您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 想做你的貓

艾利雯 發表於 2018-8-24 21:49:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

想做你的貓

那天跟你鬧了小彆扭,下班之際我賴在沙發上獨自生者悶氣。大家都走了之後,你欺身壓上我,將我禁錮在沙發與你臂彎之間。

「怎麼啦?生氣?」你歪頭問道。

「我沒有。」我撇頭,故作鎮定。

「有,你在不開心什麼?」你抬起我的下巴,強迫者我看你。

「你今天都沒有親親我。」水氣浮上雙眸,不知道為什麼就是很委屈。

「......。」你不發一語,所以我緊張的推開你的手。

「沒事,就當我沒說,快回家吧,你也很累了。」

「傻孩子。」你摸了摸我的頭就親了下來。

而我也順勢環上你的脖子。

「嗯....哈....」不知道過了多久,你離開了我的唇,牽出一縷銀絲,另我雙頰沾上一抹緋紅。

「乖,辛苦了,早點回去明天還要上班呢。」你又摸了摸我的頭。像是在摸你家的貓一樣,用寵溺的眼神看著我,真可惜,我不是你的家貓,再怎麼樣,我終究不屬於你。

「可是人家不想回家。」雙腳纏上他的腰間,試圖將他挽留。只有在他面前才像隻愛撒嬌的小貓。

「今天不行。」你用著溫柔的嗓音,輕柔的動作將我的腳移開,哈!多麼諷刺。

「嗯。我知道了,就只是有點寂寞想你。」

好像沒有SEXY點,補個。

最喜歡以前幫你咬咬的時候,你情不自禁的呻吟,就像最好的催情藥一樣,讓我更加賣力點為你服務,而你每次做完看著床單溼了一大片,都一直笑我很會出水,還常常讓套套跑掉,最後你所幸不帶,是真的很舒服,但還好沒有出事。

我好想要你的18公分填滿我,我好想你。

最喜歡你從背後來的時候,在快繳械的時候的衝刺,還有那個賣力的聲音。

好像要什麼簽名檔...

那就想做一隻貓吧。

回復

精彩評論6

Qikun2 發表於 2018-8-25 00:02:39 來自手機 | 顯示全部樓層
可以的我也是無聊中
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-8-25 00:04:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

paul813991 發表於 2018-8-26 01:44:58 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回復

qqwedc 發表於 2018-8-26 02:03:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

eswate 發表於 2018-8-26 21:56:52 | 顯示全部樓層
男人總是有不方便的時候 XD
回復 支持 反對

0978119578 發表於 2019-4-23 11:01:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復