您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 有著女友被人家幹的癖好

邱小軒 發表於 2018-6-19 21:04:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
前幾天跟女友坦承了 每次愛愛的時候 或是在幫我口交的時候我都會幻想後面有另一個人在幹她
女友給我反應是 這麼想要我被幹 那你找一個帥哥來幹死我
聽到這句話我腦海裡都是他被幹的畫面我硬爆

當我坦承開始 每次愛愛我們都會進入劇情 幻想我們的共同男生朋友一邊幹他一邊幫我吹 而且是越醜的朋友我越有感覺 女友會不斷的叫他名字 說一些非常下流的話

那天開始 我們打砲前她都會問 今天要找誰一起幹我 (幻想 不是真的找

我們在一起滿久 但是我真的好想把幻想變成真實 但我又怕接受不了他在被別人幹的淫蕩樣子有人有經驗的要分享一下嗎

附上一些日常吧

參與人數 3貢獻 +4 收起 理由
longlong0817 + 1 很真實
ya0623 + 2 讚一個!
中年男子 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論109

騷騷 發表於 2018-6-19 21:11:51 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想看我男人幹別人的樣子

真想當你的男人  詳情 回復 發表於 2020-1-15 12:55
羡慕你男友  詳情 回復 發表於 2019-3-27 00:15
哇,真開放  詳情 回復 發表於 2019-3-17 00:02
回復 支持 5 反對 0

snokia66 發表於 2020-1-16 15:10:24 | 顯示全部樓層

前不久老婆穿高跟鞋不小心滑倒,屁股鄧下去,後來一直覺的疼痛,聽說要是撞到尾椎骨就不好了,趕緊帶去樓下轉角那邊一個推拿師傅,姓周的,先前我曾扭到腳,去看過一次,那次老婆陪我去,看了幾次,也聊了幾次,後來有次老婆沒陪去,他就主動問我你水水的老婆怎麼沒跟來?
嘿嘿嘿

這次換我帶老婆來,老婆擔心會走光,特別穿了運動長褲,去那邊他要老婆站起來手扶著桌邊稍微翹起屁股,他的手先在屁股上摸一把,然後中指就朝著股溝間慢慢往下滑,有稍微用力,問老婆痛不痛,還好沒傷到。
但是他說左邊的屁股可能得好好檢查一下。
他說這話時,我腦門還在那個他把手指往老婆股溝間往下滑的動作上,頓時那種刺激整個湧上來,只能唯唯諾諾的說好,聽到自己講話都有點乾啞:老婆那你讓周師傅好好檢查一下!
單純的老婆不疑有他,順著周師傅的引導趴上那個診療床,臉蛋靠在床頭那個橢圓的臉洞中,看不到表情,周師傅拿出一條比毛巾寬點點長條型的毛巾蓋在老婆屁股上說,得把長褲脫下來,要推一下藥酒。他先拿出一個約莫20公分高的墊子請老婆把腰部往上抬起,然後把墊子往下腹那邊塞進去,讓老婆屁股翹起來趴著,然後說:有幫你蓋住,妳老公也在,我幫你把長褲脫下來喔!
一切來得這般突然。我來不及反應時,老婆的長褲已經被他脫下,脫下長褲時長毛巾也跟著往下扯了些,露出上半個屁股,粉紅色蕾絲內褲真的是半透且多處鏤空,老婆不安的自己用手把毛巾往上拉了拉,但是不拉還好,一往上拉,馬上露出下三分之一的屁股,周師傅臉露得意地朝我瞧了一眼,我側著身體面無表情的看著手機,假裝沒注意到一切。周師傅很體貼的說:等下推藥酒會有點痛,忍一下蛤!
老婆無辜的嗯一聲,然後周師傅就毫不客氣的把老婆遮住屁股的長巾往上推,等於露出整個屁股了,那條長巾根本只是讓老婆安心,手一抹上藥酒,朝屁股靠過去時,邊輕柔邊說:怕弄到你衣服(沒說內褲)幫你把衣服往上拉一下,原本就是鬆軟的內褲邊邊,整個卡進股溝,幾乎成了丁字褲,由於左邊特別疼,他用右手扯住內褲邊,左手用藥酒摀了上去,他又朝我瞧了一眼,我仍舊沒在意的看著手機,然後我走到他右後側的一個椅子上坐下來,這樣一來他看不到我,我卻看的到他的動作,燈光下,我馬上發現內褲邊那扎眼的一小撮陰毛,他勾住老婆內褲的右手同時扶著老婆的屁股,四個手指在老婆白嫩嫩的右邊肥臀上按壓著,拇指勾住內褲邊,隨著左手揉著老婆左邊臀部時,右手試探性的往右邊掰開屁股軟肉,然後他放手,內褲稍稍談回去,又到了些藥酒在手掌心,邊倒邊說,我這藥酒很貴的,是我家祖傳的秘方,看我仍舊低頭看手機,又轉回,然後拇指再度勾住內褲邊,很明顯的這次勾住的位置往下移了不少,才剛勾住,老婆鼓鼓脹脹的軟肉夾著一撮軟軟的黑捲陰毛已經露出個邊,周師傅很技巧性的往又跨了小半步,剛好遮住我的視線,若我沒特別注意,就不會察覺,但我可是死盯著,我也把身體微微往右,周師傅柔聲說:會痛的話跟我說一下啊,揉著屁股的同時,他開始刻意的把左半屁股往左邊掰,右手勾住內褲同時又往右邊拉,那一瞬間我整個感覺:轟一聲,快喘不過氣來,他把老婆左邊的肥陰唇拖出內褲邊,還回頭望了我一眼,我看到他的手指不只一次不小心的掃到老婆陰唇軟肉邊邊,然後我聽到老婆乾啞啞的乾咳了一聲,
不該這樣的阿,天啊!他的手指已經邊揉邊一次次的從老婆肥唇肉邊抹過,老婆的屁股開始不安的前後扭動,輕微但是明顯的不安扭動。他又停下來倒了藥酒在掌心,然後又往老婆屁股搭上去,他跟老婆說:會往內側一點點,那邊很多神經和淋巴,會比較有感覺,請你忍耐一下。
然後他要老婆把腿在張開一點點,然後他整個手掌撫摸老婆大腿內側,前後前後這樣慢慢往上移動,到緊要位置又重新回到大腿內側前後前後往上移,老婆的尾椎開始誇張的往後翹起,隨著老婆尾椎的翹起,他把墊在下面的墊子往下挪,這樣一來,老婆翹屁股就縮不回去,然後他又開始邊摸邊往上移,同時右手又放上去勾住內褲邊,他左手前後前後搓揉往上,馬上他的手掌邊直接貼著老婆左邊嫩肥唇前後搓揉,老婆不安的扭了扭屁股,周師傅問她會痛嗎,老婆心不在焉的回答:...喔...不會..,這時他右手勾住內褲扶著右邊屁股軟肉又慢慢往右邊掰,內褲褲底馬上朝右邊縮過去,老婆整個穴縫已經暴露在他眼前,老婆也不是不細心的人
立即覺得不太妥,馬上伸手去拉內褲,他也沒牆迫的讓老婆把內褲拉好
寫很多
這算是真人真事
前不久剛發生的暴露事件
回復 支持 3 反對 0

lisatan 發表於 2019-4-10 17:07:39 | 顯示全部樓層
那么就找一个好了,应该大把人愿意帮你哈哈
什么事情都要勇敢去做,做做了就会喜欢了
回復 支持 1 反對 0

杜哈梅积分 發表於 2019-3-27 00:15:06 來自手機 | 顯示全部樓層
騷騷 發表於 2018-6-19 21:11
我也想看我男人幹別人的樣子

羡慕你男友

King5x17 發表於 2019-3-16 23:48:06 來自手機 | 顯示全部樓層
虐妻型的和被虐型的,兩人剛好一對。幸福喔
需要大量給女伴無限刺激的話,參考我唄。謝謝分享

snokia66 發表於 2019-3-16 21:59:23 | 顯示全部樓層
我也常這樣幻想新婚老婆讓別的男人嘗試看看

前不久老婆穿高跟鞋不小心滑倒,屁股鄧下去,後來一直覺的疼痛,聽說要是撞到尾椎骨就不好了,趕緊帶去樓下轉角那邊一個推拿師傅,姓周的,先前我曾扭到腳,去看過一次,那次老婆陪我去,看了幾次,也聊了幾次,後來  詳情 回復 發表於 2020-1-15 17:59
她若答應怎麼辦?  詳情 回復 發表於 2019-11-3 01:33

LocaldaddyBY 發表於 2018-6-20 15:44:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,身材真誘人

永耶 發表於 2018-6-19 21:08:37 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

高傑尼 發表於 2018-6-19 22:06:27 來自手機 | 顯示全部樓層
插插插

回復

chiuan2017 發表於 2018-6-20 01:37:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zma651007 發表於 2018-6-20 01:49:01 | 顯示全部樓層
+1
回復

下流劍風流志 發表於 2018-6-20 04:56:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

爆射莖肛 發表於 2018-6-20 05:11:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

talima0225 發表於 2018-6-20 15:39:51 來自手機 | 顯示全部樓層
身材真好,這種幻想大家都會想過…
回復 支持 反對

cc77129 發表於 2018-6-20 15:54:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jerryhwa 發表於 2018-6-21 00:07:25 | 顯示全部樓層
好讚的女友,祝你們快樂
回復 支持 反對

南部的口音 發表於 2018-6-21 02:47:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

wrossi 發表於 2018-6-21 17:52:03 來自手機 | 顯示全部樓層
好誘惑人!
回復

9ff 發表於 2018-6-21 18:10:38 來自手機 | 顯示全部樓層
要開放約嗎?
回復 支持 反對

baseboy 發表於 2018-6-27 09:12:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

leon5688 發表於 2018-6-27 09:19:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aa1254068 發表於 2018-6-28 00:19:15 | 顯示全部樓層
可約嗎
回復

NC396668 發表於 2018-6-28 00:25:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

卡布布 發表於 2018-6-28 00:27:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復