您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 初來乍到的小狼約炮熟女的第一次

小肛 發表於 2016-5-1 20:28:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
男人好色,英雄本色!小狼今年20好幾,人有兩面,在熟人面前,內斂穩重,人緣還算不錯,有和自己年齡壹樣的女朋友並且很愛她,已經快結婚了。但是我卻有不為人知另壹面,壹個熟女控外加絲襪控。從17歲上過第壹個熟女開始,至今已經上過了八九個熟女,都是現實中,中上等級別的熟女。我很少在網絡上尋找熟女,畢竟網絡上魚龍混雜,我壹向對網絡交友是否能夠延續到現實中壹直有些抵觸。

有人說現實中熟女不好交往,並且萬壹暴露了是會破壞雙方的生活的。但是我認為現實有網絡不可比擬的優勢,妳能夠精挑細選的選擇妳下手的對象,大概知道對方的性格,家庭情況之類的,了解這些情況後可以從容下手,避免網絡交友中有可能遇見騙子,托之類的囧事。並且,在妳需要幫助時有可能幫到妳,請大家不要誤解我的意思,我談的不是被包養••我也不屑於這樣,我所說的幫助大多是精神上的,熟女壹般理性,並且由於年齡的差距,壹般對妳的感覺介意情人和弟弟之間,當妳因為心情煩躁或者其他事情心情郁悶的時候,找他們聊聊天,喝喝酒•••就像雪中送炭,讓妳重拾信心。
說了現實中熟女的好處,我也來說說現實熟女交往中要註意的事情,如果不註意很可能毀了妳自己,也毀了別人。

第壹,千萬不要給對方任何山盟海誓的承諾,例如結婚,或者讓別人離婚和妳真正在壹起之類的話,當對方問及妳們二人今後關系走向時,既不給對方承諾,讓對方不胡思亂想,也不會得罪對方,讓妳和她關系介於炮友和情人之間,彼此有彼此的生活,互不幹涉,當需要之時,又能開心的在壹起。

第二,千萬不要讓對方接近彼此的圈子。妳和對方的關系應該向兩條平行的線,只有需要時才交織在壹起。不要試圖走近對方的圈子,最好讓對方的圈子沒人知道妳。這樣把被發現的風險降到最少。

第三,約會地點盡量放在人少的地方或者比較陌生的地方。我和熟女情人們約會壹般在郊區的酒店或者郊縣去。壹般都是選在工作日,大家都找個理由請假出來,這樣遇見熟人的幾率會很小,盡量不要當彼此家去,大家都懂的,計劃趕不上變化。

第四,盡量不要接受對方的金錢,在約會中盡量自己付錢,讓別人知道妳不是圖財的,這樣在斷的時候,會少很多麻煩。
說了這麽多,大家壹定心裏有底了吧,下面我就來用實際案例來教教大家怎麽泡現實中各個類型的熟女吧。在說之前,我先給大家提個醒,現實中的熟女不是人人都可以下手的,妳要看對人才下手,至於怎麽看,不用我多說了吧,把感情生活,家庭情況什麽大概調查清楚才去吧。泡熟教程正式開始。

我談的第壹個類型的熟女是感情空虛型,這類熟女也是最好拿下的。我的第壹個熟女就是這種類型,對付這種熟女,妳需要的是耐心與細心。在現實中泡熟需要壹個結識的過程。當妳和她初步認識之後,妳就需要細心的從任何渠道了解她的信息了,方便妳下手了。至於怎麽認識,這個很多時候需要看緣分和運氣了,我教不了妳太多。我只能教妳技巧了。現實中泡熟需要耐心,千萬別壹上來就談性,除非她主動。細心指的是多給這個類型的熟女多點關心,生活上和精神上的,這是第壹步。
比如,妳需要經常發短信或者QQ上(經常上QQ就用QQ,QQ表情有時候能達到意想不到的效果)關心對方,和對方聊天。盡量表現的成熟穩重壹點。讓熟女慢慢得不把妳當晚輩或者弟弟。還有壹點重要很重要,若即若離。如果妳天天主動和別人聯系,交流的頻率很高後,也許妳和對方都可能找不到話來談了。所以不要天天纏著對方,隔壹段時間來消失壹下,讓已經習慣了妳的對方突然發現妳的重要性,主動和妳聯系。至於妳們交流的內容需要看妳們的實際情況,如果妳不是壹個傻瓜,就知道哪些話能說,哪些話不能說了,切記壹點,這個階段不要主動太露骨談性。

這壹階段後,也許妳們在網絡或者電話裏面已經成為無話不談的好友了。所以妳需要試著把對方約出來了,不是叫妳開房,第壹次最好不要開房,除非妳們的關系已經好到非開房不可了。耐心,多壹段時間的等待,妳就有了壹個隨時可以要的炮友。妳可以試著去談壹下性了,不要太露骨了,最好喝點酒後,試著用手去碰對方,要是對方不反抗了,那麽恭喜妳,妳已經距離拿下她不遠了。多約幾次,然後就開始開炮了,找個機會,約到賓館或者酒店裏面。然後給他壹次印象深刻的性回憶吧。如果到了這壹步,就看妳自己的想法了。如果想長久下去,那麽就在需要的時候約出來玩壹玩,千萬不要談感情,她比妳大,妳和她都玩不起。除非妳真正愛上她了,妳就冒著氣死妳爸媽的風險去和她結婚吧。如果妳只是想玩玩壹夜情或者多夜情,妳就慢慢和對方斷了聯系吧,至於怎麽斷,妳就說妳找到妳真愛了,壹般熟女和年輕人玩,壹般不會為難妳的。

我可以說說我的經歷,我十七歲時遇見的第壹個熟女是朋友媽媽的朋友。這個朋友算我的壹個姐姐,我們兩家關系很好,所以經常去她家或者和她家人壹起玩。這個阿姨當年38歲。我17歲。我叫她Z阿姨。開了壹個服裝店。她性格很開朗,酒量極好,經常在外面唱歌打牌之類的。我就是和她在KIV認識的,那天是朋友考上大學家裏請客。我初中開始接觸到那些描寫熟女的小說和電影就壹發不可收拾,還偷過嬸嬸的絲襪擼過。Z阿姨在我們第二次相遇的時候把電話留給了我,我就按照上面我講述的步驟最後把她泡到了手,最後當了半年的情人後,和平分手,是她提出的。她雖然不是我的第壹個女人,但是卻是我的老師,教會了我很多。尤其對熟女心裏的把握。她就是屬於情感空虛中,只能和她的中年朋友們經常在麻將桌和KTV等地方來發泄,她能和我那個,後來她自己說,也是想著丈夫對不起她,報復丈夫的行為。

回復

精彩評論19

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 03:35:54 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 03:53:37 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 03:58:07 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:26:00 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:30:08 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:38:42 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 04:49:37 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 05:04:58 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 05:19:42 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 05:39:23 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 06:07:12 | 顯示全部樓層

thanks

回復 支持 反對

FairyZhong 發表於 2018-2-13 09:14:39 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享Fairy
回復 支持 反對

wlwlwlwl 發表於 2018-2-13 15:36:04 | 顯示全部樓層
thank you
回復

4962905 發表於 2019-3-31 20:10:23 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享~~
回復 支持 反對

Kaicheng62 發表於 2019-3-31 21:13:49 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦啦!打賞獎勵
回復 支持 反對

earnestboys 發表於 2020-5-23 15:12:43 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

lmwphp 發表於 2021-4-15 04:12:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ssle 發表於 2021-8-27 09:28:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享。
回復

歐健旺 發表於 2021-8-27 15:35:32 | 顯示全部樓層
來不及ㄌ,已經變成中年大叔ㄌ
回復 支持 反對