您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 相幹容易,相處難。

AliceAlice 發表於 2018-7-30 18:42:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
初戀失戀後,單身了3年

這個月,開啟了約砲的路。

我只能說,女生真的很好約到...

雖然難免遇到「自己約的砲,沒感覺也要叫兩聲假裝高潮」

肌肉型男的外表,橫衝直撞三分鐘
天菜型的小鮮肉,花招百出體力好
話癆囉嗦的大叔,難忘扭腰像蝶式
精壯的職業軍人,下彎屌名不虛傳
忠厚老實的宅男,約砲親嘴我暈船
清秀型的氣質男,褲襠裡居然有18

雖然我是個新手,但身邊的朋友,經常告訴我約砲的教戰守則、注意事項。

所有我一直告訴自己,就算這個屌多大多粗,或是技術多好多棒,就只能約一次。

我不知道為什麼,我無法接受固定炮友這個想法。

可能怕暈船?
可能覺得還想多「吃」新的?

約砲到底有沒有準則?
朋友曾經說過:不管再怎麼暈,也儘量不要把炮友扶正當男女朋友。

我約到上面第五個宅男的時候,我第一次碰到跟我約砲會舌吻很久很久的。

會吃醋、會鬧脾氣、而且有一雙小狗眼。
導致我,在他回家後沒有封鎖他,像朋友一樣的聊起來,互相關心...

於是我約了他「第二次」

該死的「第二次」
看到他的時候我明顯感覺到自己的身體渴望著他。
逗嘴完馬上被撲倒在床上

小狗眼馬上不懷好意的壞笑著說「你要什麼」

不甘示弱,我在他身上種了很多草莓,也咬他咬到有齒痕⋯⋯

我喜歡他在過程中一直將身體壓向我,然後舌吻好久,能感受彼此的體溫與鼻息

他身上總是有淡淡的煙味,不討厭,有點想念。

這「第二次」,是所謂的「自己約的砲,哭著也要打完吧!」

他不懂我為什麼哭了,他很擔心我,把頭埋在我肩窩抱著我,安慰我...

沒事,我只是在打砲前不小心瞄到你在約好下一個要去的女生家的聊天訊息。

沒錯啊⋯⋯

我上次也是送你回家後沒多久又約到其他男生來幹我,不是嗎?

那30小時前後我自己也陸續約了三次

而你只是其中難忘的一次。

到家記得跟我說,我要封鎖你了。

以後我會繼續找別人幫我吹頭髮。

希望睡一覺醒來,往後的約砲路上,更順遂。

回復

精彩評論14

etyn 發表於 2018-7-30 18:45:30 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

就叫我小強強 發表於 2018-7-30 18:48:10 來自手機 | 顯示全部樓層
來吃我吧!美女
回復 支持 反對

ben35362 發表於 2018-7-30 19:06:43 | 顯示全部樓層
你 我可以
回復

就叫我小強強 發表於 2018-8-1 18:59:12 來自手機 | 顯示全部樓層
來吃我肉棒,要約嗎
回復 支持 反對

opg1013 發表於 2018-8-1 21:25:13 | 顯示全部樓層
果然學無止盡
約完滿足就好
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2018-9-12 18:41:52 | 顯示全部樓層
回復

lk4512 發表於 2019-4-10 11:58:40 | 顯示全部樓層
超理性的炮者
回復 支持 反對

jay19800326 發表於 2019-4-10 12:11:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

yp4566 發表於 2020-1-22 07:50:21 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

周銘峰 發表於 2020-2-8 19:33:40 | 顯示全部樓層

感謝分享~~
無聊就看妹,看妹不無聊
回復

周銘峰 發表於 2020-5-17 09:50:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

微風6061 發表於 2021-7-11 23:54:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

LKK的大叔 發表於 2021-7-12 01:21:19 來自手機 | 顯示全部樓層
這才是正當心態,除非彼此真的可以做到無感而性,畢竟人與人相處一定會有參雜感情,不論是親情,友情,愛情,動情...等,問題是如果沒感覺做起那件事就有如有軀體無靈魂無法一起上天堂共享美好的翻雲覆雨,所以奉勸在一起時多付出你的身心靈共赴巫山,結束離開了把它放在心裡當美好回憶就是了。
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2021-10-16 10:34:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復