您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] GN中毒患者 好久沒浮水啦

米奇ki 發表於 2018-7-28 18:40:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
身為懶人一族的我,已經四個多月沒寫東西啦!這次剛好應男伴的要求,久違的做個記錄,不過沒有空錄音就是了。

跟某人算是一種緣分,他看過我在這的文,然後在GN遇到後,就聊起來了,一直到第一次見面前,他都不敢跟我聊太超過的東西,所以我們一直是有一搭沒一搭的,而且還因為出差沒帶手機出國,太久沒聯絡被我刪微信好友一次!

第一次見面是他,剛好排了連三的休假,閒聊中就問他放假要幹嘛,結果他也很妙的說要約我看電影,我秒答應,因為我想他在高雄我台北,根本不可能阿~誰知道他猶豫了之後就問我說如果他上來,我可以陪他嗎?其實一開始我就是想說朋友啊,沒什麼不行的,而且也盡地主之誼帶他逛了士林夜市……

回旅館的時候,電視兒童如我當然是認真的看著節目看的目不轉睛,而他突然鼓起勇氣把手放在我的腰,一開始我沒特別注意,但是慢慢的在他來回撫摸之下,我害羞的發出呻吟,這似乎鼓勵了他,變本加厲的靠近然後吻上我敏感的脖子跟耳朵……

在他的撫摸下,面對第一次約的人我雖然害羞卻也濕的一塌糊塗,他很紳士的顧慮著我的感受直到我點頭要他進來,肉棒頂進來的那個瞬間,我才發現他的尺寸有點超過國人平均值ORZ幸好前戲夠多夠濕,不然肯定會痛的!那天一直到退房前,我們一共做了三次,不管技術還是尺寸都讓我非常滿意阿~

後來他在搭車回去的路上還一邊跟我說,好像做了一場美夢,我都不知道是太不真實還是怎樣了XDDD不過這也成為了我還會再跟他約的原因之一~

隔了一個多禮拜,說好要下高雄找他的,我就帶著準備好的禮物到了85大樓,當然見面肯定先吃東西,以上快轉~等他洗完澡準備看電影的時候,我換上了準備好的成套睡衣和內褲,趴在床上看著他,用他期待已久的姿勢,屁股稍微翹高……

他手掌摸上來的時候,我的小穴已經氾濫成災,某人還很壞心的故意一直問我為什麼那麼濕,我只好乖乖回答因為穴穴想肉棒了!他不斷的用手指玩弄著,深入淺出直到我受不了的要他把套套戴上,才剛套好我就迫不及待的騎上去,不過只讓肉棒在穴口磨蹭,看他心癢難耐的表情。終於我坐下將想念一個多禮拜的硬挺吞入,好好的感受體內被塞滿的感覺,直到我玩夠了才讓他從背後進來,一直往我最深的地方頂……

他真的很精力旺盛,才射了沒多久又硬梆梆的要來第二次,還想要我發文,原因是為了炫耀,我也是無法理解這傢伙在想什麼,不過既然都拍照了就……希望我這樣碼的夠多?

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
中年男子 + 2 我瘋了!
Nick8124 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論29

top3315 發表於 2018-7-28 23:22:56 來自手機 | 顯示全部樓層
性感誘人
回復 支持 反對

domi538 發表於 2018-7-28 23:24:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Jayshu 發表於 2018-7-28 23:31:10 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒棒,我也想要給你約了
回復 支持 反對

阿蘭斯 發表於 2018-7-28 23:32:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

寂寞耀 發表於 2018-7-29 01:27:16 來自手機 | 顯示全部樓層
我也在士林附近唷,leave0212
回復 支持 反對

chiuan2017 發表於 2018-7-29 01:53:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

o276154556 發表於 2018-7-29 10:47:34 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

陳羽 發表於 2018-7-29 13:59:02 來自手機 | 顯示全部樓層
真性福
回復

Jerryhwa 發表於 2018-7-30 00:05:21 | 顯示全部樓層

回復

ansx333 發表於 2018-8-8 01:29:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

a59406030 發表於 2018-10-3 00:13:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

maye0810 發表於 2018-10-3 01:07:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

djx1985 發表於 2018-10-9 18:25:08 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

a587687687 發表於 2019-2-15 11:59:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Nick8124 發表於 2019-2-15 12:27:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

line0936195777 發表於 2019-2-15 12:49:00 | 顯示全部樓層
真是誘人 也好想被你舔舔吸吸的玩弄著
回復 支持 反對

中年男子 發表於 2019-2-15 12:49:10 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了,想插
回復 支持 反對

why5275 發表於 2019-2-15 18:27:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

frank-1 發表於 2019-2-15 18:59:33 | 顯示全部樓層
水哦
回復