您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 美好難忘的一發

有個女孩叫小薇 發表於 2018-11-2 15:52:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
跟他是在手遊上認識的
從來也沒想過會有發生關係的一天⋯⋯⋯⋯

「好狂喔!我第一次見網友,地點居然是約在我家欸!」他看著我說著。
「傻眼哈哈哈哈哈哈」
到他家之後,我立馬躺上他的床。
他也跟著躺了上來。
「你的床很大欸!」我邊說邊往他身上躺。
「對吧夠我們兩個睡了啦!」他笑了笑
過沒多久他突然抽起身來「我要去洗澡了」
「今天特別早欸哈哈哈」我看著他。
洗完澡之後他又躺回床上,而我自然而然的也往他身上躺。
他的手摟著我的腰,後來更是變本加厲的伸到衣服裡輕輕撫摸。
「欸⋯⋯很癢啦⋯⋯」我扭著身子說著。
他不理我而是繼續的上下摸著。
突然感覺膝蓋似乎頂著一個硬硬的東西,我調皮的用膝蓋故意在那個硬硬的東西外面來回磨蹭。
「我雖然肉很多可是我還是有腰身喔對吧~」我得意的說。
「是啊可以感覺到有凹進去呢~」他戳了戳我的腰。
之後他突然一個轉身趴在我的背後嘴巴貼著我的耳朵喘氣。
「我受不了了⋯⋯我想要妳⋯⋯」他邊喘氣邊說著。
我也轉身翻向正面用手捂著他的嘴巴。「嗯?為什麼受不了?」
「誰叫妳一直躺在我的身上誘惑我⋯⋯⋯⋯」語畢,他把我的手拉開用他的唇堵住了我還想繼續說話的嘴巴。
我將舌頭伸到他的嘴裡大肆的攪弄,並用力的吸吮他的舌頭跟嘴唇。「怎麼這麼會吸。」他離開我的唇說著,接著把我的衣服掀開,摸著我的兩團柔軟。
「好大⋯⋯感覺很重欸⋯⋯。」聽到這裡我忍不住笑了一下。
「不喜歡喔?」我看著他。「哪會!很喜歡啊!」語畢,他便大力的吸吮我的蓓蕾。
「啊⋯⋯⋯⋯⋯嗯⋯⋯⋯⋯」我忍不住叫出聲。
然而他的手又不安份的繼續往下探索,將我的褲子解開也把我的內褲脫掉。
「已經這麼濕了啊,還真的是個小騷貨呢!」他邪邪一笑接著把手指插進了我的小穴。
「吸的這麼緊是不是很想要啊?嗯?」邊說他的手邊大力的抽插著。
聽到抽插的水聲讓我覺得既羞恥又興奮⋯⋯「啊⋯⋯⋯啊⋯⋯⋯嗯⋯⋯⋯想要⋯⋯⋯」
「想要什麼?」他啞著嗓子問,手邊的動作絲毫沒有想停下的意思。
「想要⋯⋯⋯想要你的棒棒插進我色色的小穴⋯⋯⋯」我有些無力的盯著他說。
接著他將自己的內褲脫了下來,戴上套子用力的朝我的花心頂了進去。
「啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯好爽⋯⋯⋯⋯⋯⋯」我滿足的叫了一聲。「妳好緊⋯⋯⋯⋯」他緩慢的前後移動著。
「快一點⋯⋯⋯⋯求你⋯⋯⋯」我央求他。
「小騷貨,是不是很喜歡我這樣幹妳?啊?」
「喜歡⋯⋯喜歡⋯⋯用力幹我⋯⋯啊⋯⋯」我抓著他的肩膀,並在他的肩膀上留下深深的抓痕。
接著他的速度越來越快⋯⋯「我要射了⋯⋯⋯」
「啊⋯⋯⋯⋯⋯啊⋯⋯⋯不行了⋯⋯⋯不行了⋯⋯⋯啊⋯⋯⋯⋯」我感覺到有一股溫熱的液體在我的肚子上緩緩流下。
我們兩個相視,笑了笑。
隔天晚上,我收到了他的訊息,內容說著
「有些話還是沒說,我們以後還是別見面了吧,我覺得自己有點沒辦法應付這種關係。對不起.........」

我靜靜的看完,最後不讀不回的將訊息刪掉了。
遊戲的好友名單內你依然存在著,一切就像沒發生過一樣⋯⋯。
其實我沒那麼喜歡你吧,
只是不小心暈船了,在你身上看見了愛情的錯覺。
我想我應該只適合當別人的小騷貨⋯⋯應該吧⋯⋯。

回復

精彩評論30

gn02797072 發表於 2018-11-2 16:18:06 來自手機 | 顯示全部樓層
小騷貨一起玩嗎
回復 支持 反對

ethan1206 發表於 2018-11-2 20:34:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

vxz105 發表於 2018-11-2 22:45:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享

不過無論如何,總感覺男方的處理方式很差.....

至少我會無法認同,給女生的感覺應該不太好

祝你好運,之後能遇到更好的對象
回復 支持 反對

Sos1867 發表於 2018-11-3 00:19:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

light949 發表於 2018-11-3 14:42:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

旺仔小褲頭 發表於 2018-11-11 17:04:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

checaislew 發表於 2018-11-12 10:18:08 | 顯示全部樓層
做愛打砲不是不可以 女人阿主要也是要保護自己
就這種回覆方式 老子真是看不起 典型吃乾麻淨 不鳥人
男人可以風流但不要下流 尊重女人
好了不多說了 要當我的小騷貨嗎
回復 支持 反對

換日線 發表於 2018-11-12 10:48:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ct6174 發表於 2018-11-14 23:10:21 | 顯示全部樓層
感 謝 分 享

回復

alexyy 發表於 2018-11-15 08:16:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

summer1211 發表於 2018-11-15 21:51:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ARRR 發表於 2018-11-15 22:23:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

s851007s 發表於 2018-11-16 14:36:46 | 顯示全部樓層
加line51920184
回復 支持 反對

中年男子 發表於 2018-11-16 19:21:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kbcnh9 發表於 2018-12-5 04:38:03 | 顯示全部樓層
很重
回復

換日線 發表於 2018-12-5 09:19:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

思凡 發表於 2019-1-1 21:49:23 | 顯示全部樓層
不知是否有機會一起玩說
回復 支持 反對

jock917168 發表於 2019-1-1 23:43:42 來自手機 | 顯示全部樓層
真爽 硬了
回復

ryokuchk36 發表於 2019-1-8 12:52:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復