您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 回歸

我只有B 發表於 2018-7-24 17:22:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我想問問各位 如果有個好幾年的超好朋友
請問要怎麼讓他主動想幹我
我已經盡力在他來我家睡覺時不穿內衣穿球衣
但還是不行 我好難過

再問個問題 怎樣的行為能讓男生興奮
千萬別說脫光光坐上去之類的
就類似穿運動短褲啊或是紮馬尾之類的
-
好幾個月前 卵子沖腦
用了交友軟體約了第一次砲
嗯嗯 真的是第一次 居然想都沒想就答應了
而且月經剛走 可以來個超級久違的無套
很重口味的我最喜歡有大肌肌的人了

剛見到他後 就先去吃吃喝喝
因為吃的要等所以決定先回他家放東西
一到他家突然獸性爆發(?)
直接把我壓到床上 吻到我的口紅全被他吃掉
他:是不是喜歡被打?
我:對
他:說 你想要什麼?
我:肉棒?
啊其實我對於dirty talk很愛很愛
但是要說說出肉棒小穴這些真的會爆笑出來...
可是我真的不是故意的
我很愛說我幹我快幹我幹死我
或是用力好爽之類的詞
但肉棒 小穴 我真的不行.........

不過雖然這是我第一次約 啊對方也是第一次
除了肉棒小穴之外其他還是很棒的
畢竟我有喝酒 平常我覺得我酒量不錯
但那天還有混他家其他的酒
所以到最後我整個展現我的女子ㄎㄧㄤ力
瘋狂做了4次射了2次 後面整個變成我在哀嚎
他也展現他十足的S能力 讓超M的我超愛

像是半夜我們已經大戰完在睡覺時
我莫名醒來爬上去然後開始搖他
啊 ~ 這是半夜來的慾望啊
最後幹到最後太爽 他把手指放進我嘴裡
但我聲音還是一直叫 大半夜你們知道的
會吵到鄰居 於是他把我脫下來的內褲
塞到我的嘴裡啊啊啊啊 然後從後面幹我
還會一直用力揉我的奶 呼大呼小用力的撞
可惜的是 那次約完後 完全不理我了
啊啊啊啊 為什麼 既然他不理我 你們能理我嗎
忘了說我有只有3%人才有的性感之眼 腰窩
不過因為光線好像拍的有點不明顯 但有看到對吧
希望有人在幹我時可以覺得我很sex

回復

精彩評論8

chiuan2017 發表於 2018-7-25 01:53:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-7-25 09:21:09 來自手機 | 顯示全部樓層
真羨慕可能遇到讓你高潮的人,感謝分享
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2018-9-5 18:47:46 | 顯示全部樓層
回復

kbcnh9 發表於 2019-2-23 19:09:18 | 顯示全部樓層
衝吧
回復

kbcnh9 發表於 2019-2-23 19:12:51 | 顯示全部樓層
我喜歡你
回復

joeboy8810 發表於 2019-2-27 01:51:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

frank-1 發表於 2019-8-14 19:21:37 | 顯示全部樓層
他不幹,我來幹
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-9-1 23:36:34 | 顯示全部樓層
感謝樓主的分享
回復 支持 反對