您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮教學] 女人五大时刻很想做爱

johntss 發表於 2018-9-3 11:56:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
什么时候女人拥有难忘的性爱?是蜜月里的如胶似漆,还是旅途中的情景交融?每个女人可能有不同的体验。一般来说,美好的做爱感觉多半是因为下列几种因素:

1.自己有强烈欲望,很想要、心情又很轻松,最容易进入情况。譬如一位受访者的经验:“感觉最棒的一次是从朋友处喝酒谈心后,他载我回家已经是清晨五点多了,弟弟在房里睡,我要他去洗把脸,休息一下再回去,结果他却一把抱住我说:‘我想要!’那一次我们在房间里不敢大声,怕吵醒弟弟,可是我们同时达到高点……那次的感觉好棒!” 

2.对方表现良好,很体贴、技巧佳。  
一位受访者说:“最棒的性爱经验是和我的第四任男友,他是摄影师,相当浪漫、温柔,外型酷酷的,跟他在一起经常会有一些意想不到的惊喜。跟他做爱是一件相当美的事,他总是会找一个舒适的地方,放音乐、喝点小酒,最主要是他会注重我的感觉,也不是那种做完倒头就睡的人,他会放一池温水和我共浴,那种感觉一辈子也忘不了。” 

3.两人情意交融,有浪漫前戏,感到相互了解、深深被对方珍惜。这通常发生在浓情蜜意的情人之间,但也有特别的例子,譬如有位受访者的经验:“到目前为止,我感觉最棒的一次做爱是跟一个老外,那时我已离婚两年了,而他也许看出我的需要,就在他下榻的饭店,晚上九点,他倒了杯beer给我,我们先在沙发上聊天,彼此都有很好的feeling,他吻我耳朵、吻我脸颊,又把我紧紧的拥抱住,那一刻我觉得真美,从未曾有过这种被啃噬的感觉,因为他了解你的感受,领略你的反应。洗完澡后他抱我上床,那时我心里唯一想到的是,我要放得开,抛开一切羞耻、包袱,全心全意享受眼前的这一刻。他很高大,我很娇小,可是他很怜香惜玉,他教我慢慢去玩弄、慢慢去抚摸,一步一步带领我进入佳境,体会到令人销魂的境界。”

4.仪式与庆典的心情,久别重逢、特别的日子等。有位受访者说:“最棒的一次是好久没和他见面,一见面在饭店中,那种干柴烈火的情欲焚身,似乎想把全身让他吃掉,而他亦是如此强烈,当‘进入’时,全身不禁欢愉着、颤抖着、拥抱着,希望再紧密地接触与摩擦。这一次最棒,且高潮可以两、三次,尤其当他技巧性的引导时,那高潮太美了。” 

回復

精彩評論9

Chrishsing 發表於 2018-12-29 19:07:04 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

dghh 發表於 2019-1-6 23:34:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tyu777 發表於 2019-3-15 01:03:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Wukueitu 發表於 2019-3-15 10:02:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

717195 發表於 2019-3-15 12:24:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wusiro 發表於 2019-3-26 01:08:40 | 顯示全部樓層
感謝前輩分享好文~
回復 支持 反對

dryhello 發表於 2019-3-26 01:29:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-3-29 11:23:59 | 顯示全部樓層
水~~~~喔
無聊就看妹,看妹不無聊
回復

12180930 發表於 2020-3-29 15:34:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復