您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[普通交友] 思念主人的疼愛-渴望意淫的夜

love77414 發表於 2019-9-5 01:16:06 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

寂寞小母狗,主人工作離開15天
寂寞難耐只能不斷自己搓揉自己
雙手難以滿足空蕩蕩的蕩穴。

主人,我好想你用力的搓揉著我淫蕩的奶頭。
大力的狠狠的掐住我雪白的酥胸,像往常一樣給用力的一巴一巴打在我的奶上,在將我的奶頭狠狠掐起拉扯。
用你那溫熱的嘴,含住我的雙峰,舔吮吸咬這...
啊...好舒服,好爽,我的淫蕩小穴的水一直留下來。
我跪在你的雙腳間,張開我的小嘴,像個母狗一樣舔這你巨大的肉棒。
又吸又舔,將我的嘴塞的滿滿的,你用雙手將我的頭用力下壓,腰身一挺,將你巨大的肉棒插到我的喉嚨,讓我嗆哭了,你一手抓住我的秀髮將我揚起,掐住我的喉嚨,深深的給我一吻。
你看著淫蕩的我,問「爽不爽,主人的大肉棒好吃嗎?」
我雙眼泛淚回「好吃,主人的肉棒又硬又粗,我好喜歡」

話語至此,主人將我跪壓在床,命令我屁股撅高,主人舉起手用力的一巴一巴的打在我的屁股上。
屁股傳來一下一下的酥麻感,越來越熱越來燙,最後一巴主人打在我的穴唇上,瞬間淫水直落,留在了主人手上。
主人將手伸向我,命令我舔乾淨。
將主人的手舔的濕潤潤的,主人在我的屁眼吐了一口口水,將手指插進我的屁眼。
一進一出,我的不斷的搖擺這屁股,說出來那句話「主人我受不了了,快點用力的幹死我這淫蕩的賤穴」
主人聽到我說的這句話就知道我已經受不了了,
他握住他那粗硬的大肉棒,在我淫蕩的小穴門口滑動,我忍的受不了,屁股越撅越高一直向後延伸,但主人就是不進來。
主人說道「想要嗎?」
我「想拜託...」
主人「說吧,我最喜歡的那句話」
我「請求主人,狠狠用力的操死我這隻淫蕩的小母狗,我生下來就是要讓主人幹,讓主人玩,讓主人開心的賤母狗」
話語一落,主人用力的一挺,將又大又粗的肉棒插進來。
我「阿~好爽阿~主人好用力,啊...幹的好深,插到子宮了,啊~不行了~我這隻小母狗快被主人幹死了!啊~好爽阿」
主人「賤貨,欠人操,幹死妳的賤穴,她天生就是生來讓人幹的,賤母狗,操死妳」
主人邊說邊用力的打在我的屁股上,抓起我的秀髮,當作狗繩拉著我操。
主人將我拉起,讓我坐起來,用大手不停的掐揉我的奶頭。
主人快射的時候將我翻正,用力的一下又一下的打這我的巨乳。
內射的時候掐這我的奶頭不停拉扯。

我虛攤在主人身上,主人輕柔的抬起我的臉說道
主人「小母狗,爽不爽」
我「嗯,爽死了」

真的好愛當這樣的小母狗,
但主人....一個月只能見你2-3次...
真的好難熬阿

是不是該換主人了
參與人數 2貢獻 +11 收起 理由
小色狼大肉棒 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
林大叔 + 6 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +11

想要你別停,用力滿足我

回復

精彩評論66

dryhello 發表於 2019-9-5 02:12:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Tseng帽 發表於 2019-9-5 12:49:39 來自手機 | 顯示全部樓層
身材真棒,羨慕妳的主人
回復 支持 反對

yunwei106 發表於 2019-9-5 14:10:37 來自手機 | 顯示全部樓層
夠騷

你猜呢  詳情 回復 發表於 2019-9-9 15:35
那妳呢?!夠騷嗎?  詳情 回復 發表於 2019-9-8 21:20
回復

換日線 發表於 2019-9-5 14:11:11 來自手機 | 顯示全部樓層
留賴互聊呀
回復 支持 反對

nan78119 發表於 2019-9-5 14:20:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

好吃又好玩 發表於 2019-9-5 15:29:52 | 顯示全部樓層
看起來很享受喔
回復 支持 反對

sjdhfg123 發表於 2019-9-5 21:20:48 來自手機 | 顯示全部樓層
youarepig543 不會讓你失望的
回復 支持 反對

trryjhrhyj 發表於 2019-9-5 22:18:07 來自手機 | 顯示全部樓層
推推,我也有一隻這樣的賤狗狗,要性福喔哈哈
回復 支持 反對

,jcb 發表於 2019-9-5 22:59:49 來自手機 | 顯示全部樓層
身材真好

回復

731 發表於 2019-9-6 00:21:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aa7788 發表於 2019-9-7 08:25:35 來自手機 | 顯示全部樓層
ㄗ˙
回復

sp500 發表於 2019-9-8 21:08:30 | 顯示全部樓層
好大又挺的頭燈喔 乾脆我們直接約見面,賴0980929824 可以一起愛愛 滿足妳
回復 支持 反對

平鎮洋蔥 發表於 2019-9-8 21:20:02 來自手機 | 顯示全部樓層
yunwei106 發表於 2019-9-5 14:10
夠騷

那妳呢?!夠騷嗎?
回復 支持 反對

平鎮洋蔥 發表於 2019-9-8 21:25:29 來自手機 | 顯示全部樓層
夠兇也夠騷。
回復 支持 反對

Jason0970423525 發表於 2019-9-9 00:01:29 來自手機 | 顯示全部樓層
太騷了
回復

BF想被愛 發表於 2019-9-9 00:08:03 | 顯示全部樓層
好想當你主子~
回復 支持 反對

benny634 發表於 2019-9-9 12:28:44 來自手機 | 顯示全部樓層
羨慕
回復

yunwei106 發表於 2019-9-9 15:35:25 來自手機 | 顯示全部樓層
yunwei106 發表於 2019-9-5 14:10
夠騷

你猜呢
回復 支持 反對

nann5200 發表於 2019-9-9 17:22:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復