您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 蘿莉護士

yttgjjKK 發表於 2017-1-7 22:43:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
風景圖 (120).jpg
  琪琪身高不高,沒有那種傳說中的魔鬼身材,但好在長得也算小巧玲瓏,非常討人喜愛。護理專業畢業以後就在一家大醫院的住院部做了一名護士,護士的工作是需要值夜班的,所以有的時候上班也算是滿累的,我也會時常在上晚班的時候去醫院看她,給她帶點零食什麼的好讓她晚上沒有那麼無聊。其實晚班的工作環境還算是比較清閑的,不會發生什麼大事,基本上也就是坐在護士站值班而已。
  其實到醫院探班還有另外一個原因,就是很喜歡女友上班時的護士打扮,現在制服誘惑大行其道,女友本來天生就很可愛,再加上護士服,簡直就是一個蘿莉小護士。

我認識琪琪的時候,她剛剛和第一個男友分手,而她正處在傷心期,這個時候追女生其實是非常容易的,又是送花,又是甜言蜜語,讓她在傷痛中感受到溫暖,自然的就成為了我的女友。而作為一個正常的雄性動物來說,得到了心之後當然要得到身體了,女人不是經常都說男人是下半身考慮的動物嗎!

更進一步的機會終於來了,一次去慶祝一個朋友的生日,大家約好了時間碰頭,來的時候女友化了個淡妝,穿了白色性感露背包身的抹胸裙,背後基本上鏤空設計,在後面腰部的地方有個黑色的大蝴蝶結,這還是我們一起逛街的時候買的呢!

去了酒吧,女友的酒力不好,喝了兩杯雞尾酒就暈了。大家散的時候都已經淩晨1點多了,琪琪已經站不穩了,被我一步一步地扶出Club,攔了輛計程車,扶著她小心的上了車。坐上車後司機問我去哪,這下我犯了難,這麼晚了,上哪呢?女友現在喝成這樣肯定不能送到她家,不然驚動伯父伯母不太好。最後還是決定去酒店,於是叫司機就近去了一家酒店。

一進房間門,我就把女友放到床上,女友呈大字型躺在床上,從我站的角度看去,女友的雙腿張開,因為沒有穿褲襪的原因,從短裙中露出了可愛的粉色小褲褲,女友一直都喜歡這麼穿,說是比較透氣沒有舒服。不知不覺發現自己的小弟弟已經有點硬了,看著琪琪紅撲撲的臉,像個紅彤彤的蘋果,狠不得馬上上去咬一口。

我爬上床,湊近祺祺的耳朵,叫了聲“琪琪”女友沒有回應;我伸出舌頭在女友的耳根上舔了幾下,女友突然有了反應,身體扭動了一下。我繼續舔著,往女友的耳朵里輕輕的吹氣,一邊手已經伸進了抹胸裙,因為是抹胸裙,所以沒有穿胸罩,只有兩個乳貼而已。
  撫摸著琪琪的奶子,柔軟而有彈性,我索性把抹胸部份都拉了下來,使女友的一對乳房徹底暴露在空氣之中。小心的撕下乳貼,我的舌頭也從她的耳垂漸漸轉戰到女友的乳頭上,在我的不斷吸吮下,乳頭漸漸變硬,女友也開始發出了呻吟聲,身體扭動的幅度也開始加大。

這時候還是第一次和琪琪有那麼親密的接觸,以前最多也就是拉個手、親個嘴、隔著衣服摸幾下屁屁和乳房而已。此時的我心情激動啊!手開始不斷向下摸索,伸向了女友下身的小褲褲,褲褲採用的是側面綁帶的設計,只要在側面輕輕的一拉,琪琪就徹底解除了武裝。
  放眼望去,私密之處已經有點水水的,開始分泌汁水了,我伸出中指,輕輕的在陰唇上打圈,汁水分泌得越來越多,手指順勢滑入陰道,開始來回淺淺的抽插。隨著速度的不斷上升,琪琪開始不斷地呻吟了,意識開始清醒了;我增加了兩個手指,繼續抽插,增加陰唇的摩擦,琪琪已經從呻吟開始變成了浪叫。

我見時機差不多了,於是脫下自己的褲子,把粗大的弟弟頂上了花心。這時女友突然開始反抗,並向後退縮,嘴裡迷糊地喊著“不要,不要”我不管她,把她拉回來,可是剛頂上洞口卻又被她掙脫了。
  女友起身緊緊抱住我,一邊用顫抖的語調說:“不要……我還沒準備好。”
  我一聽心裡頓時有點生氣:“什麼沒準備好,難道你不愛我嗎?”
  琪琪支吾著說:“我……我……我……”
  “你什麼呀!”

我很不爽的吼道。
  大概是我的吼聲嚇到了她,她開始哭了,眼淚吧嗒吧嗒的流出來。我的心一下子軟了下來,只好細聲去安慰她:“寶寶不哭,是公公不好,不應該那麼凶對你。”
  女友一邊哭一邊說:“其實人家還是處女,我……我怕痛。”
  我聽了,一下子呆住了,原來女友還是處女啊!我一直沒有問過她之前男友的情況,還以為她早就被前男友幹過呢!
  “前男友就是因為我不肯跟他幹,才提出分手的。”
  女友繼續哽咽的說。

我的心開始鬆動了,原來我女友的內心是那麼保守啊,也可能是家教比較嚴的原因吧!我柔聲說:“那我就等你作好準備吧!寶寶不要哭了,公公愛你的,不會逼你的。”
  話雖如此說,但是劍在弦上,不得不發啊!我說:“可是寶寶你看,小弟弟那麼硬,該怎麼辦呢?”
  女友沈默了一會,擡起頭看著我的眼睛說:“公公,要不我幫你用嘴吸出來吧?”
  我點了點頭,躺在床上,女友爬到我弟弟邊上害羞的開始幫我口交。由於弟弟漲得很大,勉強塞入女友的小嘴,女友的小嘴發出“嗚……”
  的聲音,看來女友已經盡量把嘴張大了。

隨著她小舌頭在我的龜頭上跳動,我真的感覺好舒服,一種刺激的感覺從龜頭一直擴散到全身。就這樣女友含著我的龜頭舔了一會,我開始不滿足於女友的舔弄,於是讓女友跪在床上,我兩腿分開,站在她的面前,龜頭又一次放進了女友的口中。
  我開始慢慢地抽插,開始還比較淺,漸漸地我開始加快了速度,而且龜頭也開始抵到了女友的喉嚨口。隨著我不斷地抽插,女友的唾液隨著我的肉棒流了下來,我看著這淫蕩的場面,開始更加用力地頂著。

女友開始有點不適應,不斷地咳嗽,我的龜頭在深喉的刺激下,一股酥麻的感覺傳遍全身,全身開始繃緊,在這種刺激下,我終於在女友的口中爆發了。女友在我爆發後,還不斷地吸吮我的龜頭,把我的蛋白質一點不剩地留在了她的嘴裡,在我拔出肉棒的時候,白色的精液順著女友的嘴角流下來,這幅畫面真是淫蕩之極啊!A片里以前也看過類似的畫面,但是身臨其境,那種感覺更加刺激震撼。
  事後我才知道,女友因為以前不讓前男友幹,所以經常幫他口交,怪不得口交的技術那麼好呢!
評分

回復

精彩評論6

CC12345 發表於 2017-1-7 22:59:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

asdjkl11 發表於 2017-1-8 01:47:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gufu730711 發表於 2017-1-8 19:57:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ca680116 發表於 2017-1-11 12:29:27 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

richardlin 發表於 2019-3-27 11:15:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

joeyu57961 發表於 2019-4-15 23:20:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復