您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 截然不同卻相同

夏天走了 發表於 2018-11-2 15:14:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「嗨.」
我看著手機上的訊息,是許久不見的頭貼
難掩激動,但還是回覆了你

「好久不見....」
「你還是一樣.....很騷」
J看著我脫下外衣,露出紅色成套內衣褲,露出滿意微笑

「懷念嗎?」勾住你的脖子
用胸部輕輕磨擦你的胸膛
故意磨擦乳頭
腹部也感受到你棉褲下的堅硬

「不懷念的話怎麼會密你」
J不安分的雙手揉捏我的屁股
手指輕掃腰間,隔著內褲輕搔著

忍不住啄上你的唇
「我知道你都會看我限時動態」

「我故意的,讓你知道我都有在關注」
你將我抱緊,像是抓到獵物緊咬不放
我聞到你身上的氣味,很熟悉也很獸性

J很喜歡胸部,也熱愛口交
我主動跪下,用嘴將他內褲往下拉
粗硬的肉棒彈出來,形狀依然很好看

為了讓他著急,
我不想太快進入重頭戲
而是輕啄每個部位,從龜頭親到蛋和大腿內側
再從大腿內側往上輕舔到龜頭

「好像貓」J輕笑出來「你故意在逗我嗎?」

「看不出來嗎?」我壞笑
一邊將龜頭含入口中,繞圓吸吮
不久變聽到J舒服的嘆息聲
他總喜歡我深喉嚨後再用上顎磨擦
我跪著看著J的表情,一臉難耐
「你都用這招」
知道J最抵抗不了邊看他邊吞吐肉棒^^
頭髮被J抓起,他擺動腰肢
一下又一下的幹起嘴巴,抵到喉嚨讓我無法呼吸再拔出來
整隻肉棒都是牽絲的唾液

J 突然拉起我,直接把我丟到床上
「你幹.....麻....」 感覺內褲被脫下
我的唇被你佔領,舌也交纏著
一年沒見,你還是知道我的敏感點在哪兒

陰蒂被J輕輕搓揉著,
下體被塞了手指進來,一下磨擦上壁,又淺淺抽插

「你這樣我會很想要...」難耐的扭起腰
「我知道啊,你看看多濕」
你將手擺在我眼前,五指都已晶亮濕滑
我張嘴仔細的舔著你的手指,吃我自己的黏膩

「你惹到我了」
J將我翻過身,讓我跪在床沿
感覺肉棒慢慢刮進小穴,撐開的感覺好爽.....

「還是好緊」
J雙手搓揉我的乳頭,一邊與我濕吻
一邊緩緩的抽送,用很慢很慢的速度

「快一點......我要被大力幹啦....」
討厭慢慢插的感覺,我自己將臀往後推

「你會後悔唷」
J直起身,雙手用力的抓著我的臀部
深深的幹進來,加快了節奏
房間都是肉體碰撞的聲音

「啊.....好爽...嗚...」
感覺大腿流下溫度
隨著J猛力的拔出又幹到底的方式
我感覺手腳捲曲,止不住顫抖
快要達到高潮的感覺
J卻拔了出去

「你幹嘛拔出去.......快高潮了...」
我轉頭向他抗議
委屈的快哭出來

「我故意的^^」
「壞蛋....快給我啦.....拜託....」
生活中的我比較強勢,你比較溫和,完全不合的兩人
而你最享受在床上時,主控權顛倒過來的情境

我將J推倒在床
自己跨上肉棒,手放在你的胸膛
前後扭動起來,嘴沒停過的淫叫

「啊.....快高潮了....」我皺眉享受著
突然J將我抱住,扣住我的腰讓我無法掙扎
肉棒往上頂到最深

酥麻感隨即充斥上來
「啊...........」 無法控制的顫抖

「高潮了?」
「嗯....」
「但我還沒哦」

J將我轉向正面,
抱住我的雙腳,又開始激烈的抽插
高潮了一次,現在抽插不只只有啪啪聲,還多了水聲
J看起來很享受,又將我腳凹到兩旁
更加快了速度

「啊.....好爽....」
我們兩個都看著對方緊皺眉頭卻又舒坦的表情

「要射了...」
J拔出肉棒,將精液全射在口中
我也輕含著龜頭舔舐剩餘的腥鹹

做完之後
J與我談起近況
也回憶起當初本來要交往的我們
只是我們合的只有身體,生活上卻是截然不同的人
不動聲色的關心,也許就是我們互相的溫柔。

回復

精彩評論6

vxz105 發表於 2018-11-2 22:32:13 | 顯示全部樓層
文筆還行,可以考慮連載YY文

(還是其實已經是了@@?)
回復 支持 反對

winsonwu640622 發表於 2018-12-8 22:23:19 來自手機 | 顯示全部樓層
期待lng。
回復

隔壁老王2 發表於 2020-1-19 22:45:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lovv 發表於 2021-8-26 01:50:52 | 顯示全部樓層
其實互補也很好,不一定要生活完全相合
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-11-2 00:33:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Sport 發表於 2021-11-2 03:55:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復