您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[激情性愛] 淫妻到妻真被幹

dddook 發表於 2018-10-2 04:11:52 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

幾天前,老婆穿著她粉紅色小內褲,白色V領和短群,我想老婆要出門了,是不是又有啥好玩的了,結果跟他朋友們一起去吃飯,說要我陪她去,一開始我不想去,老婆又說那她自己去好了,我反正就跟國中朋友聚聚,我一聽到馬上又改口說好,因為我想去看看那個老跟我老婆東搞西搞的前男友本人長怎樣,我老婆也故意撩我說她炮友a男也在喔,問我不是想看看是誰,我馬上就跟出去了,那晚呢來的人我都不認識,經老婆介紹後我知道誰是她的前男友炮友,我不在我老婆因該都跟他約炮,我也不多想,看對方也沒啥表情,就到後半場大家都喝多了,a男一直來找我,跟我說我很幸褔能娶到我老婆,說他好后悔沒得到我老婆,我心想也太假了吧,我老婆知道我愛淫妻,都有跟我說,我不在都偷約炮,還沒得到勒,但我當然就要表現的很平穩,告訴他也謝謝你們教過,我才能有這個成熟的老婆啊,我是想表達格性的成熟,但因為a男和我酒也喝多了,他突然說兄弟阿,妳老婆的成熟我教不少耶,晚上很性福吧,我很我也就笑笑的說對阿,在來就是酒歡耳熱了,結束後因為我醉了a男也醉了,我老婆也醉了,我就是但就是很暈還能走,旁邊的朋友要我和我老婆別回家了去飯店睡一晚後再回家吧,我們就讓他朋友帶到飯店去,而a男呢也一路跟過來,在路上我兩一直勾著說話,他突然問我,兄弟啊我如果跟你老婆做愛你會怎樣啊,我當下開玩笑說啊,我老婆是你先幹的,我還是弟弟呢,我能怎樣啊,哈哈哈,說完後他說也對喔,那今晚我們一起睡間房我要幹你老婆,我心想靠也太敢了吧,我聽了看我老婆我老婆也沒說啥,但帶我們的朋友一直說a男醉了請我別見怪,我當然沒說啥,只說在買寫酒和吃的在一起到房間聊,到了飯店他朋友開了一間四人房,大家就一起先在裏面聊天,不一下酒又被我和a男喝完了,因為很晚了,他朋友呢說要走了,但a男不走我就說沒差啦他也喝多了,在這睡明早在走,他朋友看我都沒差那他就走了,剩我跟我老婆和a男,因為真喝很多了我就要我老婆先去洗澡,我和a男在聊天,等老婆洗完澡,該我去洗,等我一洗出來,看到a男已倒在另一張床上,我也馬上就倒在我老婆身邊睡了,也不知睡多久了是做夢還是真實,床一直動也一直聽到淫叫聲,心想不會吧老婆在我旁邊耶,我就慢慢張開眼睛,欸我老婆的屁股上有手,也不知為啥我淫妻的欲火又上來了,我偷偷的看了一下子,聽到老婆跟a男說這樣太刺激了,等等我老公醒了怎麼辦,a男說你老公不是想看妳被人幹,我心想天阿我淫妻癖我老婆跟a男說了喔,這時我就故意咳一聲,她倆突然停著看我,我只說妳們是在回味過去嗎,我老婆馬上站起來穿上她的粉內褲,結果a男說我在幹你老婆耶,你要一起嗎,因為我老婆很愛做愛,而且很淫,我們一直想玩3P但一直沒做,剛好大家都喝點酒,心想來吧借酒裝瘋,我一起來我老婆很怕的看著我,我說沒事來我抱妳,因為我老婆說過她想要我抱著她,讓他被人幹,我保護她,我就拿出手機來拍,看著a男舔我老婆的穴,後面老婆又舔我的老二,舔完又去舔a男的,我又玩我老婆的穴,哇全都是水,老婆爽死了,我說我來拍照妳們去幹,我就坐在旁邊的床上,欣賞著老婆被人幹的現場情況,只能說很刺激,但隔天起來後累的都不知道晚上發生啥事,是看照片後才想到的。
參與人數 6貢獻 +12 收起 理由
uicu + 2 推推推!
longlong0817 + 3 好個淫妻快樂
dannytsou + 3 很給力!
ya0623 + 2 我瘋了!
ku0liang1214 + 1 真剌激
中年男子 + 1 (⊙_⊙)

查看全部評分总评分 : 貢獻 +12

調教老婆成為性感騷淫人妻

回復

精彩評論119

Jayshu 發表於 2019-7-7 19:59:10 來自手機 | 顯示全部樓層
有興趣也讓我ㄧ起淫妻嗎?和你們三匹
回復 支持 1 反對 0

宇宙無聊風火輪 發表於 2018-10-2 16:19:15 | 顯示全部樓層
愛要及時
回復

yahoomao 發表於 2018-10-2 18:58:59 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

tojerry7018 發表於 2018-10-3 17:55:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Wei5280 發表於 2018-10-4 01:28:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tercel2000 發表於 2018-10-4 22:49:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Ben9527 發表於 2018-10-5 08:25:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

跑去哪裡 發表於 2018-10-7 07:59:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wneric 發表於 2018-10-8 18:18:35 來自手機 | 顯示全部樓層
實在太厲害

回復 支持 反對

M112623 發表於 2018-10-9 20:40:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tg3361198 發表於 2018-10-9 23:29:02 來自手機 | 顯示全部樓層
不讚對不起我的小老弟
回復 支持 反對

小誠 發表於 2018-10-10 08:52:49 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

ya0623 發表於 2018-10-10 09:56:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

ijoey 發表於 2018-10-11 01:08:47 來自手機 | 顯示全部樓層
真会玩
回復

qazq12345 發表於 2018-10-11 12:01:00 | 顯示全部樓層
受不鳥拉~謝謝大大分享!!
回復 支持 反對

00000 發表於 2018-10-11 16:29:47 來自手機 | 顯示全部樓層
也讓我幹一下
回復 支持 反對

a087992312 發表於 2018-10-12 01:13:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

v1201v1201 發表於 2018-10-12 01:26:29 來自手機 | 顯示全部樓層
真美哦
回復

q95q739 發表於 2018-10-12 02:21:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

爆射莖肛 發表於 2018-10-12 02:55:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復