您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 錯誤的開始

RitaCaiy 發表於 2018-6-26 22:02:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在震耳欲聾的音樂之下,我只聽到你在我耳邊的一句,

「陪我好嗎?」

我頓了一下,輕輕搖頭,嘴吐細語,『不要...』便把臉埋在你肩膀上。

剛剛對我愛理不理,現在又叫我陪你,我不懂。

「為什麼不要?」你有點激動。

「陪我嘛好不好?拜託......」

那句拜託讓我的心軟了一半,算了,好不容易才再次相遇,就按照心裡想做的去做吧!

我點點頭,『好。』

於是我們便雙雙步出大門,坐上了計程車回他的家。

-

「唔...呼........哈...嘖...」

我們躺在床上抱在一起,而空間不大的套房裡面只有唇舌交纏的水嘖聲和喘息聲。

『啊......』
他的手指在我不經意的時候勾開了我的內褲,指尖把玩著我的陰蒂,時而輕按又時而壞心的用力捏著,我忍不住的呻吟和顫抖起來。

「是這裡嗎?」
「舒服嗎?」

『唔...哈......舒服......好舒服......』

他變本加厲的凌虐起已經非常敏感的陰蒂,手指甚至還伸進出小穴裡緩緩刮著內壁抽送起來。

『啊.......不...嗯....』
而我只能無力的把臉埋進枕頭,放由那隻在我體內亂動的手指。

不知多久之後,手指才被抽離,還沒回神過來,他便扯著我的手覆蓋在他下身的火熱上。
我就著姿勢幫他上下套弄,他似乎覺得不夠,使了點力壓著我的頭朝下。

「幫我.......」

我乖乖的移動位置到他身下,當他脫下內褲那一刻,巨大的火熱一下子蹦在我面前。
說實在他的是我見過真的算很大很粗的,我其實有點嚇到....
我看著那紅潤光滑的龜頭,張開嘴,一個深喉嚨含到底。

「呃、啊...............」
頭上傳來他一長聲舒爽的呻吟聲。

我滿意的笑了笑。
努力的用溫熱的舌頭由下往上舔著他的莖體,或是圍著他的龜頭打圈旋轉,手也沒閑下來的輕輕捏著那兩顆囊袋,軟軟的很可愛。

「好吃嗎?喜歡嗎?」

『好吃...好喜歡...』

「我的肉棒大嗎?」

『好大......喜歡吃大肉棒...』

「嗯.......小騷貨,想要嗎?」

我含著肉棒點點頭。

他起身去拿套子,戴完之後,叫我下床過去,「過來,把屁股面對我,我喜歡從背後來。」

然後一個用力挺了進來。

「嗯.....呼...」
『唔.....啊.....』

還沒等我適應好他就開始扶著我的腰抽動起來。

啪、啪
『啊...!』
他一邊抽插一邊用力的打著我屁股,而我也無法控制的大聲呻吟。
『哈啊.......唔.......啊...好舒服...』
「呼...爽嗎?」
『呃...啊、爽...好...好爽........』

但是背後真的很深... 一下又一下的頂到子宮頸,那種酸酸麻麻,要把子宮頸撐開的感覺讓我很想要逃。
我身體下意識就往前動,他壓制著聲音,「不準逃,回來。」兩手用力把我的腰扯回去,再狠狠的往裡面頂,還惡劣的打圈磨蹭........

『嗚....不...不要....太深.......太深了啦..........』

『頂...頂到底了.......啊........哈啊...』

我只能狂搖頭,嘴吐亂言,用力抓著床單去緩解身後那讓人快要崩潰的快感。

沒多久他停下動作,當我以為要休息的時候,

「起來,去廁所。」
他拉起我的手臂讓我站直,兩人交合處還連在一起地往廁所移動。

一進廁所,他把我整個人困在洗手盆面前,又開始新一波的抽插。

「看著鏡子。」

『唔...我不...不要.........』
嘴上說不要,但我還是把頭歪一點用頭髮蓋住自己半張臉,眯起眼睛偷看自己在鏡子那淫亂的樣子。

真的好色...........

恐怕上一次不敢去搭訕的我,怎麼都想不到之後居然在他身下承歡吧。

他繼續用背後式猛幹著,不知道多久之後,「啊...我要射了...幫我舔乾淨好嗎?」

有種要得到解脫但又有點捨不得的複雜心情,因為小穴深處實在太酸麻了...受不了了.......
『嗯........好...都給我....』

拔掉套子之後,我跪下來把肉棒上剩餘的精液都舔得一乾二淨。

「誒.......不要了......哈哈好敏感哦...」
換我惡作劇的用雙手箝制著他的骨盆不讓他退後。

「唔嗯...好啦好啦真的不要了..........」
聽到他受不了求饒我才鬆口。

兩個人清理完後躺在一起,不知道為什麼又做了一次。
後來就沉甸甸入睡了。

-

被窗外的光線刺得我無法再睡,等腦袋清晰了一點之後,聽到旁邊的躁動,我轉頭看了眼,發現他好像有點不安穩。

這時候,他伸手過來把我的手掌往下帶,我又碰到灼熱的物體。

難怪呼吸不平穩了。

我隔著內褲幫他套弄,但他自己默默的把內褲脫了下來,啞著聲音問「用嘴幫我好嗎?」

把被子掀開後我就趴下去用嘴又舔又吸。

晨勃的肉棒真的很粗很大又很硬,我忍不住抓住肉棒的根部,一下又一下連續的拍打在自己的舌頭上,好愛硬綁綁的肉棒哦........

「嗯....寶貝........你好棒...」

「怎麼那麼騷........」
他也不安份的用手捏著我屁股。

『唔.......』
「想要了嗎?」
我點點頭。

「去拿套子幫我戴。」
「戴好自己坐上來動。」

我跨坐在他身上,扶著肉棒讓小穴慢慢吞進去。

他突然,一個用力往上頂!

肉棒直直沖撞到子宮口,我受不了的彎下腰趴在他身體上,用手摸著自己的小腹。

『啊!不....!頂到底了........哈啊...」

好可怕............
我第一次感覺到肉棒好像要頂進膀胱,仿佛從小腹那裡就能摸到龜頭的形狀一樣.............

「怎麼了?太深了?」
『嗯、太...太深了........』

「那你自己動。」

我緩慢的動了起來,但是沒幾下就放棄了,我還是學不會女上的技巧,好啦其實是我懶得動。

『唔——你動嘛......』
「........」

「說拜託。」
『....拜託.........拜託幹我....』
『拜託嘛....』

他又壞心的打圈磨蹭,才挺起腰狠狠幹我。
『啊.......嗚...嗯...哈啊.....』
這個姿勢被幹真的好深好可怕...

「.....呼.....喜歡跟我做愛嗎?」

『呃啊....喜...歡....好喜歡.......』
我胡亂著點頭。

「我要射了....」
『...嗚...好........』

-

有些細節我忘了已經儘量拼湊在一起,畢竟那天喝醉酒,又距離發生有一小段時間了。
後來跟他還有見面一次,不過過程跟第一次比太普通了,他喝完酒比較兇猛比較狂野哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本來以為上一次沒搭訕到就那樣過去了,真的沒想到居然會再遇到而且發展成這樣,好像變得有點砲友?

雖然我本人完全不希望跟他的關係變成像砲友那樣,畢竟其實我覺得他還蠻不錯的,蠻吸引我~
當然啦我們還沒深入相處過,說不定相處過可能就幻想破滅?
那還是把回憶留在美好的時候好了哈哈哈哈

而且他說不定也是抱著不吃白不吃的心態,妹都貼上來了還有不吃的道理嗎?

認真覺得一段關係如果從性開始,就已經錯了,回不去了。

算了就那樣吧,反正以後也不見了~
事情發展成什麼樣子也不是我能控制的
就只留下這一大段文字來紀錄一下回憶就好。

參與人數 2貢獻 +9 收起 理由
garyshi + 5 (⊙_⊙)
林大叔 + 4 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

回復

精彩評論54

NeilPa 發表於 2018-6-26 22:27:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回憶最美,感謝分享~
回復 支持 反對

Jerryhwa 發表於 2018-6-27 00:21:08 | 顯示全部樓層
回復

林大叔 發表於 2018-6-27 06:45:11 來自手機 | 顯示全部樓層
擁有回憶才是最珍貴的~
我還在尋找回憶中~加油
回復 支持 反對

wayne7143 發表於 2018-6-27 06:59:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

renkey1103 發表於 2018-6-27 07:15:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wen03024 發表於 2018-6-27 20:25:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jayshu 發表於 2018-6-27 22:38:45 來自手機 | 顯示全部樓層
的確!回憶是值的回味的
回復 支持 反對

Ycps1986 發表於 2018-6-27 23:13:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bigjoe 發表於 2018-6-28 00:02:04 | 顯示全部樓層
感謝分享!

回復

Ricer 發表於 2018-6-28 00:04:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sds96213 發表於 2018-6-28 00:09:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

binhue5 發表於 2018-6-28 00:10:52 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔,感謝大大分享。
回復 支持 反對

heisq3 發表於 2018-6-28 00:11:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

論情 發表於 2018-6-28 00:12:23 來自手機 | 顯示全部樓層
讚  
回復 支持 反對

winsonwu640622 發表於 2018-6-28 00:12:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回憶中的感覺......不錯
回復 支持 反對

kisseyes5477 發表於 2018-6-29 08:32:45 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯!有回憶總比沒有回憶好,代表人生有這一經歷
回復 支持 反對

LocaldaddyBY 發表於 2018-6-29 13:04:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,想報名
回復 支持 反對

abc123457 發表於 2018-6-29 13:58:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

youareop57 發表於 2018-6-29 15:49:24 | 顯示全部樓層
讚喔!!!感謝分享
回復 支持 反對