您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我在上班路上被強姦

yoyoav 發表於 2018-7-20 17:24:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是一名餐廳服務生,早上大概5點半就要出門準備工作,到餐廳大約6點,準備7點開店,通常都搭公車上班,早上公車上幾乎都沒什麼人,空蕩蕩的。
今天也是。
我帶著惺忪的睡臉上車,今天的公車司機換了個人,平常都是一位老爺爺,今天改成一個頭上有著刺青的大哥。
我迷迷糊糊的對他說聲早,便隨便找個空位坐下。
搖搖晃晃之中,我不小心瞇上眼睛睡了過去,等到我清醒後,卻發現放在我腳邊的包包不見了!
我緊張的衝到司機身邊:「大哥!你有沒有看到我的包包!」
「恩?」大哥皺皺眉:「沒有啊!你的包包不見了嗎?」
「對!怎麼辦?我的錢包手機都在裡面!」我緊張的環顧四周,卻什麼都沒發現:「大哥你有沒有印象剛剛有人坐我附近嗎?」
「剛剛坐你旁邊的是我哦!」
我轉頭,發現一個留著鬍渣的中年男子對我露出讓人不舒服的笑容。他晃了晃手上的東西,那正是我的包包!
「還給我!」
「哈哈!裡面有手機是吧!」他把裡面的手機拿了出來,馬上往窗外丟,手機就這樣落在外面的馬路上。
「司機大哥!快停車!」我趕緊抓住司機大哥的肩膀,卻發現司機大哥也露出跟男子一樣猥褻的笑容。
我愣愣的後退幾步,卻被男子一把抓住。
「放開我!」我用力的掙扎,但是卻徒勞無功,男子的力量大到我掙脫不開。
他一手抓住了我的胸部,用力的揉捏了起來,還用發硬的下體摩擦我的屁股。
「一大清早的,只有自己出門啊?男朋友呢?」
「不要!放開我!」我嚇的快哭了出來,男朋友在外地,根本沒辦法來救我。
「難道男朋友不在這裡啊?」他在我耳邊吐氣,猥瑣的笑了出來:「那我就不客氣的跟你男朋友借一下囉!」
語畢便一把扯下我的衣服跟胸罩,我的雙峰立馬彈了出來。
「不要!」我努力想遮住,但男子把我的手扣的死緊,司機大哥隔著後照鏡見狀,愉悅的吹了聲口哨。
「哇!」男子低頭仔細的看我的奶頭:「看起來真欠舔!」說完立馬含住,用舌頭不停的舔舐。
「不要!」我雖然哭著大喊,內心覺得噁心,但被他舔著舔著,竟然傳來陣陣酥麻的感覺。
他看我反抗沒那麼激烈了,接著脫下我的褲子,隔著內褲逗弄我的陰蒂。
「...哈啊!不要!」我被他挑逗的嬌喘了起來,明明是不認識的男人摸我,為什麼卻覺得他的手指好舒服?
「你的男朋友也是這樣玩你嗎?」他說著竟然馬上將兩根手指插入我的小穴:「哇!怎麼濕成這樣!被陌生人玩弄也那麼爽哦!」
「不...我沒有...」我自己也不知道怎麼了,明明不想要的,但是小穴卻好癢好癢!
「還說沒有!」他猛的用力的將手指插到最深。
我受不了這樣突然的深入,不小心叫出聲:「啊!」
「幹!裡面夾的那麼緊!那麼想被幹哦!」他說完立馬大力的抽插起來,發出咕啾咕啾的水聲。
我被他的手指插的快感連連:「嗚!...哈啊!...不要!」
「嘴上還說著不要!濕成這樣,應該很想要肉棒了吧!」說著男子將手指抽出,我的小穴馬上感覺到空虛。
男子掏出他的肉棒,又黑又硬,前端還有液體不停流出來,比我男朋友的還要大!
他看我看的目不轉睛,笑了出聲:「怎麼樣?想要吼!」
我紅了臉,轉過頭說道:「我、我才不要!」說完卻覺得小穴陣陣發癢,想要肉棒填滿的感覺不停傳來。
「沒關係,你不要可是我要!」說完男子立馬把我翻過去背對他,將肉棒噗哧一聲插了進來。
「...啊!不要!」我嘴巴上喊著不要,但是卻覺得他的肉棒好大!好脹!好爽哦!
「幹!」他用力的拍打了我的屁股:「夾那麼緊!想要我馬上射出來哦!」
這時公車突然停了下來,停在一個沒有人會經過的暗巷,司機大哥咯咯的笑著走了過來:「嘿嘿!別忘記還有我欸!」
他說著也掏出了他的肉棒,抓住我的頭髮就往我的嘴巴裡塞。
「...噢!好爽!」他爽的嘆了口氣,便把我的嘴巴當成小穴抽插。
「嗚!...唔嗚!」我被肉棒堵的喊不出聲,身後的男子也開始擺動腰部發了瘋似的幹我,每次都拔到最出來再猛的插到最深。
我一個忍受不住,當他頂到最深的時候,我竟然噴尿出來!
「幹!這個賤人竟然尿出來了!」我身後的男子憤怒的打了我屁股兩巴掌,因為他被我的尿噴的整個褲子都是。
司機大哥安慰他:「這個婊子怎麼對我們,我們就怎麼對他啊!」
我ㄧ聽,便又開始掙扎,卻被司機大哥用力的扯住頭髮:「臭婊子!別亂動!我們正爽的呢!」
說完兩人像是比賽一樣,打樁似的每次都幹到最深,我哭了出來,可是連我自己都不知道是因為太爽而哭出來的、還是因為被陌生人強姦而哭出來的。
就這樣被幹了一陣子,司機大哥先受不了:「...吼...我要射啦!」,喊完立馬將精液噴在我的嘴裡,量多到我沒辦法全部吞下去,不小心咳了出來,噴了自己的臉上頭髮都是。
身後的男子也到了極限,大喊一聲:「幹!我要全部射到你的淫蕩小穴裡面!」喊完便抵到最深處,射出一股又一股的精液。
「不要!...啊啊!」連我男朋友都沒有內射過,現在竟然被陌生男子射在裡面!沒有過經驗的我被精液燙的快感連連,一陣痙攣後竟然被幹到噴出水來:「不要!...啊啊!」
「欸這個賤人竟然被我幹到噴水欸!」
「...拜託...不要...」高潮過後我全身沒了力氣,被司機大哥抱了起來,讓我跨坐在他身上,他的肉棒才剛射完沒多久竟然又硬了,他將肉棒對準我的小穴就馬上插了進來。
「啊哈!...不...」才剛高潮立馬又被肉棒填滿,惹的我又一陣痙攣。
「哇靠!好緊!裡面都是陌生人的精液欸!有沒有很爽?」說完司機大哥便用力的抽插起來,肉棒在我體內進進出出,每當我坐下時都會頂到最深,讓我又不小心高潮的噴了出水:「...不要!哈啊!」
「臭婊子很爽吼!剛剛尿的我身上都是,現在換你了!」男子說完便用肉棒抵住我的屁股穴,等我驚覺他要做什麼的時候已經晚了一步。
他猛的將肉棒塞進我的肛門,我痛的叫出聲:「不要!好痛!」連我跟我男朋友都沒有走過後門,今天第一次竟然就是被陌生人開苞!
「你乖!」他拍了拍我的屁股,說道:「我幫你灌腸完你就不會那麼痛了!」接著我感覺到一股強勁的熱流噴進我的直腸,他竟然尿在裡面!
「不要!不要尿了啊!」我扭動身體希望他可以拔出來,卻沒想到我竟然被這股尿燙的全身酥麻!
「...啊啊!好脹!不要...拜託!」雖然嘴巴上說著不要,但是我卻越來越想要他們幹我。
身後的男子看了出來,他頂了頂我的肛門,笑了出來:「幹!真的是婊子欸!被別人尿在裡面還那麼爽!」
「不...不要啊...」被兩個肉棒幹著,還被人尿在體內,我已經沒有臉見我男朋友了!
「婊子!爽要喊出來啊!」司機大哥說完,便和身後的男子一起幹了起來,交合處不停的流出液體,不知道是精液、尿還是我噴出來的水,我只知道,我現在只想被肉棒填滿!
「...啊啊!好爽!好大!好硬!」被兩人這樣發了瘋似的幹著,我爽的已經不知道在說什麼了。
「幹!臭婊子!我要射到你懷孕!懷我的種!」說完司機大哥用力的抵著我的花心猛的噴出精液,一股接著一股,我被精液射的高潮不停:「啊啊!好燙!好爽!」
被精液射到高潮的我不自覺夾緊後庭,惹的男子也爽的射了出來:「幹!我要射了!」便也噴在我的肛門裡面。
等到兩人的肉棒拔了出來,我的兩個小穴便噴出精液跟尿液,而我已經沒力氣的癱軟在地上。
這時突然聽到車窗被敲打的聲音!
「裡面在做什麼!」我抬頭,發現竟然是ㄧ名警察大哥!
「幹!死定了!」司機大哥跟男子見狀臉色發青,我趁這個時候用我僅存的力氣揮手大喊:「警察先生!...救救我!」
警察大哥看見了我,立馬叫他們打開車門走了進來。
太好了!我得救了!
正當我安心的時候,卻瞥見警察先生的褲襠高高的隆起。
他對我微微一笑,關上了車門。

回復

精彩評論19

jon43 發表於 2018-7-20 20:48:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

walepen 發表於 2018-7-20 20:59:34 | 顯示全部樓層
A片情結?
回復

jasonlzz 發表於 2018-7-20 21:00:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jerryhwa 發表於 2018-7-21 00:25:31 | 顯示全部樓層
好慘
回復

talima0225 發表於 2018-7-21 11:14:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝創作分享
回復 支持 反對

wen03024 發表於 2018-8-31 20:10:37 | 顯示全部樓層
妄想??謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Kulo 發表於 2018-8-31 21:03:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

qqwedc 發表於 2018-8-31 21:28:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Clean 發表於 2018-9-1 11:20:16 來自手機 | 顯示全部樓層
創作文還不錯阿,真的AV情節

回復 支持 反對

換日線 發表於 2018-9-1 14:56:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

youareop57 發表於 2019-4-23 17:56:37 | 顯示全部樓層
水喔!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

frank-1 發表於 2019-4-23 18:36:33 | 顯示全部樓層
回復

blackwolf770605 發表於 2019-4-26 06:58:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wesleychan92 發表於 2019-5-26 17:22:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

隔壁老王2 發表於 2020-1-17 16:05:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

colin0113 發表於 2020-12-12 03:35:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lemonlam123 發表於 2021-9-20 10:27:29 | 顯示全部樓層
回復

eric6749 發表於 2022-1-14 14:04:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~~^^
回復 支持 反對

Taiqsing 發表於 2022-1-28 11:33:00 來自手機 | 顯示全部樓層
很不錯的文章,看得都硬起來了
回復 支持 反對