您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮雜談] 写的很有感觉

johntss 發表於 2019-7-22 11:13:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我今年28岁身材均匀高挑屁股很大,走在路上有很多人会偷瞄我的胸和腿,我想很多人很想把我压倒从后面狠狠的插我,但老公从来不介意他的老婆被别的男人意淫还鼓励我穿短裙,当然也方便他在外面摸我,跟老公结婚三年,一直来都很性福,老公那方面很厉害,又大又粗,每次折腾的我高潮迭起才结束,我们做爱他喜欢让我叙述我和前男友做爱的细节,然后他边兴奋的喊我婊子边告诉我他要让别人来狠狠的干我的小穴,每每说到这个,我能感受到他粗大的鸡吧又涨大了一圈,顶到我最柔软的花心,让我的淫穴也像小嘴一样不停的吸,我也变得淫荡不堪使劲的迎合他每次的撞击。
事情发生在我们回国后的几天,老公跟朋友喝完酒回家,半醉半醒的告诉我他的朋友们都夸他老婆漂亮,也许是被老公长期以来的调教,我忽然提出来我想让他朋友来干我,老公兴奋极了但又有点犹豫,我们最终选了他的发小-磊,我以前对磊的印象并不好,都停留在花心,出轨,淫乱几个词上,但是这次接触下来发现他其实很细心,人也很温柔,那天到了酒店后很紧张,看得出老公也紧张,我尽量表现的轻松点,洗澡后换上性感睡衣躺在床上老公就来挑逗我并帮我带上眼罩,这时候磊敲门了,他进来后在套房外面看着老公边吻我,一只手伸进去我的睡衣里在揉捏我的胸,另外一只手伸进去我早就淫水泛滥的小穴里,这时候我听到磊去洗澡了,老公告诉我刚才有人已经看到我淫荡的样子,湿湿的小穴也被看光了,幸好有眼罩挡着,不然我的脸应该会红的烧起来,等磊出来后老公已经在抽插我的骚穴了,我挺起腰配合老公,淫荡的叫床声是他们两个最好的春药,磊揉了揉我的胸,温柔的把我的头抬起来,让我含住那根滚烫的大鸡吧,下面被老公操的好爽,想叫可嘴里塞着一根粗大的鸡吧一直顶到我的喉咙,我也努力的给他口,这让我更兴奋了,没想到我也变成了一个淫荡的骚货,嘴里含着别的男人的巨大鸡吧,小穴里老公不断膨胀,抽插速度变的更快,每次抽插都会带出来很多淫液,顺着大腿流到了屁股上,房间里弥漫着淫荡的气息,回荡着我的浪叫,插穴时噗叽噗叽的声音,这时候老公忽然拔出去,小穴顿时觉得好空虚,好痒,我屁股扭来扭去想得到安慰,用淫荡的声音说老公,我还想要,老公笑了笑过来与我舌吻,把我的胸从睡衣里掏出来,用手指挑逗着我的乳头捏的我又疼又酥麻,我感觉到小穴又涌出来一大股淫水,磊和老公换了位置,他开始用他的大鸡吧摩擦我的淫穴,感觉很麻很痒,想要他插进来狠狠的干我,可是他却不急不慢的在摩擦,小穴像被蚂蚁咬一样,很空虚,老公看出来了我的难受,用手扶着磊的鸡吧让他插进来了,我大大的呼了一口气,里面被填充的满满地,淫液也没有再流出来,他开始慢慢地抽插,老公这时候拿出来手机,我知道他想把这一幕拍下来,我把双腿打的很开,并不停地淫荡的叫床,不到一会儿老公让我换个姿势让磊从后面抱着我,打开我的双腿,老公从前面抽插我,磊的动作很轻柔,调情手段也很好,再加上老公粗鲁的抽插,不到一会儿我就要高潮了,这时候老公停下来让我坐在磊的上面,上下套弄,我的淫水越发的多了,弄的他周围都湿了,他用嘴含着我的乳头,冰凉的手指在我身上四处游走,老公这时候忍不住了,把我拉过去,狠狠的干我,磊在旁边用手和嘴挑逗我的乳头,直到老公喊了一声把全部的精液射在我的骚穴里,后来看到视频才知道磊在干我的时候淫水精液都顺着流出来讲不出的淫荡,在老公干完我磊就接着干我他的抽插速度比老公快很多,他拉着我的手快速的抽插,我的叫床声也从淫荡慢慢变成了哭叫,并不是真的哭,是太爽了小穴被干的外翻出来,连胸部都快速的在晃动,我和磊在边接吻他边干我,在连续高潮下竟然已经忘了老公还在旁边拍摄我的媚态,这时候忽然接到了家里人电话迫使我们得停止了,磊先去洗澡,我和老公在镜子前面他一边搂着我一边把手指插进我的小穴,意犹未尽的我立马又淫荡了起来,想要更多,他抱抱我说时间到了,就进去洗澡了,我在镜子前面继续整理头发,磊忽然过来抱着我,这时候眼罩已经摘掉了,亲眼看到老公最好的兄弟抱着我又因为还想要小穴又开始淫水泛滥了,他从后面抱着我,亲吻我的脖子吸我的耳垂,我在镜子里看的很清楚,我的手摸到了他那根又大又粗的鸡吧,顿时也克制不住自己想要握着他的鸡吧塞进我的骚穴,感受到他的冲动更让我想要,淫水流到了大腿上,这时候老公洗完澡出来看到我们抱在一起还是有点吃醋的,他说了一声该走了我们就分开了,但是小穴的空虚和摸到他坚硬的触感到现在都不会忘,每每想到这一幕我就又变的淫荡了起来。
到现在为止我们三个人的关系变的很奇妙,磊是我的小老公,隔三差五我就会发一些我淫荡的照片给他看,他用言语来挑逗我,我跟老公的关系也变的更好了,我们做爱的时候常常会提到那一天,老公时常会开玩笑要把我送给磊,让他好好调教我一段时间,而我也很期待以后被老公调教的日子。

回復

精彩評論15

Smart5477 發表於 2019-7-22 11:47:59 來自手機 | 顯示全部樓層
寫的太好了
回復 支持 反對

bin4578 發表於 2019-7-26 23:30:54 | 顯示全部樓層
你在大陸哪個城市,下次我去找你
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2019-7-27 00:06:08 | 顯示全部樓層
回復

sugo999 發表於 2019-7-27 00:57:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bin4578 發表於 2019-7-28 14:49:00 | 顯示全部樓層
約起來吧
回復

辰星浩月 發表於 2019-7-28 16:29:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,故事不錯
回復 支持 反對

kgt938 發表於 2019-7-28 17:07:10 來自手機 | 顯示全部樓層
小姐姐真騷
回復 支持 反對

frank-1 發表於 2019-7-28 18:34:19 | 顯示全部樓層
利害
回復

一夜輸贏 發表於 2019-8-1 02:08:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!

回復

隔壁老王2 發表於 2019-8-6 06:43:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cs3962 發表於 2019-8-10 00:13:43 | 顯示全部樓層
約起來~約起來
回復 支持 反對

sugo999 發表於 2019-8-10 00:21:22 | 顯示全部樓層
很美 感謝分享
回復 支持 反對

pkto12345 發表於 2019-11-3 08:35:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

友达以上 發表於 2019-11-21 20:16:36 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒棒
回復

pro1112 發表於 2019-12-16 00:20:31 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對