您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 深夜用文字止渴

星兒 發表於 2018-7-18 18:20:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
[我:] 尋找,曾要「聽我錄色色的話」女孩,你在哪?
[陌生人:] 女 只文愛 m 160 46kg 34d 喜歡dirty talk
[陌生人:] 噢 我不是她
[陌生人:] 抱歉
[我:] 要文愛?
[我:] 我可以
[我:] 你願意?
[陌生人:] 但我不是她
[我:] 沒關係,其實
[陌生人:] 這樣不太好嗎
[我:] 我現在有點想要
[我:] 她是兩週前了
[陌生人:] 哈哈哈
[我:] 已找不到
[我:] 嗚嗚嗚
[陌生人:] 但這樣....
[我:] 看你喲,
[我:] 哈哈,我現在硬硬的了
[陌生人:] 恩 那希望你早點找到她吧 我不打擾了
[我:] 欸欸
[我:] 不要這樣嗎
[陌生人:] 怎麼了?
[我:] 嫌棄我?
[我:] 不文?
[陌生人:] 對 你有別人
[陌生人:] 嘖嘖 我文很厲害好信
[陌生人:] 好不
[我:] 哈,真假
[陌生人:] 我是在找比我強的人
[我:] 我到想瞧瞧
[陌生人:] 你有玩過嗎
[我:] 有啊@@
[陌生人:] 很多次喔
[我:] 還好吧。
[陌生人:] 恩
[我:] 只是不知道層度到哪
[陌生人:] 不過真的太難了 還要找合自己性格的
[我:] 你是會預設情境的那種?
[陌生人:] 有時候還遇到些爽完自己走的
[陌生人:] 設也可 不設亦可
[我:] 痾,我之前幾次是都爽完 才走
[我:] 兩邊爽
[我:] 女生要爽才走啊
[我:] 要不然有點自私
[陌生人:] 不過大多都主僕
[陌生人:] 對吧
[我:] 上次一個女孩她先爽了。就走了。我整個掃興
[陌生人:] 不過說起來剛剛那個真的有點弱 才10分鐘就不行了
[我:] 嗚嗚嗚嗚
[陌生人:] 對啊 男生也沒很好
[陌生人:] 自己跑掉 我也是傻眼了
[我:] 10分鐘,也太快了欸
[陌生人:] 對吧 平時我都玩兩小時的
[我:] 哇,厲害欸
[陌生人:] 還是男的厲害 他硬了兩小時
[我:] 我目前是玩到一小時多一點。
[我:] 哈,
[陌生人:] 我一直說不要 他還繼續
[我:] 你已經爽完了?
[我:] 他還沒?
[陌生人:] 對啊
[陌生人:] 對
[陌生人:] 結果我用了2次
[我:] 哈哈
[陌生人:] 他才射
[我:] 男生基本上只能一次
[陌生人:] 不過是滿好玩的
[我:] 好喲,那⋯
[陌生人:] 你有什麼喜好的嗎
[陌生人:] Dirty talk
[陌生人:] 微m
[我:] 喜歡有點強迫
[陌生人:] 你也是m?
[我:] 也喜歡服務啊
[我:] 攻防。我都行。
[陌生人:] 那有點麻煩 哈哈 我不是很s
[我:] 不會。
[陌生人:] 什麼關係?
[陌生人:] 主僕嗎?
[我:] 可啊,
[陌生人:] 還是男女朋友
[我:] 男女朋友,行?
[陌生人:] 好
[我:] 場景?
[陌生人:] 你選
[我:] 哈,空盪盪的教室內
[陌生人:] 好
[我:] 靠著黑板的你,
[我:] 雙手撫著你面紅的臉
[我:] 我的雙脣,輕觸你紅潤的
[我:] 手慢慢的往下游移
[我:] 一手搓揉著你的胸部,突然微出力一抓
[我:] 你發出「恩~」的那一聲
[我:] 觸動我想扯了你的制服
[我:] 拉~(扣子掉了
[我:] 小壞蛋,你想要?(抓著你的胸
[我:] (!
[我:] 此時,你那渴望的表情(淫穢
[我:] 讓我想幹你
[我:] 但我就想看你要不到那種蠢蠢欲動的表情
[我:] 我把你轉過身,扶坐上講桌上
[我:] 繼續吻著你,
[我:] 但雙手不由自主的把你的胸罩扯下(胸罩往下翻了,
[我:] 把你的手捉住,放在我褲襠前(示意摸摸
[我:] 我雙唇游移到你雄偉胸部
[我:] 親吻著
[我:] 輕咬著乳頭
[我:] (粉紅的乳頭欸
[我:] 把你的制服給脫了
[我:] 此時上身只剩下下翻的胸罩
[我:] 寶貝,我要洗面乳(!
[我:] (把頭塞入你的雙峰
[我:] 把握我的頭壓著啊(下指令
[我:] 抬頭後,我的唇依然不受控的吻著你的身子
[我:] 手游移到你的屁股,
[我:] 拍⋯(啪的一聲
[我:] 寶貝,你這翹臀肯定很會喲,穴穴也很會夾齁
[我:] 摸著摸著,再把你抱下講桌
[我:] 讓你跪坐在地上
[我:] 褪去我的外褲
[我:] 剩下硬到不行的大肉棒,跟包覆著的三角褲
[我:] 我把你的頭壓著輕靠著我的大肉棒
[我:] 道:可以幫我嗎,寶貝
[我:] 怎麼突然不說話了呀(搓臉
[我:] 怎麼了呀,幫我嘛。
[我:] 把你的臉壓賽在我的內褲襠
[我:] 我深眸望著你
[我:] 輕聲:「小賤貨」
[我:] 我掏出已漲大硬到不行的肉棒
[我:] 往你嘴裡硬塞⋯
[陌生人:] 把整根肉棒放到口裡
[陌生人:] 開始上下套弄
[陌生人:] 同時吸吮
[陌生人:] 舌頭鑽進肉縫裡
[陌生人:] 再用力吸吮
[陌生人:] 手同時在揉蛋蛋
[我:] 嗚嗚,小壞蛋(抖身
[陌生人:] 另一隻就在挑逗你的乳頭
[陌生人:] 再加速套弄
[陌生人:] 不停吸吮
[陌生人:] 不停的揉
[陌生人:] 突然輕咬
[我:] 啊~(壓著你的頭
[陌生人:] 啊啊啊 (進到喉嚨深處了
[我:] 慢慢壓深處
[我:] 停個 10秒
[陌生人:] 啊啊阿啊
[我:] 感受到你深喉嚨的一收一放
[陌生人:] 不停吸吮
[陌生人:] 好脹啊啊啊
[陌生人:] (肉棒一跳一跳的
[我:] 用力壓住你的頭(壓
[我:] 我肉棒邊出來
[我:] 出力
[陌生人:] 啊啊 很深啊啊
[我:] 讓你的深喉嚨感受一跳ㄧ跳的肉棒
[我:] 慢慢放開 你的頭
[陌生人:] 啊啊阿
[陌生人:] (把肉棒退出
[陌生人:] (親一口
[我:] 幫我退下小褲褲(指示
[陌生人:] 恩 (脫下
[我:] 此刻,把你扶起來 親吻你
[我:] 一手抓著你的手去握著肉棒
[陌生人:] (親著 把舌頭伸進你口裡
[陌生人:] (另一隻手快速的套弄
[陌生人:] (悄悄的把肉棒放到小穴
[陌生人:] (磨蹭
[我:] 另一手,掀起你的裙子,在內褲外搓你的妹妹
[陌生人:] 給我好嗎
[陌生人:] 給我啦

回復

精彩評論4

talima0225 發表於 2018-7-19 13:17:51 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的分享
回復 支持 反對

林大叔 發表於 2018-7-19 20:58:23 來自手機 | 顯示全部樓層
看得都亂了……
回復 支持 反對

高傑尼 發表於 2018-7-19 22:19:09 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦
回復

ludof 發表於 2020-2-14 14:46:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復