您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 壞掉了,怎麼辦

Juniner 發表於 2018-6-24 21:08:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
好久沒來發文了。。。
趁著哥哥在歐歐睏,發一下

內有spank 不喜歡者請左轉
哥哥,是男友唷
鞭小力一點點~~

在被處罰時,對你,
沒有說不的權利,
已經紅腫的屁股,罰坐在椅子上,
大大的眼睛含著剛哭過的淚珠,
好好反省後才有你的溫柔。
——————————————————
:過來、跪著,為什麼自己跑去喝酒沒有報備?
理虧到不知道該怎麼回答,只能說出滿滿的「對不起」,
:跪到你想說我們再來談,
:啊嗚嗚,(聽到最後的通牒,嚇到放聲大哭),不對不對,我不對,我我我。。。
淚珠嘩啦啦落下,哥哥心疼了一些,放軟了態度,
:唉,工具跟肛塞去拿來,就定位吧!
給你五分鐘
取來工具、肛塞、擺好姿勢,咻啪!
嗯,是皮帶、藤條,實在是太痛了,捂著屁股不給打,皮帶狠狠落在手背上,
:拿走,不然綁起來修理,1、2、
害怕哥哥數3,乖乖的把手抽掉,哥哥說,為了安全起見還是綁起來,以免又過來擋,
怎麼可能乖乖的被綁呢!跑、跳、逃樣樣來,最後被還是抓回來,苦苦哀求不要綁,我怕,
:伸出來,不要讓我動手,不然就吊起來打,
:哥……不要綁,我怕怕,
聽到關鍵字,哥哥準備好的繩子已經璇起來,你沒得選了,吊起來修理,順便塞進肛塞,夾緊了,不准掉下來,
濕答答的妹妹,好想要些什麼,
兩隻大腿狠狠的被畫上三條電線的痕跡,接著藤條、水管、皮帶接著上來,這些都抽在可憐的屁股上,
抽完了,被放下來的同時哭的跟什麼一樣,
:坐椅子去,哥哥下令,沒有說yes不准起來,一點反抗的餘地都沒有,
:嗚嗚嗚,哥哥我好痛,不要坐著,我面壁思過好嗎?
:坐好。不痛,罰你幹嘛?
哥哥微微蹲下,用手指試探下面,
:這麼濕呢 再多坐半小時
完蛋惹,不知道等一下會被怎麼
「折磨」
哥哥坐在旁邊辦公,陪著我罰坐(應該感動嗎?只要一亂動,眼神就殺過來,嘴巴還會喊著一串數字
:好了,去洗洗,到房間「嚴刑伺候」
趴好在床上等哥哥,心裡好期待呀~
哥哥進來還帶著一條數據機的電線,
:剛才居然在沒有允許下濕掉呢!(訓話的同時,電線在屁股上游移,讓我下面又再次濕掉),躺好,大腿開到最大
被狠狠抽了10下,雖然很痛,但還是忍耐,因為,會有棒棒糖
雙手撫上大腿,滑進小穴,
表現的很好,塞塞也夾的很好,
翻身吧~
雄赳赳的棒棒糖,直入洞洞裡面,
好喜歡的背後式,抽插著,ㄋㄟㄋㄟ
摩擦床,更加舒服,啊啊啊啊啊,還要我還要,好爽誒!不要停,不要,
:這麼壞的孩子,私下跑去喝酒,該怎麼辦呢?
:求哥哥用力幹壞我吧~會記住的
不知道為什麼特別喜歡背後式??
一隻手扶著我的腰,另一手按壓我的穴穴,壓出好多的汁,狠狠的抽掉糖果,
換進肛塞,
等一下繼續幹壞你,
低頭舔拭穴穴,噗滋噗滋,弄得床單濕答答,轉戰到最羞恥的落地窗邊,
兩顆大奶就這麼貼著,後面用力撞著,
小騷貨,你是誰的?你的,永遠是哥哥的,
穴穴的汁還在流,
突然腿軟,一把被抓起,
:站穩,最後一波,啊~一撞,超滿的呢~
帶到床上,抱著我,撫摸、調戲到入睡,但是,晚上吃飯還是賽著肛塞用餐。

哥哥愛的大奶,不乖的時候揉的特別狠

打完文章又濕一輪
等某人睡醒再來ㄋㄞ一下,討糖吃

參與人數 3貢獻 +22 收起 理由
zilp2003 + 20
levell + 1
永耶 + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +22

回復

精彩評論55

永耶 發表於 2018-6-24 21:10:10 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

Jerryhwa 發表於 2018-6-25 00:37:25 | 顯示全部樓層
回復

e123008456 發表於 2018-6-25 00:38:21 來自手機 | 顯示全部樓層
水水的
回復

chiuan2017 發表於 2018-6-25 01:54:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tsai5211 發表於 2018-6-25 02:07:02 | 顯示全部樓層
回復

talima0225 發表於 2018-6-25 05:52:17 來自手機 | 顯示全部樓層
很不錯的經驗分享,雖然鞭打ㄘ
稍微痛了些,但是也是特別的體驗。
回復 支持 反對

雲劍生 發表於 2018-6-25 19:43:03 | 顯示全部樓層
真是太優了!我會讓妳濕不停
回復 支持 反對

benson4225721 發表於 2018-6-25 19:51:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

70647 發表於 2018-7-4 02:52:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

youareop57 發表於 2018-7-4 09:50:33 | 顯示全部樓層
哇....讚喔!!!
回復

haihuawu 發表於 2018-7-4 20:48:16 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

sky0088 發表於 2018-7-4 20:58:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

高傑尼 發表於 2018-7-4 22:18:41 來自手機 | 顯示全部樓層
卡馬,卡馬,嘿嘿嘿
回復 支持 反對

leejad981 發表於 2018-7-4 23:12:57 來自手機 | 顯示全部樓層
厉害 真的有被调教哦
回復 支持 反對

tab123465 發表於 2018-7-21 08:29:44 | 顯示全部樓層
繼續濕~繼續吃XDDD 期待好文分享
回復 支持 反對

niceboobs 發表於 2018-7-21 08:39:03 來自手機 | 顯示全部樓層
看到我都硬了
回復 支持 反對

george50403 發表於 2018-8-21 09:15:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

中央空调 發表於 2018-8-24 01:46:37 來自手機 | 顯示全部樓層
喜欢。
回復

New7310913 發表於 2018-8-24 02:01:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復