我的账户
星点互联

自媒体资讯干货

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[真實生活] 網友之越南小奶妹第一次粉色鮑魚開箱文

joe3115 發表於 2019-8-11 16:44:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

一個人剛到國外,總是想家,想朋友,一想以前在家裏,差不多每天都可以找朋友,多好呀,可是來到台灣,卻只認識自己家鄉的姐妹,真是沒勁,但是我又很膽小。於是一心想著以後和朋友搬到租屋一起住,最少也能一起逛街什麼的。
929929.jpg 003044uamjyvb12172aom7ia.jpg
時間轉眼過了一個月,在語言學校也認識了不少朋友,但是都是同鄉的,沒有認是台灣男生。幾個要好的朋友也都在宿舍的,於是就一起找了個房子,決定搬出來,住在一起。
一起住在除了我,還有一個同鄉的女孩和一個南越的。

聽說可以透過交友軟體認識人,於是姐妹就開始慫恿我使用交友軟體,我沒有見過世面,也只交往過一個同鄉的男朋友,根本對男生在想什麼都不知道,於是我就在網路上認識一個男生,這男生個子不高,瘦瘦的,很斯文。我心想,反正只是認識一個男生又不會怎樣,沒想到我的慾望故事居然就這樣開始了!
本來就當朋友而以!不太可能發生什麼的,可是事情有時候就是在不知不覺中就會發生轉變。

他很熱情的跟我互動,常常留言給我,也常常來學校找我,我自然而然就跟他變成好朋友,本來不敢單獨跟男生出去,但是對他的感覺很放心,有一天晚上,我正和閨密在家裏追劇,突然有電話打來,一聽,原來是他想找我出去玩,可是對閨密很不好意思,就私下問歸密要不要一起出去玩,他們看到我要去見男人,都很好奇,一口答應了。於是我們就出發去新竹,出發時已經是傍晚,到那天已經黑了,因為開車來,我們都不太認識路,所以也不知道是新竹,只是覺得很熱鬧。

那天晚上是陰天,不知道是什麼原因車又發不動,星期天修車廠大多沒開。所以我們就把車停在新竹,在車裏聊天。大約過了二十多分鐘,他就說可否幫他拿他的口香糖,說在我這邊的車門裏,讓我拿。於是我就伸手去找,可卻沒找到。他從坐位上起來,把整個身子伸過來摸。因為空間很大我是半躺著的,所以在他找口香糖的時候,手肘碰到了我的私處幾下。他碰到第一下時,我感覺到輕輕的顫了一下,想把身體往後退,他又故意碰了一下,而且這次稍稍用了一點兒力。我不小心從口中發出一聲。這時他抬頭想看我是什麼表情,可他一看到我,我就把眼睛閉上了之後太緊張,我都忘記發生什麼事情!是我逼問這男生事後才跟我說。

這男生跟我說;看到你閉眼時,心想這是什麼意思?哎,管她呢。反正你也沒說什麼,於是乎,我就起身來,而且坐到了車的後座兒上,正在你後面。看你還閉著眼睛,我問你,你是不是困了呀?點點頭。我說可別凍著呀,就把旁邊一件衣服拿過來給你蓋在了身上。衣服蓋在你身上了,而我的手也留在了那件衣服裏面。我從後面正好抱著你的肚子。用手摸著,你的肚子沒有什麼贅肉,挺平坦的。在你肚子上摸了幾下,看你還沒有什麼反應,於是我的手就開始往上移動了。啊,摸到你的胸罩了,這時我明顯的感覺到我的褲子裏面的東西開始發脹。我的手已經握住你的整對兒乳房了,用手輕輕用力--一捏,好有彈性喲。這麼好的乳房,你又不反抗,可得多摸幾下。這麼想著,手就在乳房上揉捏了起來,隨著我的手在動,你又開始不斷的發出呻吟聲,聽得我都想現在就上你了。我就問你說,你是不是也對我有好感,想要了呀?你看了我一眼,笑著罵了我一句。哈,我就趁機在小嘴上親了一下,同時又使勁捏了乳房幾下,你也又發出了那讓我聽著就興奮的聲音。這時抬頭看好像有人過來了,所以我也就停下來了,下車。啊,是他們回來了。於是一起把車給停了,找家旅館投宿!
剛好旅館只剩下親子房,沒辦法,只好入住!兩間兩間的分開睡,因為三個女生一個男生!又是男生出錢,不好意思讓男生睡小孩子床!於是讓他睡主床,但是三個女生又塞兩張小朋友的床時在不能睡,於是我就被推出去和男生睡,心想!姐妹就在旁邊,有狀況他們也馬上會來救我!
...
那天晚上就發生了...,閨密就來敲我的門,找我借了些錢說是有事兒出去,但我也沒帶錢出門,所以跟男生借錢。我想去洗澡,咦,浴室怎麼是玻璃門,於是想去閨密的房間洗,但他門出去又鎖門。我只好硬著頭皮,在屋的浴室洗澡,他說不會偷看,然後就又坐在了床上。一進浴室,就看到了寬敞的浴室,牆上掛著一幅畫,心情很好,救把白色的丁字褲隨處一放,前面居然有分泌物,還挺害羞的。洗到一辦,男生說想上廁所可否近廁所,保證不偷看,他就閉著眼睛走近來,馬桶就在淋浴間旁邊,當他準備要小便時,下面的小弟弟又挺了起來。看到這此吋,我內心非常驚訝,怎麼會有如此巨大的陽具,都忘記洗著澡,又想起了他剛剛那樣對我,我就忍不住的興奮。

一會兒,澡洗完了,這是我傻眼了,沒有拿毛巾進來。這可怎麼辦。沒辦法,只能叫他去幫我拿了。沒半分鐘,門開了,毛巾從那兒遞了進來,我雙手遮住奶接了過來。擦完身子,把浴巾圍在身上,就出去了。出去後,見到他正在看電視,於是就坐在了床上,也看到他粗大的下體。看了一小會兒,也沒人說話。大概她也像我一樣,又想起了剛剛在車上的事情。看他也不說話,也不動一下,他就朝我這坐了坐,坐在我旁邊,和我聊起天來。聊著聊著,他就由坐變成了半躺,躺在了我旁邊。他用手摸起我來了。摸著摸著,他就去親我的小嘴兒了,然後就順勢鑽到了他的被窩裏面。躺在被窩裏,他就伸手去摸我的大腿。啊,腿也好光滑喲。順著腿再向上摸,啊,我沒有穿內褲。於是他幾下就把我的睡衣給脫了,我也沒有反抗。然後,我們就抱在一起,親了起來。

一邊親著她,一邊用手搓著我的乳房,我也用手攥住了他的小弟弟,還不時用手心從頭上滑過,弄得他一下下的酥麻。親了一陣,他開始用舌頭舔我的乳頭,同時用手去挖我的小穴。啊,原來我的小穴已經濕透了。他看差不多了,於是他就一翻身,壓在了我身上,龜頭正好頂在我的小穴上,用力一挺,已經插進去了一半兒。我叫了出來,說我第一次,可以溫柔一點嗎?他再小用力,他的小弟弟已經完全頂在我的處女膜上了。我把他的陽具夾得滴水不漏,他說陽具就像浸淫在一缸大暖水內似的,舒服異常,不期然發出一聲爽快的呻吟。我也叫出浪生 。
那晚的聲音讓人陶醉多了。他眼看我這般浪態,而且自己也酥癢難受,便將陽具徐徐順著淫水的潤滑送進陰戶裏抽送起來。時淺時深,時快時慢,弄得我拼命的摟著他浪叫不已:但他就是不弄破我的處女膜!啊呀……美死了……我想再往裏插點!啊…!不可以!…我想再往裏頂點!別!會疼!他的陽具,在我緊窄的肉洞裏磨進磨出,我的叫聲迴響在整個屋中,眼淚直流。
090536lbab3uuyabwvvxh3.jpg 090536kiyreuz9rfvvr3s4.jpg
這時,他拔出他的陽具,把我翻了過來,讓我趴在床上,他從後面插進了我的肉洞裏。一下一下的抽送起來。我越來越興奮,抽插的動作也越來越大,只插得我的浪穴淫水四溢,飛濺出的淫水把我的小腹染得一塌糊塗,連我的陰毛全都濕透了,全軟軟的貼在我的小腹上,他不顧我的哭喊,用力衝破我的處女膜,我哭喊著疼! 230928jmkhns9fgbbeeckf.jpg
他停住了!過了幾分鐘,當他輕輕插入時小腹猛烈的撞擊著我雪白肥大的屁股,發出“啪~~~啪~~~~”的聲音。我的小屁股也隨著撞擊象波浪般的抖動。我陰莖抽出時帶出我兩片紅嫩的小陰唇,插入時它們又隨著他的雞巴進入我的嫩穴。我也聳動著我的小屁股配合著他的抽插。

我的淫水夾雜著處女血是如此之多,當他的雞巴猛力插入時,總會擠出一股股的淫血水,抽出時龜頭楞又會帶出大量的淫血水,我的淫水把我們的結合部位濕得滑膩膩的,以至於他和我的翹臀分開時,能明顯感覺到淫水的粘性。我不能控制的“伊~~伊~~呀~~呀~~”的叫個不停,並用我的小穴使勁的夾著他的雞巴,現在我不管從視覺還是感覺上都達到最高的享受,嘴裏也不禁發出“啊~~啊~~”的叫聲。他伏在我赤裸的背上,用舌頭添著我雪白的後背,並用手使勁搓揉著我的兩個乳房和乳頭。他下面的大雞巴卻一刻都沒停止的在我的小穴中進進出出,直到此刻我還有點不相信,哪個讓我魂引夢牽的他,就在他的槍下婉轉求歡。

他賣力的頂著我的小穴,我也努力的配合著他。興奮的感覺越來越強烈,他的龜頭正正發麻,他知道要射精了。他深吸了一口氣,緊縮肛門,努力控制住他射精的欲望。就這樣,他又抽插了大約有個七、八十下,忽然感到我的陰道壁在微微的抖動,他加快了他插穴的強度和深度,果然,我在一陣劇烈的抖動後,我達到了高潮。當我滾燙的陰精淋在他龜頭上時,他再也忍不住了。他叫到:“~~我不行了~~我也要射精了。”我聽了一驚,忙撐起身子說:“快~~快拔出來,不要射在裏面。是危險期會懷孕”看著我這樣著急,他已經控制不住自己,他抓著我的腰,死命的往後拉,把他的大雞巴頂到我陰道,太刺激我還是死命地一陣抽搐,就這樣讓精液射進了我的子宮裡,還有一些從我的陰道流了出來,實在是太刺激了,於是他又在床上抱著我躺了一會兒,然後,才5分鐘,他的大雞巴又充血了。嘿嘿,當然又是一戰了。

自從那一回,只要我跟他出去,只有我們兩個,我就會吵著做愛。還有的時候,只有一小會工夫,他就開車來到我這,在車上開著冷氣,也能舒服舒服的做愛呀!就這樣我們一直做了一年,直到我的月經沒有來三個月,我大概知道我要準備當外籍新娘了。

參與人數 4貢獻 +6 收起 理由
dannytsou + 3 讚一個!
jjt + 1 推推推!
johnson238 + 1 讚一個!
沉默大羊 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

回復

精彩评论26

Airuol 發表於 6 小時前 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

noname00003 發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

ke9361 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

chinyuan 發表於 2019-8-15 09:15:10 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

dannytsou 發表於 2019-8-13 22:31:54 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Johnpie159 發表於 2019-8-13 20:33:57 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

bigb123 發表於 2019-8-13 20:12:16 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

BeckyC 發表於 2019-8-13 07:31:25 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
大家早安

Sdnreds 發表於 2019-8-13 00:40:38 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

mizut 發表於 2019-8-12 11:21:34 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

kuwa3698 發表於 2019-8-12 09:59:25 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

DIGITAL 發表於 2019-8-12 09:21:28 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

jjt 發表於 2019-8-12 08:01:24 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

u4520vm0 發表於 2019-8-12 03:22:15 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

hone12 發表於 2019-8-12 03:03:10 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

二師兄 發表於 2019-8-12 02:47:29 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

qth168er 發表於 2019-8-12 02:05:33 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Rusty55 發表於 2019-8-12 01:33:38 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

vlenger 發表於 2019-8-12 01:09:32 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見