作了(這動作我會一輩子記得的,我偶爾自擼的時候還是會想像這個畫面,特爽特興奮的)
她迅速的下滑到目的地,褲子拉開就狂吹,吹了第一下就說,「奇怪怎麼有東西」[這個我們後續在討論],不騙各位,繼續狂吹,接著是我要了,我們就先69,她也是爽的嫑嫑的,酒精的催化下我就沒戴套了,那天什麼姿勢都用上了,當然少不了我最自豪的火車便當,便當賣到妳奶激烈晃動爽到後來以射肚子結束這回合,我們沖個澡討論了一下剛剛的過程,我說我剛剛應該射嘴巴的,「妳要射嘴巴哦,壞耶」妳邊說邊動作,直含、一直狂吹,不得不誇獎妳那最夠大夠深肌肉夠強,都不會酸的,我也不差,馬上就換69,持續了10分鐘左右我玩得有點累了,說「我要出來了哦」我還不算太壞要射在喉嚨那邊,只射在嘴裡,最後混雜了一些妳嘴裡咕嚕咕嚕的聲音結束了這兩回合。
(神奇的是我們後來就沒在打過砲了,可能是妳真的怕被我撐大吧,她自己講的,後來就都只有幫我吹而已,這樣妳自己會爽嗎我也很好奇)
第三次就有點小抗拒了,我一開始是上下游移,妳說下面不要,我在猜應該是男朋友回家會查吧,想說怎麼變鬆了誰知道,不然那就吹吧,我說「妳可以用舌頭在龜頭下面那條皮舔嗎?」「這樣比較舒服哦?」然後就舔,一直進攻那裡,我站著讓她邊吹我邊摸她的奶,好幾次想叫她乳交,也不知道是害羞還真不會,這麼大的奶不拿來乳交太可惜了,站著吹看著她的騷樣和大奶真的很爽,我現在還是回味無窮,我說「妳躺下吧我快出來了」「幹嘛要躺下」「我就射奶就好了」(相處久了實在會產生憐憫之心,想說不要每次都虐待她好了)「不用啦,射嘴裡就好了」媽呀,這句話男人聽到八成爽死了吧,我開始抓著她的頭快速來回,間距縮小,最後一下就盡情的全部射在她溫熱的嘴裡,她其實應該很愛口爆,只是她又不知道技巧在哪,應該要我射完之後用力的吸一口的,有機會在說另外一位我遇過最厲害的口活女。
故事差不多也收尾了,我們後來一樣有持續的聯絡不過就斷斷續續,她當時的男朋友也百般阻撓,後來也就沒有太刻意的聯絡,現在回想起來還是覺得很好玩,不過也好險沒有讓當時的人妻女友發現她,只知道有個網友會一直打給我而已,要是知道還不氣死,現在想找越南的來用看看,聽說身體結構比較不一樣,一直很想試看看乳交夾著吹到射嘴裡那種感覺。
  繼第二砲她說有東西那邊,奇怪的是她第一次竟然沒有發覺到,可能痛的感覺壓過了吧我在猜,不誇張的,有入珠她們多半回爽到嫑嫑的,先不說加粗了一圈,光珠子在穴裡進出按摩她們就受不了了,我也不多加廣告,各位看官我們下回見。 image.jpeg
參與人數 2貢獻 +9 收起 理由
中年男子 + 2 很給力!
ming6501 + 7 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

回復

精彩評論151

樓主| sss568 發表於 2017-4-25 10:02:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝各位的支持,此回覆器過於麻煩,所以不一一道謝,見諒。
回復 支持 2 反對 0

zxc3686 發表於 2017-6-12 21:23:21 | 顯示全部樓層
有機會的話,我也想。
回復 支持 1 反對 0

waystone 發表於 2017-6-11 17:21:12 來自手機 | 顯示全部樓層
這武器也太兇惡了

K9uj 發表於 2017-6-11 17:09:00 來自手機 | 顯示全部樓層
傳說中的.....九龍珠

h0o0w0 發表於 2017-6-11 17:04:34 | 顯示全部樓層
讚 女生會接受嗎 謝謝分享

沉默大羊 發表於 2017-6-11 16:29:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺很讚!走過路過進來看看,非常感謝樓主您無私的分享。

樓主| sss568 發表於 2017-4-28 16:23:51 來自手機 | 顯示全部樓層
JackyChou 發表於 2017-4-28 15:31
胸型很棒,入珠也太驚人了,女生受得了嗎?

一開始要慢點,濕透了就可以操翻她了

愛就吃魚的貓 發表於 2017-4-23 21:56:07 來自手機 | 顯示全部樓層
比七龍珠還多了,可以許兩次願望。。。

讚唄  詳情 回復 發表於 2017-4-25 10:01

vul0cl4d93 發表於 2017-4-21 00:32:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝回覆  詳情 回復 發表於 2017-4-21 10:06

回復

zhenwei 發表於 2017-4-21 00:43:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享

感謝回覆  詳情 回復 發表於 2017-4-21 10:07
回復 支持 反對

城市人 發表於 2017-4-21 00:59:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝回覆  詳情 回復 發表於 2017-4-21 10:07
回復

樓主| sss568 發表於 2017-4-21 10:06:49 來自手機 | 顯示全部樓層
vul0cl4d93 發表於 2017-4-21 00:32
感謝分享

感謝回覆
回復 支持 反對

樓主| sss568 發表於 2017-4-21 10:07:05 來自手機 | 顯示全部樓層
zhenwei 發表於 2017-4-21 00:43
感謝大大無私分享

感謝回覆
回復 支持 反對

樓主| sss568 發表於 2017-4-21 10:07:30 來自手機 | 顯示全部樓層
城市人 發表於 2017-4-21 00:59
謝謝分享

感謝回覆
回復 支持 反對

ww660126 發表於 2017-4-21 10:14:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享

感謝回覆  詳情 回復 發表於 2017-4-21 19:19
回復 支持 反對

樓主| sss568 發表於 2017-4-21 19:19:53 來自手機 | 顯示全部樓層
ww660126 發表於 2017-4-21 10:14
感謝大大無私分享

感謝回覆
回復 支持 反對

隱形人 發表於 2017-4-21 19:22:45 來自手機 | 顯示全部樓層
漂亮
回復

poter 發表於 2017-4-23 21:45:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qq623 發表於 2017-4-23 22:11:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

riway 發表於 2017-4-23 22:12:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝美好的分享。。。
回復 支持 反對

小猴子唧唧叫 發表於 2017-4-23 22:13:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chunyan7669 發表於 2017-4-23 22:14:41 來自手機 | 顯示全部樓層
Thank for sharing

: )  詳情 回復 發表於 2017-4-25 10:01
回復 支持 反對

akira1013 發表於 2017-4-23 22:17:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

becareful 發表於 2017-4-23 22:18:33 | 顯示全部樓層
感謝板大指導
回復 支持 反對

1667489120 發表於 2017-4-23 22:21:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享。。
回復

asd0607 發表於 2017-4-23 22:28:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對