您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

失去表妹內褲難耐陪伴 下意識轉介到姐姐的內褲作為替代

asd1980 發表於 2019-8-7 04:36:56 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
拿著心中心儀對象的內褲來借助自己滿足性幻想來達到興奮快感 ,在性的方面其實我並不孤單 有固定的性伴侶 跟伴侶性愛的過程中 我不由自主的把伴侶角色給替換了 跟著自己伴侶做愛 心裡卻是遐想著眼前讓我插入的對象卻是另一個她 想像她讓我抽插舒服的表情 呻吟 用盡各種招式加上幻想就是為了滿足自己和伴侶達到高潮 那我心裡所想 所幻 所期許的無形的她呢? 因為無法得到 也 不可能得到 所以我私下卻是做了一些不得人知的行為舉動 。記得國中青春時期 對異性充滿期待憧憬甚至能夠進一步近距離接觸,當然在那年紀別說是碰 連看的機會都沒。 只能看著小說雜誌書刊字句形容來滿足 。當時的我對異性的渴望 怎可能就能從書中雜誌 小說來達到滿足呢? 於是最早開始 我腦筋動到姐姐身上 姐姐大我四歲 每當看著姐姐 我就幻想著姐姐外衣下的內衣褲不知長大什麼樣子 那內衣褲包覆下的私處 又是長大什麼樣子
(姐從小所穿的內褲跟長大後 直到變成熟女人 內在美 也就是內褲樣式顏色大致相同 改變不大)
越想越是興奮 越是興奮我下體就是越硬 直到有天真的受不了了 就開始學會去偷姐姐的內褲 第一次接觸到姐姐的內褲時 所見到的內褲形狀樣式 深深吸引了我所有目光 偷了後回到房間 就把身上衣褲脫得精光
把到手的姐姐內褲直接拿到鼻子下聞 仔細品嚐 又是聞 又是舔著姐姐內褲底部的布料 也仔緊盯著看姐姐內褲 更是幻想著姐姐內褲所緊貼的私處到底是什麼樣 越想越興奮,
很自然的就把姐姐的內褲套在自己的陰莖上 感受內褲的溫柔
內褲的香氣 於是慣性的手 加上姐姐的內褲包覆著陰莖上下規律的套弄  在雙重視覺動作刺激下 達到射精的高潮 當然狠狠的把姐姐的內褲射的一塌糊塗
雙腿一攤陶醉在射精剎那愉悅 自那時刻起 自己明白自慰不單只光靠左右雙手 如果加上自己的想像加持最重要的就是需要有女性的貼身內褲來作為性接觸輔助 才能大大滿足自慰高潮的巔峰
至ˇ的內褲我所見過 摸過 嚐過 以數不清也不記次數了 可說是成長的伴隨直到成人

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

回復

精彩評論76

llsdboytw 發表於 2019-8-7 16:58:42 | 顯示全部樓層
回復

s50677 發表於 2019-8-8 00:06:51 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

阿po 發表於 2019-8-8 06:15:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kjkvs 發表於 2019-8-8 07:01:50 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

王偉任 發表於 2019-8-8 10:21:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝您阿
回復

s50677 發表於 2019-8-10 00:38:00 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對

s50677 發表於 2019-8-16 00:16:47 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

johnny00066 發表於 2019-8-20 00:30:33 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

s50677 發表於 2019-8-21 00:18:36 | 顯示全部樓層
多謝分享

回復

loa421565 發表於 2019-8-22 14:10:48 | 顯示全部樓層
姐姐的內褲也太性感了吧
詳細描述內心的感覺!!讚

姐姐大我三歲剛開始覺得怪怪因為是自己姐姐 可是興起時 邪魔戰勝理智 只好藉由姐姐內褲 你有過這經驗嗎?  詳情 回復 發表於 2019-8-23 20:57
回復 支持 反對

Heroif 發表於 2019-8-22 17:42:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

s50677 發表於 2019-8-23 01:23:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gr1219g8 發表於 2019-8-23 10:22:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

norwood 發表於 2019-8-23 10:53:54 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

樓主| asd1980 發表於 2019-8-23 20:57:04 來自手機 | 顯示全部樓層
loa421565 發表於 2019-8-22 14:10
姐姐的內褲也太性感了吧
詳細描述內心的感覺!!讚

姐姐大我三歲剛開始覺得怪怪因為是自己姐姐 可是興起時 邪魔戰勝理智 只好藉由姐姐內褲 你有過這經驗嗎?
回復 支持 反對

foxygoog 發表於 2019-8-23 21:33:19 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 支持 反對

sun44674467 發表於 2019-8-23 21:52:29 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了,謝謝您 感覺身歷其境
回復 支持 反對

tbn70513 發表於 2019-8-24 04:40:41 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

yinjoy 發表於 2019-8-24 09:44:07 來自手機 | 顯示全部樓層
thx
回復