您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[普通交友] 分享暗黑甜心部落格的巧遇

jason0220 發表於 2019-8-29 20:44:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

小弟分享最近遇到的一個學生妹,原本想說 什麼學生 唬爛的吧?
廢話不多說,反正就是小弟自己手賤不小心連到一個網站
也不是版上那種騙錢的交友網就是一個網站在聊女生的鹹濕性生活,裡面用的字眼超露骨 挑逗 直接 有時候還附上本人影片
前往>>https://meow-studio.com
一開始每天無聊打開手機就滑看看有沒有更新照片還是文章
慢慢開始注意到有個學生妹,長的清秀不妖媚,但談到性卻很大膽赤裸
不唬洨 就是因為她有一篇文說到自己在宿舍跟女同學做愛的經驗
小弟才想說,花個小錢解鎖其他內容,被騙就當作做善事
還好 這網頁還算老實,解鎖完還真的有料能看,沒讓我失望
每天看著看著就開始留言給她,不一定馬上回 但是都有回
差不多過了一個禮拜後,我的信箱收到一個信 裡面留了line的帳號
問我要不要直接加line 用這個聊比較方便,我又再次抱著一個懷疑的心
手賤的我又加了,希望不要跟人妖還是機器人聊天就好
說真的我還是懷疑她根本不是學生妹,甚至根本沒有這個人
沒想到這學生妹也不甘示弱 直接約我說 不然等等西門吃晚餐
就這樣 我莫名其妙的答應了... 隨便約在一間平價連鎖餐廳
以免人沒到我像白癡一樣在那裏等 平價餐廳一個人吃也不會有異樣眼光
過沒多久,挖操 照片裡那個學生妹真的出現了 完全一模一樣
此時此刻 我心裡正計畫等等吃完飯要去哪比較好...
不過學生妹聊起話來 聲音柔柔細細的 皮膚白到透 又有點害羞
所以這次還是先保持一下我的紳士,吃完飯就送她去搭捷運
還好我有假裝矜持 目前還是保持聯絡中 每天都會聊line 開點黃腔也無所謂
也算是生活中一種小戀愛的感覺,不吵又不黏的女人還是最剛好
不過小弟我還是會想辦法為自己謀點福利,什麼福利就不多解釋了
有進展再來跟大家分享過程 ~

(附幾張學生妹睡前自己傳給我的自拍照)

S__5554198.jpg S__5554197.jpg
活動加碼:
暗黑甜心部落格-儲值1299-屋受送你暢遊會員

https://wuso.me/thread-844964-1-1.html

***官方網站客服:
Line id : @415bhfsa
(我一開始也不懂操作,寫信問,親切地客服會教你喔!!!)

(附上學生妹吃飯害羞的影片)

回復

精彩評論130

9888uw 發表於 2019-8-30 00:35:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享訊息
回復 支持 反對

skyalan69 發表於 2019-8-30 13:37:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ahitohi 發表於 2019-8-30 23:12:43 來自手機 | 顯示全部樓層
現在是1599元了

1299是單解鎖一位, 1599是全部解鎖 蠻划算的  詳情 回復 發表於 2019-9-3 17:39
回復 支持 反對

a220083231 發表於 2019-8-31 01:07:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

樓主| jason0220 發表於 2019-9-3 17:39:24 | 顯示全部樓層

1299是單解鎖一位, 1599是全部解鎖 蠻划算的
回復 支持 反對

Guo0594 發表於 2019-9-5 22:52:32 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

Abbyabby 發表於 2019-9-15 04:26:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 支持 反對

Bboykani25 發表於 2019-9-16 19:19:15 來自手機 | 顯示全部樓層
不清楚這是什麼呢?
回復 支持 反對

ddduke 發表於 2019-9-17 00:44:57 來自手機 | 顯示全部樓層
Hi

回復

roye22088 發表於 2019-9-20 22:32:00 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Asd1237895 發表於 2019-9-21 20:56:23 來自手機 | 顯示全部樓層
超棒的
回復

cyrilting 發表於 2019-9-27 00:33:55 | 顯示全部樓層
新手報到
回復

Desmond.ssh 發表於 2019-9-27 01:43:54 來自手機 | 顯示全部樓層
新手报道
回復

larry20 發表於 2019-9-27 11:34:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0989826787 發表於 2019-9-28 11:22:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

amphisbana 發表於 2019-9-28 15:12:52 來自手機 | 顯示全部樓層
猛啊
回復

eric1283105 發表於 2019-9-29 00:06:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Demon1975 發表於 2019-9-29 22:54:03 來自手機 | 顯示全部樓層
利害,利害
回復

Humeralhead 發表於 2019-9-30 02:48:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復