您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 第一次約炮心得分享

小辣椒 發表於 2016-7-2 14:15:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
迷上丟水球,看到__有人在徵,總是要丟個一兩顆才爽。

我還記得他的id

三兩下掃完他的文我就丟了顆水球給他,

言談中感覺的出來是個正常人,

水球聊了一下午於是決定交換LINE。

不過我也不是很在意,反正只是聊天。

斷斷續續地聊了一週後,得知他是118的菸酒生。

某天他表示要去實驗室睡覺,

原來實驗室有床啊,我這樣想,

當下不知道哪來的衝動就跟他要求了實驗室炮(當下可能腦充卵吧)

後來聊著聊著就決定下週約出來。

----

要出門的前一天晚上,雨好大。

我密他『明天如果雨很大我可不可以待在家』

其實心裡已經萌生退意,害怕、緊張、怕被雷到。

雖說如此,還是調好鬧鐘伴著雨聲上床睡覺去。

週一,11:30,小雨,起床。

密他確認他起床了,最後確認一次時間地點我就開始出門前的準備。

心情忐忑的車程就不著墨太多。

抵達約定的地點,打開LINE說我到了,下一句還沒打完就有人走到了我面前。

抬頭,摁,就是個眯眯眼宅男,看起來比實際年齡老了些,似乎可以當我爸,

不過秉持著不以貌取人的心情我決定還是繼續試試。

其實不知道要去哪,我提議在北車周圍走走晃晃,他沒意見。

我拿著傘,外頭有些飄雨,我問他是否要撐傘,

他說不用,但是基於保護我的頭髮我還是撐一下好了,也順便幫他撐,

男生跟女生共撐一把傘時男生通常會主動拿傘吧????是吧???

他居然就讓我像媽媽帶小孩一樣拿著傘跟他走了一段路,直到我強迫他拿傘,

他還辯稱是我自己要撐的我應該自己拿,好吧,我知道他為什麼交不到女朋友了。

強迫成功之後一路上我就讓他拿著傘,就算沒撐我也沒有表示要拿的意思。

我挽著他,邊走邊聊天,他很順勢的把手往下就牽起了我的手,十指緊扣那樣,

雖然覺得有點不太舒服不過還是隨他去了,

邊走邊聊天,走了稍遠,稍久。

聊天內容有提到他上過幾個,他表示大學時代有過5、6個但女朋友只有一個。

(os:你可以再唬爛一點)

這時已慢慢走回北車準備去開房間了,內心其實認真的有點想澇跑,

不過基於我真的不知道如何拒絕別人,就說是他賺到吧。

隨便挑了間商旅就進去惹,2hr580,

他有稍稍講一下他怕房間怎樣怎樣,我其實根本不想聽,

已經把他列入謝謝不聯絡名單了。

一進房間,其實滿大的,要是跟我前男友來一定很好玩,

進去之後我把包包丟旁邊椅子上就坐下來想說聊聊天醞釀一下情緒,

我看他也學我做一樣的事就大概知道他不是主動型的應該經驗也不多,

所以就打定主意待會要採取主動,

邊聊天邊脫鞋子,

鞋子脫了褲子脫一半我就去跨坐在他腿上想說來喇個機,

不得不說他超  不  會  親  的!!!!!

幹就嘴巴開開在那邊是要我餵你吃飯還是吃懶較?

當下真的尷尬的要死於是我就退回去把我的褲子脫完,他也默默的開始脫衣服。

我穿著白襯衫與黑色內褲緩慢的爬到床上

我回頭看他,居然叫我不要看他他會害羞,害羞你個籃子啊!!!!(翻桌

省略內心os兩萬字

他穿著四角褲與襯衫躺到床上,我爬到他身上跟他喇機,

他    真    的    很    不    會

所以我就無趣的隨便親一親然後邊脫他衣服,

上身脫光之後,呃,先生你有狐臭喔,

不過當下我只想趕快督完了事所以也沒叫他去洗澡什麼的,

脫了他的四角褲,摁,微硬(殊不知這是他最硬了)

幫他擼一下之後想說舔個兩下好了,

他老兄不知是面癱還是怎樣,完全沒反應,連哼都不哼一下,

超沒成就感,好歹我前男友們超愛口爆我的我不相信是我技術的問題。

不管我怎麼弄他都是一個半硬不軟的狀態,我跟他反應,

他居然反問我這樣會軟?!

幹你懶較是剛裝嗎你跟他不熟喔?

於是我放棄想說帶個套好惹,

撕開包裝,拿出套子,確定好正反面就放到他龜頭上很順的嚕下去,

然後他就射惹

然後他就射惹

然後他就射惹

幹    當下我很直接的就罵出來了

超尷尬der

他這處男在卸保險套的時候還很不小心地漏了洨=______=

秉持著敬業精神(?)我用嘴巴幫他接起來然後強忍著嘔吐的感覺去廁所吐掉

(一直到現在我打文章的時候我好像都還能聞到他的洨味 有點痛苦)

出了廁所,他已經很裝沒事的躺在床上了,

我也不知道能幹嘛,就也回到床上跟他聊天,

然後他就開始解釋說是因為他最近壓力大啊身體不舒服啊blalala以下省略三萬字

還說我那時的os一定是幹他媽這個早洩男(知道就好)

但我還是秉持著敬業精神(到底在敬3小業)努力維持微笑裝一副善解人意臉

邊聊天的當下他手還一直玩我的奶

老娘索性趴著,幹,早洩男可不可以摸自己的屁股啊?

還說要請我吃晚餐,不必了,帶著你自己的小懶較跟小狐臭快滾吧!

我還委婉地詢問他是否可以用手幫我,

他居然表示說他上次遇到一個臭鮑的害他從此不敢摳,不然他也是很愛摳的.....

你  他  媽  怎  不  去  吃  屎

還摸著我的頭髮跟我說我再瘦5公斤就完美了,你他媽怎麼不再硬個5分鐘?

自己早洩有臉說這種話????

好歹我腰是腰奶是奶屁股是屁股雖然有點肉但還算是有曲線

你他媽硬都硬不起來那還配叫陰莖嗎?!!!

後來的聊天內容就不贅述了,我也不想回想了。 根本超想死的

委婉的說我家裡有事要先走我就逃跑了。

噢對了  他還跟我再三確認不會在西斯版看到關於他的文

對不起我真的受不了了  不跟大家分享一下我渾身不舒服

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
longlong0817 + 5 超好笑的!超敬業!讚!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論28

冬天 發表於 2017-4-8 13:12:25 | 顯示全部樓層
真讚!感謝分享
回復 支持 反對

pak887 發表於 2017-4-24 22:38:31 來自手機 | 顯示全部樓層
妳的os太有趣了
深深的被妳的語氣迷住了
林北跟妳的確是同鄉(腔)
回復 支持 反對

52012 發表於 2017-4-26 00:27:01 | 顯示全部樓層
恩~~看完了!!感謝大大!!~
回復 支持 反對

不知道取啥名 發表於 2017-4-26 01:06:08 | 顯示全部樓層
感謝虛擬世界
回復 支持 反對

nightstarcity 發表於 2017-4-26 19:10:40 | 顯示全部樓層
下一個男人會更好,感謝分享
回復 支持 反對

觀『茶』亭 發表於 2017-4-27 11:17:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
超值按摩服務給一個全新感受的愉悅舒壓之旅
回復

nicevlke3303 發表於 2017-4-27 12:55:17 來自手機 | 顯示全部樓層
這就是約砲刺激的地方了
回復 支持 反對

chunyan7669 發表於 2017-4-28 11:01:46 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
尋找好看的片子
回復 支持 反對

99665544 發表於 2017-5-13 01:08:11 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!

回復 支持 反對

020488 發表於 2017-5-17 11:05:35 | 顯示全部樓層
完全變搞笑文了 哈哈
回復 支持 反對

tomted 發表於 2017-5-18 01:13:37 | 顯示全部樓層
真讚!感謝分享
回復 支持 反對

ioy1211 發表於 2017-5-18 21:59:07 | 顯示全部樓層
真讚!感謝分享
回復 支持 反對

wind670133 發表於 2017-5-18 22:19:34 | 顯示全部樓層
ㄜ~~辛苦了 ....感謝分享!!!
回復 支持 反對

believegod2000 發表於 2017-5-19 04:24:06 | 顯示全部樓層
拍拍...下次不要再找宅宅了XD
回復 支持 反對

Rock911 發表於 2019-7-20 11:20:58 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害了!好笑
回復 支持 反對

Blue0918 發表於 2019-7-25 21:07:48 來自手機 | 顯示全部樓層
我真的笑了~
回復 支持 反對

pp76122520 發表於 2019-11-27 22:50:33 來自手機 | 顯示全部樓層
我笑到肚子痛
回復 支持 反對

Jason1991 發表於 2019-12-1 03:28:00 來自手機 | 顯示全部樓層
不如來跟我約看看
回復 支持 反對

longlong0817 發表於 2019-12-2 00:53:51 來自手機 | 顯示全部樓層
丟水球?什麼意思?
回復 支持 反對