您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 那一夜

林暄蓉 發表於 2018-7-5 21:35:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我會玩交友軟體,至於是那個就不明說,避免業配嫌疑。從開始玩至今已經兩年多了吧,裡面有一個類似於討論區的地方,可以發文回文什麼的,那天也跟平常一樣,百無聊賴的滑著文章,偶爾點開一篇來看,有興趣就留言。

過一陣子,樓主回文了,我們倆一來一往,有一搭沒一搭的回應對方,赫然發現他居然是我直系學長,雖然已經畢業六年,他說他偶爾也會回學校附近逛逛,要不要晚上見個面,一起去夜衝。忘記誰說過女孩子要有點矜持,加上我自己個性就是比較傲嬌的那種,不會直接答應,而是那種推推拉拉式的回應法,無論過程怎麼樣,最後敲定了見面。

畢竟是第一次見面,心裡還是會有點小緊張,縱然不是第一次見網友。

學長跟照片上差不多,是騎重機來的(BTW,我個人超喜歡重機,奈何矮又騎不動),把車停好後,並肩走去一個沒燈,但風景不錯又可以坐下的地方,說說笑笑,時間過得很快,學長說他因為昨天深蹲,大腿很痠,所以我就一直很刻意去按壓痠痛的地方,美其名約按摩。

一開始,學長只是抓住我的手,不讓我作亂,後來變成抱住我,讓我坐在他大腿上,再後來,就開始欺負我的耳朵跟脖子(接吻就能濕的人表示承受不了這種刺激),也順理成章跟學長回家了。

題外話,我本身是會約炮的人,至於為什麼,我只能說不是因為慾望,以後有機會再說。

剛到學長家,第一件事就是先去洗澡,畢竟兩個人也在外面待一段時間了,加上學長又是下班直接過來(學長上班穿西裝,嗷嗷嗷,身高181,長得也挺帥,魅力值頗高,重點,我是西裝控,阿阿,好想被學長用領帶綁起來)

等兩個人都弄好,就開始試探性碰觸,接吻挑逗,學長是SP愛好者,喜歡咬跟打屁屁。很想說不舒服,但身體出賣了我,學長完全沒碰下面,卻已經濕的一踏糊塗(現在說起來還會有股熱潮從下方涌上來,嗚嗚嗚,壞學長,剛剛知道我在看屋受就讓我發文,他要看看我文筆),手伸下去摸摸都能出現水聲了。

後背式是身體上的滿足,也是我個人最喜歡的姿勢,但傳教士是心靈上的滿足,對方那種高高在上的感覺很讓人興奮啊…對方眼簾半垂看著自己淫亂不堪的模樣(奴性爆發),這下連他抽動的時候都有水聲了。

就著傳教士的體位,學長把手伸向我,其實我不知道他要做什麼,但意識已經有點飄忽的我,下意識就抬高下巴,把脖子毫無遮掩的露了出來,學長也就趁勢掐住,窒息的感覺有點不舒服,卻讓人更興奮,那種命都在對方手裡的感覺。

事後,學長說認識我很開心。

我也很開心啦

會發這篇是因為學長要求,上次還做到一半打給別人,讓我說一起玩,很羞恥可是…我喜歡

最後送上一張身材照,感謝看完文章的各位

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
中年男子 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論95

wuyam 發表於 2018-7-5 22:45:30 | 顯示全部樓層
很好奇至於為什麼,我只能說不是因為慾望,以後有機會再說。很想聽妳說
回復 支持 反對

caf558 發表於 2018-7-5 23:46:48 來自手機 | 顯示全部樓層
讚美您!希望能夠看到更多您的佳作!
回復 支持 反對

威哥哥 發表於 2018-7-5 23:59:23 | 顯示全部樓層
好美的身材
祝我自己 生日快樂
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-7-6 00:00:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jerryhwa 發表於 2018-7-6 00:17:36 | 顯示全部樓層
回復

binhue5 發表於 2018-7-6 00:18:53 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚!感謝大大分享。
回復 支持 反對

lmj51688 發表於 2018-7-6 00:23:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Tony367145 發表於 2018-7-6 00:26:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

xw520125 發表於 2018-7-6 00:28:20 來自手機 | 顯示全部樓層
猛猛的身材

回復 支持 反對

小毅y 發表於 2018-7-6 00:37:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享喔 不錯呢
回復 支持 反對

poppopasz 發表於 2018-7-6 00:38:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

就叫我小強強 發表於 2018-7-6 00:41:28 來自手機 | 顯示全部樓層
好美的身材
回復 支持 反對

Woyixi 發表於 2018-7-6 06:41:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Davinhone 發表於 2018-7-6 06:46:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cfgtre 發表於 2018-7-6 06:50:15 來自手機 | 顯示全部樓層
私一下,哪個軟體啊
回復 支持 反對

ghost640606 發表於 2018-7-6 06:56:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Airuol 發表於 2018-7-6 06:58:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Mr南 發表於 2018-7-6 07:34:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

惟武獨尊 發表於 2018-7-6 07:36:27 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享!
回復