您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 靦腆的宅男弟弟,竟有這樣的大武器~~~

dada0123 發表於 2019-8-17 01:58:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

好的我先坦誠我對大尺寸的肉棒毫無抵抗能力,當初會嫁給我老公是覺得遇到愛情,女人在年輕的時候對於成熟可靠的男人一樣也是沒抵抗能力,但隨著婚後幾年,發現當初認定的人終究是個屁,婚前婚後判若兩人,偶像劇韓劇都是騙人的。當愛情消失,就只看到他的肥肉和花生一樣小的雞雞,原先姊妹們還開玩笑說我是不是看上他的錢才結婚,被我罵了一番,但就現在看來真的就剩這唯一優點。

不知道是不是老公外型不優的緣故,遇到幾個人的雞雞都好大,讓我嚇到原來男人的尺寸會差到這麼多!最近遇到的這個理工科弟弟(是在這邊認識的唷),看到他下面的照片也讓我好驚訝也好興奮,就約了出來喝咖啡,第一次跟這裡的人約超緊張,但看到這個弟弟比我還緊張的時候,我反而放鬆許多,覺得還滿可愛的。因為沒什麼共同話題好聊,就直接移駕到他的租屋處,第一次進到都是大學男生的租屋套房,看到一樓停放的腳踏車、房間的動漫海報公仔、電腦的遊戲畫面......頓時覺得自己好像也是大學生一樣。

他說室友們去了好市多,晚上才會回來,把我安頓好後(就是讓我坐在床上然後到了一杯水給我),接著他居然坐在電腦前打起遊戲來!大概過了半個小時,我心想夠了乾脆說有事就走人,但又想一觀那根大肉棒的本尊,我就只好主動出擊了。我故意說很熱,想洗個澡再離開可不可以?感覺他有點興奮但又害羞的說好,我進去浴室洗完澡,看見架上掛的都是小毛巾,我就問他有沒有大條毛巾,想也知道一般男生很少有裹身體的大毛巾,他大概以為我會穿好衣服出來,我直接裸體走出來,用小毛巾稍微遮擋我的胸部和私密處,他整個眼睛傻愣到不行,嘴角一直抽笑,此時房間昏暗,只有他電腦桌的桌燈,而我也注意到他的牛仔褲已經出現異常巨大的隆起物,他站了起來傻愣地走向前,雙手不斷的在壓他褲襠下的巨獸,眼神像是這輩子第一次看到真實的女人裸體一樣,我讓他親吻我的身體,當他親吻到乳頭的時候,整個陶醉地猛吸,若是以第一次來說,前戲算是滿有天份的,弄的我很舒服,接著我將他的衣服脫掉,整個讓我驚豔到,以一個整天打電動的宅男來說身材也太好了,脫下牛仔褲後,內褲包著大雞雞彈了上來,正中我的鼻子,害我一直笑,接著我迫不及待地脫下他的內褲,我發自內心地喊出:好大~~~,他也很得意地說室友都叫他大岩蛇,居然連保險套都是XL尺寸的,進去的衝擊力實在驚人,又到達一個沒人到過的深處(到底要破幾次紀錄),這輩子遇到最大的非他莫屬,每次插入到深處的時候,都會讓我不由自主地發出高八度的叫聲,是我平常無法唱出的高音欸!太令我意外了!

照片是結束後跟他拍的,我說這一定要分享,他也是很害羞的說好,真的滿可愛的一個弟弟,今天發現我的陰道被撐的好開回不去,我馬上就跟這個弟弟說都他害的,不要被我老公發現不對勁就完蛋了。

參與人數 3貢獻 +8 收起 理由
vmrtam + 3 讚一個!
18holes + 3 挖靠!XL尺寸,台灣之光了
ya0623 + 2 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

回復

精彩評論67

eddie03755 發表於 2019-9-6 00:57:07 | 顯示全部樓層

什麼時候要來試我這支~~~等妳好久了
回復 支持 18 反對 0

fengfly901 發表於 2019-11-16 22:05:47 | 顯示全部樓層
台灣之光!!天啊,原來我們台灣也有這樣的大鵰,以為都只有歐美國家才看的到~
https://www.instagram.com/fengfly一零一三
又有新日常照囉  
回復 支持 2 反對 0

独立的蕊 發表於 2020-4-4 11:38:33 | 顯示全部樓層
好大 厲害哦
回復 支持 2 反對 0

0936966161 發表於 2022-12-16 22:46:37 來自手機 | 顯示全部樓層
超大支的,一定很滿足!
回復 支持 1 反對 0

onboau 發表於 2019-8-17 08:13:43 | 顯示全部樓層
能容纳得下,也是不简单
回復 支持 反對

Edward1223 發表於 2019-8-17 09:53:44 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害厲害
回復

yunwei106 發表於 2019-8-17 10:46:41 來自手機 | 顯示全部樓層
鮮肉哦
回復

Beargg 發表於 2019-8-19 18:07:14 來自手機 | 顯示全部樓層
鮮肉好吃口尸手
回復 支持 反對

Beargg 發表於 2019-8-19 18:08:08 來自手機 | 顯示全部樓層
兩個鮮肉不同人?

回復 支持 反對

kterence 發表於 2019-8-20 00:48:41 | 顯示全部樓層
等你繼續征服其他的大肉棒
回復 支持 反對

joewhl5683 發表於 2019-8-20 00:54:52 來自手機 | 顯示全部樓層
超屌的
回復

wn4230 發表於 2019-8-20 01:25:05 來自手機 | 顯示全部樓層
Wow~
回復

frank-1 發表於 2019-8-21 19:28:02 | 顯示全部樓層
真的是夠大,但是熟男也不錯哦,要試試嗎?不同的溫柔感受
回復 支持 反對

akira1013 發表於 2019-8-24 11:10:42 | 顯示全部樓層
ohohoh
回復

dayrenzai 發表於 2019-8-24 14:42:22 | 顯示全部樓層
厲害
回復

一夜輸贏 發表於 2019-8-24 15:10:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

黃小文 發表於 2019-8-24 16:36:51 來自手機 | 顯示全部樓層
哇嗚~被屌打了
回復 支持 反對

trryjhrhyj 發表於 2019-8-27 22:53:03 | 顯示全部樓層
推推,剛剛去看樓主的其他文,超棒的,直接硬起來
回復 支持 反對

love77414 發表於 2019-8-28 01:09:44 來自手機 | 顯示全部樓層
羨慕
回復

ONKINTL 發表於 2019-8-28 14:31:37 | 顯示全部樓層
能容纳得下,也是厲害厲害
回復 支持 反對

xo888 發表於 2019-8-29 14:08:32 | 顯示全部樓層
超厲害的,看了我都覺得很羞愧啊
回復 支持 反對

wawae 發表於 2019-9-1 10:34:27 來自手機 | 顯示全部樓層
天啊!這是真的嗎
回復 支持 反對

ya0623 發表於 2019-9-5 01:59:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對