您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 小隻馬好友變砲友

wowo奇奇 發表於 2018-7-28 18:35:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
有一天在LINE群組喇賽,要返鄉回台中去廢個連假,在群組找找朋友唱唱歌喝喝小酒
有個女孩回我
女:哥回台中可以一起去玩呀~
很壞的我當然就展開了撩妹的過程
我:一起去玩還是一起玩?
女:ㄜ...有甚麼不一樣嗎???
我:一起去玩就是一起去外面玩,一起玩就是只有我們兩個玩啊
女:兩個人玩甚麼??
我:當然就是我玩你,你玩我嚕~好啦不鬧你我開玩笑的!!
女:ㄘㄟˊ~不要亂拉~
我:我一點都不亂~但我可以為了妳亂一下
女:齁!!!!不想理你了
我:好好好 不鬧妳不鬧妳~回台中跟大家去小酌一杯吧!!
到了回台中的當天~
女:哥妳幾點到台中,要一起吃飯嗎??
我:大概五六點吧~可以一起吃飯但要吃甚麼呢???
女:吃你~~~~~~~~~
我:........................撩我?!?!!?
女:哈哈哈哈哈對阿 撩你一下~不能撩嗎??
我:撩我會被吃掉喔!!!!!!
女:哥不是說自己不亂嗎~~~~
我:是是!!但我要先回家一趟再出門
小隻馬身材153/C
--------------------------------------------------------------------------
我:吃飽了想睡覺,離晚上約的時間還久
女:那去睡阿
很順的車就開進了汽車旅館
我:那你就要陪我睡嚕
女:哥....妳....套路很深ㄟ
我:不會啊 (撲倒
女:哥不是說想睡覺...嗚....
用嘴巴堵住了小隻馬的嘴30秒後
我:摁~妳不是說要吃我,吃完再睡嚕
女:哥妳壞....啦.......
手很不安分的就往小隻馬的C奶摸去,一隻手掌握著南半球食指不忘繞著乳頭打轉
敏感的小隻馬拱起了腰
女:阿......嗯......
另一隻手慢慢地往小妹妹攻去
女:嗯...不要...阿...
我:不要還這麼濕阿~~~
慢慢地玩著小隻馬的豆豆,嘴巴從奶頭親著用舌尖滑到了肚子再滑到了豆豆
一邊舔一邊吸著,手指頭一邊抽差
女:ㄚㄚ...哥...不行...要高潮了...阿...不要~~~
腰越拱越高,突然間臉濕了....
女:哥..對不起...我平常只有自己來的時候會這樣...第一次被男生用到噴水
我:沒關係^^衛生紙擦一擦就好了
女:哥~~~(伸手握住了肉棒往妹妹塞去
我:幹嘛~想要嗎???
女:哥...想要大肉棒...
故意跪著不動的我,被小隻馬推倒坐了上來
女:阿...痛...好大....只能塞...進去一半
小隻馬上下上下緩慢的動...慢慢地做了下來....
女:阿....頂到了...
小隻馬直接就高潮的在上面抖動
女:好害羞喔這樣高潮 (雙手摀著臉)
我:沒關係的~
於是抓著小隻馬的腰讓小隻馬搖著,小隻馬越覺越大聲突然
女:阿~~~
腰往前頂了起來,噴的我的胸膛都是水
女:嗚嗚嗚 哥身上都是水了
我:沒關係 妳舔乾淨^^
小隻馬馬上用嘴巴從胸口把自己噴出來的水慢慢地吸乾淨
吸到肉棒含住了半根
女:哥...妳的大小我含不下去....
我:沒關係啦(摸摸頭)來轉過去
用老漢推車的姿勢深入了小隻馬,一放把肉棒放進去
女:阿~~~好深.....
扶著小隻馬的腰
女:哥...腳好酸...但好....好.....阿...不要....要高潮了..
我:沒關係高潮而已沒有要噴水
女:........我想要噴水可是哥妳整個塞滿完全沒有辦法噴水(羞
我:那我們繼續大戰吧~~~來轉回來正面
最後我把左手握著小隻馬的C奶,右手大拇指完著小隻馬的豆豆
肉棒持續的延後抽插著
我:想射了呢~要射哪裡
女:哥想射哪裡???
我:射嘴巴吧~~~
女:好.......
在最後小隻馬拱起了腰 又高潮了,然後拔了保險套往小隻馬的嘴巴射去
結果因為小隻馬在高潮,射了小隻馬滿臉
女:哥妳討厭拉~~~
我:好啦去清洗一下我要睡一下~來等等抱著一起睡一下喔~

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
中年男子 + 1 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論11

novid813 發表於 2018-7-29 06:26:16 | 顯示全部樓層
回復

kisseyes5477 發表於 2018-7-30 02:00:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

firsttime0227 發表於 2018-7-31 06:27:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

huang43210 發表於 2018-8-1 08:00:12 來自手機 | 顯示全部樓層
真好 還有群組可以撩妹
回復 支持 反對

winsonwu640622 發表於 2018-8-1 08:03:03 來自手機 | 顯示全部樓層
哪個群組可以撩妹?
拉我入群吧!
Winsonwu0622
回復 支持 反對

lucky-0314 發表於 2018-8-4 22:56:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
讓專業的來
回復

edward1948 發表於 2019-3-19 13:23:24 | 顯示全部樓層
我也想要~
回復

Cacaaa 發表於 2020-8-20 10:09:45 | 顯示全部樓層
感謝大大分享..
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2021-11-19 00:04:57 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

kwun363 發表於 2021-11-28 01:39:18 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒的經驗
回復 支持 反對

jack1985515 發表於 2022-10-14 13:44:35 | 顯示全部樓層
感覺很讚!非常感謝無私的分享
回復 支持 反對