您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 發情的小母狗

yoyoav 發表於 2018-7-28 14:14:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
聊的夜晚打開APP,第一個就遇到妳。

「想戴上項圈當隻小母狗嗎?」

妳說妳聽到這句就變得很濕,喜歡我先溫柔的挑逗,再慢慢的蹂躪妳。

那晚後我們有一搭沒一搭的聊著,從沒約過的妳猶豫了一個禮拜後,決定順從自己的慾望。

剛碰面還害羞的不知道該說什麼的小母狗,一進到房間就馬上露出了本性,我在鏡子前脫去妳的衣服,從背後抱著妳,親吻著耳後與後頸。

「喜歡這樣嗎?」手指在乳暈上遊走。
「這樣很害羞耶!」小母狗扭著身體害羞的撇開頭。

「我就喜歡欣賞你害羞的表情啊」一手搓揉著母狗勃起的奶頭,一手扶著她的臉龐

「給我看看自己淫蕩的模樣,小騷貨」
手慢慢往下深,用手指搓揉著小穴與陰蒂。

「啊...不要..」母狗忍不住叫了出來
「母狗小穴也太濕了吧,才剛碰妳水都整個流出來了」快速的在陰蒂上來回搓揉。

在鏡子前玩弄一番後,接著牽著妳回到床上,幫妳戴上眼罩,命令你自己張開雙腿。

「妳這發情的母狗,我要妳在我面前表演自慰給我看,做得好才有獎勵知道嗎?」

看著妳張開雙腿,在我面前聽話的用手指把小穴給撥開,欣賞妳不斷的搓揉著早已濕透的肉穴,我用手輕捏著母狗的奶頭

「是不是在想著被大家視姦啊?表演自慰就這麼爽嗎?發情的母狗」

「好爽...請主人給我獎勵..」小母狗喘息著一邊自慰一邊渴求著肉棒

「母狗什麼時候會稱自己為我啊?連自己是誰都搞不清楚嗎?」我不悅的抓著奶子

「請..主人給小母狗肉棒」我心想真是可愛的乖狗狗,是該給獎勵了。

幫她拿下眼罩,把早已充血的大肉棒放在小母狗面前,母狗看到靠上前伸出舌頭想舔

「我有說可以舔嗎?不聽話的壞狗」
只准給我看著肉棒自慰,知道嗎?

回復

精彩評論6

87535460 發表於 2018-8-25 15:08:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

換日線 發表於 2018-10-4 09:30:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Lulu8899 發表於 2018-10-27 09:11:26 | 顯示全部樓層
感謝分享 希望有後續
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2019-2-17 01:00:21 | 顯示全部樓層
回復

隔壁老王2 發表於 2020-1-19 08:43:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

隔壁老王2 發表於 2020-1-19 12:54:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復