您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 可以跟主管打炮嗎??

falasa 發表於 2016-12-11 18:41:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今年畢業之後順利地進到了職場

在某次主管家裡辦派對時喝了幾杯

顯露出我是個蕩婦的真實模樣

主管是一個單親家庭的爸爸

快50歲了家中育有一男兩女

據說離婚的原因是因為主管的老婆

跟我們公司更上級的主管外遇

為了小孩子苦撐一陣子直到她老婆有懷了別人的種才離婚

那天晚上大家都離開了

主管是個很貼心的男人

她要我聯絡了我的爸媽來載我(他也喝了不少)

但我家裡到主管家大概要一個小時多

已經晚上將近10點我也不好意思再麻煩我爸

但主管堅持要我打電話才行不讓我自己離開

爸:好~~但你要等我一下因為我剛跑車到XX所以到你那邊可能要比較久

(我爸是一名計程車司機)

我跟主管坐下來繼續喝了幾杯聊聊天

不曉得為什麼這麼熟透的男人魅力卻是此爆表

我好奇想多了解他問了很多主管家庭的事情(有點白目)

我問了主管怎麼不找第二春呢

主管表示他有他這三個孩子已經很足夠了

沒什麼好要求的

是上天給他最好的禮物了

我問主管:但是你難道不會想要有個完整的家嗎

主管臉色有點凝重眼睛開始泛淚

我才驚覺酒精讓我說錯了話

我起身坐在主管的旁邊握住他的雙手對著他說

:主管不好意思啦 我我沒有什麼特別的意思

主管開始有點歇斯底里:我也很想要擁有屬於我自己的溫暖的家

但始終這個家就是有這麼一點殘缺......

眼前這個男人真的對我來說魅力實在無窮阿

我真的真的已經無法再克制我自己對主管的仰慕

我對著主管說:主管那你會接受比你小很多很多的女生嗎

主管有點訝異 他看著我對著我說:你什麼意思???

我把主管壓在沙發上跨坐在主管的雙腿上雙手環抱在主管頸部

開始親吻著我眼前這個熟男

可能主管也太久沒親熱了

主管有點著急雙手在我背部尋找我內衣的釦子

就在解開扣子的瞬間我胸前的肉球瞬間往下沉墬

主管隔著我的衣雙手掐著我的雙乳

我對著他說:別急好嗎......慢慢來就好>///<

主管把我抱了起來牽著我的手帶我走到他的臥房

他說他已經將近7年沒近女色了

但主管保養得很好有再練身體就算是這把年紀也還是一尾活龍

就在主管在我身上舔過一輪之後

他那把硬挺的肉棒子就這樣掏了出來

就在主管要準備進來的我的私密地帶時

我詢問了他:不戴套嗎???

主管回應我的是:愛我前妻懷孕第三胎時我就結紮了

雖然我不知道到底是怎樣只知道可能不會懷孕

就讓他把肉棒放了進來

但一開始可能太緊張了所以頻頻插進來之後又滑出來

(是因為我太濕嗎><)

在過程當中我都不太敢呻吟只有在他耳邊偷偷的叫

無論是我在上面搖著還是背後式每一下的插入都很有感覺

第一次真的是第一次沒有戴套

穴穴包覆著肉棒的感覺真的好舒服

主管超愛揉我的雙乳 我也好喜歡被他蹂躪

事情之後大概過了半小時左右我爸來到我主管家

當時我因為主管一開始用力拉扯我的內衣一邊的肩帶就斷了

他說送給他當紀念好嗎(原味奶罩的概念)

坐在我爸車上時我都感覺好赤裸喔

這一次的激情我們給予對方一些承諾

我要他當我的男人而他願意照顧我

但他不希望公開我們之間的關係

這幾天我們一起去看了間小套房在公司附近

他說這樣就能常常在我們的小窩打炮談情說愛了

參與人數 5貢獻 +7 收起 理由
中年男子 + 2 神馬都是浮雲
mayee + 2 讚一個!
寂寞葛葛 + 1 神馬都是浮雲
protaichiea + 1 再接再厲
xyz5978 + 1 屋受人才!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

回復

精彩評論300

king1972_2 發表於 2016-12-11 21:05:18 | 顯示全部樓層
用力的射進去吧  爽
回復 支持 反對

asd586 發表於 2016-12-11 22:00:50 來自手機 | 顯示全部樓層
加加推推
回復

fenice 發表於 2016-12-12 00:36:52 | 顯示全部樓層
GO GO GO 加油
回復 支持 反對

tig8128 發表於 2017-1-4 08:43:42 | 顯示全部樓層
自己送上門不要怪別人
回復 支持 反對

Fily007 發表於 2017-1-4 20:32:03 來自手機 | 顯示全部樓層
小弟 受教了
回復 支持 反對

hoi438dfrr77 發表於 2017-1-7 22:28:27 | 顯示全部樓層
射射射                              
回復 支持 反對

rvboys 發表於 2017-1-11 17:18:32 | 顯示全部樓層
有隱藏的內容嗎?回復來看看
回復 支持 反對

168gucci 發表於 2017-1-11 20:29:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

路人甲333 發表於 2017-1-11 22:35:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享…………高手

回復 支持 反對

yaoloveice 發表於 2017-1-12 07:56:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a3627206 發表於 2017-1-12 09:43:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~~~~
回復 支持 反對

turbo911 發表於 2017-1-12 09:49:26 | 顯示全部樓層
感謝分享~~推
回復 支持 反對

a0619 發表於 2017-1-12 10:29:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

young1814 發表於 2017-1-13 16:43:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

就是愛熟女 發表於 2017-1-14 01:26:53 來自手機 | 顯示全部樓層
超棒的感覺
回復 支持 反對

sobranie777 發表於 2017-1-14 02:13:03 | 顯示全部樓層
感謝大大的精選分享
回復 支持 反對

zoo21400 發表於 2017-1-14 02:21:21 | 顯示全部樓層
你主管賺到了~
回復 支持 反對

qrz0892 發表於 2017-1-14 09:07:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bluedreamer 發表於 2017-1-14 20:09:36 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對