您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮教學] 酒吧約炮最實用的幾個技巧

Kill47 發表於 2016-7-18 00:37:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
風華場所是約炮的絕佳平臺,酒吧是比較常見的地方,但是在酒吧裡只算有了"地利","天時與人和"還得自己創造。天時就是看時間,肯定要晚上去啊,大白天誰去酒吧"賣弄風情"呢?所以,要在晚上去酒吧,就占了天時和地利,人和怎麼辦?別著急,在這裡就推薦酒吧約炮的"人和"技巧。

1、找准目標

找炮友肯定要看准目標,不可能隨便找個人就問"跟我開房吧!"輕則被罵神經病,重則"五指山"伺候,甚至會引發群毆哦!所以呢,進入酒吧後,找個亮點位置,比如吧台前,或者場中比較明顯的座位,坐定後點個類型比較柔和的酒水開始裝X。

如果有異性主動跟你搭訕,那麼有兩種情況,一是要跟你玩,二是要推銷東西。這個都能直接觀察出來。如果沒有人理你,那麼就自己主動進攻,找自己相中的單獨異性入手。並且,要眼觀六路耳聽八方,別剛過去對方的"正主"就來了,那就太坑爹了。

小標推薦:

要找一夜情就去這三個地方 最易變成一夜情獵物的女人

2、仗義疏財

找好目標就仗義疏財吧!如果擔心錢還是別找炮友了。一般情況,酒吧都有特色酒水,而且價格不菲,當你走到目標身邊的時候,別廢話,直接喊酒保,並說"給這位靚麗的小姐/帥氣的先生來杯***酒"。

經常去酒吧的人肯定明白這個意思,只要他/她接受,就證明有戲哦!若對方仍然無視你,或者橫眉冷對,那就得再斟酌一下了。

3、風情萬種

對方接受你的慷慨肯定會跟你攀談,如果他/她不說話就是等著你說呢!所以千萬別退縮哦!談話的內容要豐富多彩,尤其要具有風情萬種的特色。比如很直接地稱讚對方的容貌,但一定要文藝,如"看見小姐的雙眸,我有被電到的感覺","小姐眉宇之間總讓我產生憐愛之意"等等。

好話誰都愛聽,只要能說到點子上、說到對方心理,那你們很快就會打成一片,關係就更易一層哦!

4、水到渠成

其實,大晚上還去酒吧的人都是有所圖謀,找炮友絕對是第一原因。所以,不要太靦腆,當你們已經聊得火熱的時候,可以跟他/她做到一起,只要沒被拒絕,那麼就開始最後的進攻吧!

此時可以增加挑逗性語言,比如"小姐的散發的芬芳令我沉醉","先生的氣度讓我癡迷"等等。隨後,假裝看看時間,試探性地詢問對方,是否有意找個私密指出"促膝相談"、深入瞭解。

當然啦,光問是沒用,千萬不要讓對方回答,而是直接把自己的後續說出來,如我的名牌汽車就在外面,我有某某五星級酒店的會員卡等等。這樣的話,對方就算起初想拒絕,也會被你的土豪之氣折服。隨後就可以攜手共度良宵了

回復

精彩評論157

我的好兄弟 發表於 2016-10-23 02:48:32 | 顯示全部樓層
屌屌屌⋯+1
回復 支持 反對

cji057 發表於 2016-10-24 21:08:19 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復 支持 反對

jav68 發表於 2016-10-24 22:01:22 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

songyuan 發表於 2016-10-24 23:35:52 | 顯示全部樓層
推一下。。。推爆!
回復 支持 反對

roy520dkmo 發表於 2016-10-25 21:55:27 | 顯示全部樓層
0.0
回復 支持 反對

oliver1985 發表於 2016-10-26 03:05:36 | 顯示全部樓層
不錯喔
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2016-10-31 07:10:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Bookwusoboy 發表於 2016-11-1 00:32:07 | 顯示全部樓層

感謝大大的無私分享~~
回復 支持 反對

gtr3698520 發表於 2016-11-1 01:08:38 | 顯示全部樓層
厲害厲害高手高手高高手啊

回復 支持 反對

ape38091 發表於 2016-11-11 14:22:44 | 顯示全部樓層
感謝大大辛苦的分享
回復 支持 反對

zuq5p28 發表於 2016-11-12 23:30:46 | 顯示全部樓層
找好久了
回復 支持 反對

13579asd 發表於 2016-11-22 17:45:25 | 顯示全部樓層
哇哦!屋受論壇!wuso.me
回復 支持 反對

no740311 發表於 2016-12-1 01:57:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Kkk543543 發表於 2016-12-8 06:31:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BGman 發表於 2016-12-8 09:56:51 來自手機 | 顯示全部樓層
是高手無誤...只是這樣成本有點重...
回復 支持 反對

f18902040 發表於 2016-12-8 10:34:13 | 顯示全部樓層
結論還是有錢屌大
回復 支持 反對

pksog 發表於 2016-12-8 15:43:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

lup69301 發表於 2016-12-9 03:55:10 | 顯示全部樓層

感謝分享!
回復

Scott458 發表於 2016-12-19 06:19:14 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享!
回復 支持 反對