您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖#我的水電工男友

莖肛戰士 發表於 2017-4-9 01:03:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
跟閃是在線上遊戲認識的,一段時間後當然就是日久生情產生好感?然後在二月底在一起了。也是小遠距離順帶一提我19歲他26
好其餘就不多說了~~
------正文開始------

那天我說我心情不太好,你問我要不要去台中找我陪陪我舒壓心情,(嗯沒錯雖然認識大概一年多,但要見面我還是挺緊張的)
但不曉得我哪根筋不對就答應他,隔天假日他下班傍晚就搭車來台中,碰巧是下雨天,我撐著傘嬌小的我在人群裡尋找你,忽然看到那似熟悉的面孔,摁對就是閃,高高的臉跩跩的他上半身都是刺青,給人一種壞壞地感覺、聲音也很磁性,要不是我認識他不然我早覺得這男的好距離感離的遠遠的。

陪我散心吃完飯後,我本來就有心裡準備讓你睡我家,但畢竟那時還沒在一起,還是覺得不太妥當,但我又卵子衝腦?居然讓他來我家了(我自己在外面租房子,孤男寡女)。

我一如往常回家就先洗澡,絲毫沒有顧慮的概念,穿著我最愛的灰色短棉褲跟V領小背心,一走出來邊擦拭著頭髮邊看著你,發現你居然也好像很習慣般脫到剩四角褲..然而不曉得是不是錯覺,感覺閃的小兄弟居然...摁翹翹的 感覺我有點動搖了,然後想到以前流傳的跟水電工做超爽的?也不曉得是什麼根據或許是日本片囉。
然後默默的..我已經濕透了...

關了燈,本想說就忍住我的慾望安然睡著,殊不知發現你的大手已覆在我的F奶上..
你說:其實,剛看到你覺得小小隻好可愛,但就在妳出浴室門後,才發現原來妳有對好胸。我回:現在才知道嗎?其實我也看到你的小兄弟誠實的起來了。他哈哈哈哈的笑著說:雖然我這樣說可能不太好,但我好想揉妳的胸,可以嗎?嗯反正就一連串肉麻字眼,轉眼間我已褪下所有衣物,被你征服著。

我不太會講幹我啊之類的言語,也不敢叫出來,畢竟還有鄰居@@ 我享受著你的雙手揉弄著豆豆跟乳頭,越來越喘讓我越來越多水水,你說:親愛的,才剛開始妳就這麼誠實氾濫了?我嬌羞的說:我好想要.. 你說:嗯?這樣嗎?(突然把粗粗的肉棒頂了進來)啊...好舒服我內心吶喊著,舒服嗎舒服嗎隨著他的疑問越撞越大力,激烈的啪啪聲,後來我主動要求我最愛的背後式,好喜歡背後邊享受乳頭的揉捏,我背跟耳朵也特別敏感,被他發現後,一陣子激烈癱軟在他身上。

我:我們第一次見面就這樣..好嗎
:呵呵,也沒什麼好不好我早認定妳是我的女人了。

然後又繼續天翻地覆,到快天亮...
那天起我成為他的女人,
年齡差距七歲,身高差距30公分

第一次文,或許內容不夠西斯,但那種刺激感真的言語好難形容阿...謝謝大家收看。

禮貌附上圖 有點微肉

參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
Oralsex + 15

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

回復

精彩評論27

aden430 發表於 2017-4-9 09:21:34 | 顯示全部樓層
身高不適距離,年齡不適問題
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2017-4-14 01:36:17 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

Bear516420 發表於 2017-5-31 01:05:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

alonalon 發表於 2018-3-5 15:50:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

adward677269 發表於 2018-3-5 16:01:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

enterjay 發表於 2018-3-5 16:16:56 來自手機 | 顯示全部樓層
最愛微肉型
回復 支持 反對

wei1029 發表於 2018-3-5 16:19:54 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯呀⋯⋯這樣的際遇!讚
回復 支持 反對

heilongjiang1 發表於 2018-3-5 16:35:17 來自手機 | 顯示全部樓層
赞赞赞
回復

checaislew 發表於 2018-3-6 11:31:27 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

bigjoe 發表於 2018-3-6 11:33:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

heavysp 發表於 2019-3-29 22:54:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gg357 發表於 2019-4-1 21:09:00 | 顯示全部樓層
只要相愛,甚麼都不適問題
回復 支持 反對

akira1013 發表於 2019-4-1 22:38:49 | 顯示全部樓層
ohohoh
回復

丫清 發表於 2019-4-1 23:13:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

丫清 發表於 2019-4-1 23:14:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

隔壁老王2 發表於 2019-4-4 07:24:28 來自手機 | 顯示全部樓層
棒棒
回復

雲劍生 發表於 2020-8-15 21:00:23 | 顯示全部樓層
身材不錯!有考慮要激情一下?
回復 支持 反對

隔壁老王2 發表於 2020-8-16 06:27:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jauuxyz 發表於 2020-9-14 11:31:41 | 顯示全部樓層
回復