您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 第一次約就約到老公了

愛莉桃 發表於 2018-7-18 18:21:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
還記得第一次我是在一個交友軟件 。當天的我決定試一下約炮,所以晚上就約了你出來。
在第一次見面我開車到你家,一路上有點興奮,也少許懊悔說我也開始約炮的想法,也擔心自己完全不是你的菜,對約炮的各種害怕和期待。
結果一見面,我覺得我的心壞了,你是我喜歡的肉,不對,是菜!
你高高的,身材也很好,有點蜜褐色的肌膚,加上你的電子菸味道是我喜歡的荔枝甜甜的味道。
就這樣我把我的車停好又搭上你的車到附近喝飲料聊天。
我還記得你的第一句就是「我很可愛」,就一直重複這句,也看得出我有點緊張,就一邊開車一邊牽著我的手。你說如果我害怕就這次就當出來認識朋友,他什麼也不做。
一路上我很緊張,一直看著窗外,有好幾次我感覺你要靠近我卻又制止,繼續開車。可能是我疑惑眼神一直盯著你,你解釋平常紅燈會停很久,今天為什麼這麼快,每次要親我都來不及。
我也覺得他這舉動蠻可愛了吧,當綠燈轉起,你正準備開車了,我迅速親了你一下,代表我暗示你我允許今晚發生的一切。
到了飲料店我們就亂聊一通,剛巧碰巧遇到他的朋友,就被邀請到酒吧喝酒了。你的朋友問我是你的女朋友嗎?你笑著不回答,我也捧場做戲地笑起來。只有我們知道今天是第一次見面,而且是約的。
我故意很心機跟他們聊天時候,我的手一直不安份欺負你下面。我自認酒量還不錯,大家大概喝了8瓶就散了。本來還以為今晚就這樣算了,當上車後,你就像狼一樣,有點霸道有點溫柔地吻我,「你這個調皮鬼。」
我也是被你吻的迷迷糊糊的,然後我幫你咬下面,你一邊開車,一邊喘氣、嘶吼,還好一路上沒什麼車和警察叔叔。(好孩子別學)
到了你的家,我就應該自己開車回去了。事情本來就應該這樣結束了,我開始無賴起來,說我也想要了,你拗不過我,就開車到你家後面的黑暗小巷。
氣氛慢慢暖起來,我們接吻時候也不知覺都脫光了,
我還記得你一臉壞笑,又是手指弄我,又是幫我吃,說著「妳這麼多水,這麼色」之類的話。
差不多的時候,你也進來了。我第一次車震,了解其實在副駕駛做愛,腰是有多麼酸。之後他拉我到後車位,我和你69,你要我舔你屁眼,舔到一半你又把我強壓在椅子繼續幹我,也給我嘗試了肛交⋯⋯
外面看起來的話,鏡子是烏烏的,就像鐵達尼號場景一樣,車子上下擺動,車裏兩個人的喘氣,呻吟聲,伴隨著你的電子菸荔枝口味的味道,這整個在說著這夜不平靜。
在你操我期間,我隱隱約約一直聽到你叫我老婆,「老婆腰高點⋯老婆以後給我一個人插⋯」之類的。我還以為你把我當前任了,有點失落也很快就釋懷,我們本來就是約炮的,過多的期待會受傷的。
我們做到你射了之後,我腦子也有清醒一點了,穿好衣服,給你最後一吻,就要下車的時候,你又把我來回去,狠狠親一番,「記住妳以後就是我老婆了。」
我不以為然,第二天你還是老婆老婆的叫我,我害怕自己暈了,劃清界線就和你說「如果你繼續叫我老婆,我是會當真的,我會慢慢喜歡上你。為了不要暈,所以不要再叫我老婆了。」
⋯⋯
結果我真的變成他老婆啦!期間我們也是有吵架、磨合、分手、挽回、遠距離、事業、金錢、父母的問題,不過我們都熬過去了。
現在你躺在我身邊,我無比慶幸我第一次約就約到我的老公了。

後來他跟我說是我先喊他老公的,那天約的時候,我完全無意識呻吟「老公快點,老公我還要」;而「老公」這個詞徹底魔怔了他的心。
我其實想說:第一次見面我不知道你叫什麼名字,剛好情緒來了,順口才叫你老公的,真是美麗的誤會啊。
——————
前提:我和我老公都是外國人喔,而且我也不是懷孕了才結婚喔~
參與人數 6貢獻 +11 收起 理由
ya0623 + 2 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣.
中年男子 + 1 神馬都是浮雲
gigi1688 + 1
林大叔 + 4 很優!
永耶 + 1 很給力!
Nick8124 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +11

回復

精彩評論102

微風陳 發表於 2018-7-18 18:32:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Nick8124 發表於 2018-7-18 18:48:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

只喝無糖綠茶 發表於 2018-7-18 19:11:07 | 顯示全部樓層
感謝分享大大
回復 支持 反對

wrossi 發表於 2018-7-18 19:20:14 來自手機 | 顯示全部樓層
超棒的懈垢!
回復 支持 反對

zen007 發表於 2018-7-18 19:48:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

游文德 發表於 2018-7-18 19:58:26 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

張煒 發表於 2018-7-18 20:00:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

永耶 發表於 2018-7-18 20:16:08 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

M112623 發表於 2018-7-18 20:20:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

kisseyes5477 發表於 2018-7-18 20:20:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

仰德 發表於 2018-7-18 20:22:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ray1006 發表於 2018-7-18 20:32:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝你分享
回復 支持 反對

下流劍風流志 發表於 2018-7-18 20:44:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

七月二日 發表於 2018-7-18 20:54:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

玉何包 發表於 2018-7-18 20:54:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

林大叔 發表於 2018-7-18 21:02:11 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的開始更是很美的結局~
恭喜啊~
回復 支持 反對

二結阿明仔 發表於 2018-7-18 21:15:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Jerryhwa 發表於 2018-7-18 23:37:40 | 顯示全部樓層
祝幸福
回復

borland120 發表於 2018-7-19 00:01:54 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害
回復